Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер
Сериалы: Декстер / Dexter (2008) Подробнее
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
Зачёт
люблю беспантовок
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла
Лишь в этот миг я осознал
Насколько нас осталось мало.
(машина времени).
Сериал если и смотрится с интересом, то это нездоровый интерес. Глупая вера в победу добра методами зла. И может даже хуже, поощрение и обучающая программа для слабых умов. Вряд ли досмотрю до конца, первого сезона хватило. Ну разве что для изучения психологии "всегда правых" маньяков.
Долго откладывала просмотр, но все же вспомнила про него и решила наконец-то и я его посмотрю. И все. Залипла.
Захватил с первой же серии и не отпускал до самой последней. А в Майкла С.Холла просто влюбилась. Прекрасно справился с ролью, не каждому это дано. Тем кто против сериала, совет один- выключите и не смотрите. А я, думается мне, через время его пересмотрю и опять поплачу в конце.
Да я и не сомневался что он из разряда топовых, судя по оценке и отзывам.
Оригинальная и отчасти провокационная сценарная задумка сериала + сам ход сюжета настраивают на занятную перспективу развития истории.
Видимо не зря о нём отзываются в основном положительно и даже более чем
Надеюсь что дальнейшее развитие сюжета не разочарует.
LostFilm VS NovaFilm.
У NovaFilm громко слышно английскую речь, голоса озвучивающих актёров плохо различимы в этой какофонии, что сразу раздражает. Единственный плюс в том, что озвучивает Риту у NovaFilm - не баба с томным лошадиным голосищем, как у LostFilm
(У LostFilm стрёмная озвучка Риты появилась со второго сезона)
Но я надеюсь что с этим можно постепенно смириться, ведь в остальном всё норм. Досадный косяк с Ритой не отменяет того, что в целом лост-фильмовская озвучка достаточно профессиональная, сбалансированная и приятная на слух.
Выводы: NovaFilm идёт лесом.
Оставляю проверенную временем (на ряде других сериалов) озвучку LostFilm
Хотя - справедливости ради: последние сезоны, на мой взгляд все же ощутимо слабее первых. Опять же исключительно на мой взгляд - авторы смазали концовку. Кажется, они сами до последнего момента не понимали: будет ли продолжаться история? И пытались как-то балансировать, мечась из стороны в сторону. Ну и еще - заметно, что бюджет последних сезонов тоже значительно меньше (или его мастерски попилили). Несмотря на эти мелкие придирки, повторюсь - сериал крепкий и интересный. Рекомендовать к просмотру - не стыдно. Дебра Морган в исполнении Дженни Карпентер - так и вовсе стала одним из любимых сериальных персонажей.
P.S. Кстати, хотелось бы поблагодарить этот сайт, и всех тех кто к нему причастен. Благодаря отзывам, практически всегда удаётся посмотреть хороший фильм или сериал.
P.S. Кстати, хотелось бы поблагодарить этот сайт, и всех тех кто к нему причастен. Благодаря отзывам, практически всегда удаётся посмотреть хороший фильм или сериал.
Благодарим, за тёплые слова!
Смотрел сериал пару лет назад, но при случае пролистаю его снова- он того стоит...
Это лучшее, что было со мной в мире сериалов.
Декстер, я была бы твоей Бонни (понятно, если бы ты был настоящим))
Вот это идея для сериала, пришла же кому-то в голову. Спасибо ему
Последняя серия расстроила, но.. такова жизнь.
Почему такие хвалебные отзывы - совершенно непонятно. Повёлся на них, скачал сразу 4 сезона. Посмотрел только один и то безо всякого энтузиазма.
Совершенно средненький фильм .
Смотреть можно, но восхищаться - ни в коем случае.
Почему такие хвалебные отзывы - совершенно непонятно. Повёлся на них, скачал сразу 4 сезона. Посмотрел только один и то безо всякого энтузиазма.
Совершенно средненький фильм .
Смотреть можно, но восхищаться - ни в коем случае.
первый сезон как введение, а истинный интерес начинается уже со второго третьего сезона, что оторваться невозможно. Первый может пресноват или неординарен, но я бы посоветовала продолжить
Бесило огромное количество разговоров персонажей между собой, разговоров Декстера с усопшими родственниками и внутренний голос Декстера. Кроме того множество совершенно ненужных сцен, не влияющих на события. Звездой моей нервотрёпки стала Дебора. Страшная, туповатая истеричная сестра, к ногам которой мужики штабелями падали.
Вообще выбор актрис на женские роли какой-то странный - первые несколько сезонов взгляду зацепиться было не за кого.
Сказать по чести я рад, что сериал закончился, досматривал через силу.
Жаль - задумка была хорошая, идея оригинальная, актёры хорошие. Если не размазывать сюжет сезона на 12 серий, было бы больше динамики. Обилие всех возможных кинематографических штампов смотрибельности не добавляет.
Рекомендовать сериал не буду.
- Вы обязаны мне верить...
- А почему..?
- Ну, как же, ведь это правда
просто умиляют).
Не помогает даже элементарный инстинкт самосохранения. Вот где реально "зомбирование" и "промывка мозгов" (точнее, "вымывание их к еб..ням").
Дебра - просто дурочка, так что к ней претензий нет, зато братец..
..Декстер хорош.. Так называемый безэмоциональный маньяк-убийца с за уши притянутым "кодексом" вечно тянет кота за МТС и ведет себя, как девочка-бойскаут, когда по-логике вещей должен вести себя, как тот самый маньячело (что-то типа Лектора)
Короче, задумка прикольная, но, как по мне, так реализация - исключительно на "западного" зрителя (они подобные "косяки", думаю, скорее "прохавают")
PS: Надеюсь, дальше будет "по-удобноваримее", так что рискну досмотреть до конца хотя бы 1 сезон и начать 2-й
В-основном смотрю из-за Деб.. Карпентер, скорее всего, победила бы в номинации "самая нескладная актриса" (когда ее вижу, почему-то ассоциации с трасформером), но тем, стерва, и хороша.. + перевод Nova=
PS: Согласен, мнение поменялось на 90* - но до "АХ.." явно не дотягивает
Сериал крутой конечно но не спустя же столько лет его на главной вывешивать..
Чё к чему Декстер в топах сайта?
Сериал крутой конечно но не спустя же столько лет его на главной вывешивать..
Сударь, мне жаль вас расстраивать, но вывешиваете тут только вы, собственную глупость. Поверьте, людям на рейтинги сериалов/фильмов всё равно, никто ничего не вывешивает, оно само вывешивается, автоматически - на сайте есть для этого соответствующий скрипт на PHP. Программа. Она безмозглая. Агриться на вещь - ну такое себе... Вы пните дверь ещё.
По теме. Сериал норм, на 9 тянет. Смотрю за 9 лет шестой раз. Под конец стало туповато (сюжет вокруг Ханны дурацкий), но сойдёт. Рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011