Станьте кто-нибудь на раздачу, оч-оч медленно качается(((((((оч медленно
поддерживаю на 100%
очень-очень медленно качается - а так хочется поскорее посмотреть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
елена))) пишет:Станьте кто-нибудь на раздачу, оч-оч медленно качается(((((((оч медленно
Ой я не магу мне так жалко Дэймон. ну зачем он стёр ей память? А вы видели его лицо когда Елена побежала по лестницы.
Кто такой Клаус?
Если Елена станет вампиром,она вспомнит то,что сказал ей Деймон=) интересно будет посмотреть на это=)
Aly_Ratsel пишет:Кто такой Клаус?
Если Елена станет вампиром,она вспомнит то,что сказал ей Деймон=) интересно будет посмотреть на это=)
Клаус это самый древний вампир по книги это он превратил Кэтрин в вампира
Irusik19 пишет:Aly_Ratsel пишет:Кто такой Клаус?
Понятно,спасибо=) Просто не читала, не знаю=)
Aly_Ratsel пишет:Irusik19 пишет:Aly_Ratsel пишет:Кто такой Клаус?
Понятно,спасибо=) Просто не читала, не знаю=)
Советую почитать очень интересно и совсем не похожа на сериал.
Maрия пишет:DIDI пишет:Я даже прослезилась, все таки Деймон прелесть!!! Может они с Еленой вместе будут?????я тоже очень этого хочу
ой я тоже хочу чтобы они были вместе они больше подходят друг другу
Я что-то пропустила!!! Стефан просил прошения у Деймона за то, что он его сделал вампиром, а не Кетрин?
Че-то я расстроилась после просмотра серии, один негатив пишуНе ты одна
Блин, я аж расплакалась после серии
Не состыковочка в сюжете!!!Бонни искала Елену по крови Джереми,потому что они кровные родственники....А ведь Елена с Джереми не родные....Елена же дочь Изабель,а родители Джереми ее удочерили,так что никакой кровной связи у них нет получается....
Lady_Julia пишет:Не состыковочка в сюжете!!!Бонни искала Елену по крови Джереми,потому что они кровные родственники....А ведь Елена с Джереми не родные....Елена же дочь Изабель,а родители Джереми ее удочерили,так что никакой кровной связи у них нет получается....
Почему же, отцы Елены и Джереми - родные братья. Так что Джереми и Елена двоюродные брат и сестра)
☠ ПАДОНАК ☠, сколько тебе лет? 13 ?
Aly_Ratsel пишет:☠ ПАДОНАК ☠, сколько тебе лет? 13 ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение