Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие

Поиск по форуму

Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее

Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

Во все тяжкие
max180684
Новичок
+32
-75
1
ЕВГЕНИЙ78 пишет:
Просмотрел 6 серий. Тягомотина. Ничего шедеврального не увидел. Дальше не буду себя мучить, не мое.
Ну что за человек?
TiBette23
Новичок
+12
-14
26
Сериал откровение. В свое время произвел очень большое впечатление.Сценаристам респект.Думаю будущее именно за такими реалистичными сериалами.:smile19:
Ibra999
Новичок
+20
-25
1
max180684 пишет:
ЕВГЕНИЙ78 пишет:
Просмотрел 6 серий. Тягомотина. Ничего шедеврального не увидел. Дальше не буду себя мучить, не мое.
Ну что за человек?

Не с нашей планеты видимо.
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Первый сезон был интересным, потом уже стало нудно. Сценаристы явно выдохлись где-то к середине 2-го сезона и каждая новая серия несла в себе одно и тоже: молодой напарник косячит, а потом приходится разгребать неприятности.
Karasb
Новичок
+36
-26
210
Сериал просто 10+ всем советую посмотреть!
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
Неоднозначное мнение, но одним словом - жестко.
Осторожно - спойлер!
Концовка чем-то перекликается с тетрадью смерти..
Foremanxp
Новичок
+0
-0

Классный сериал:smile3: :smile3: :smile3: главное первый сезон пережить, он честно говоря не очень, зато потом):smile31:
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
Foremanxp пишет:
Классный сериал:smile3: :smile3: :smile3: главное первый сезон пережить, он честно говоря не очень, зато потом):smile31:

Согласен, первый сезон туговат, очень долго авторы вводят зрителей в курс дела. Хотя, я смотрел весь сериал на одном дыхании, ни разу не было желания перемотать или пропустить серию )
carleone2
Новичок
+33
-21
2
Самый лучший сюжет для сериала.Уолт в конце всё зделал правильно
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Foremanxp пишет:

А мне наоборот показалось первый ещё как ОООчень,
а под конец под затянули.
Фильмец и сюжет просто отпад. Всем советую :smile19:
Guffy))
Новичок
+30
-61
ожидала увидеть в комментариях только восхищеныые возгласы. конечно, каждому свое, но как по мне, это шедевр с первой до последней серии. с этим сериалом пережила море эмоций. я очень благодарна создателям сериала и Брайану Крэнстону за его игру. 100 баллов
Libowsky
Новичок
+88
-77
После 2 сезона сериал превратился в унылое мыло для домохозяек или детей. Такое впечатление, что сценаристов замучили угрызения совести, за то, что они вывели в мир такого привлекательного антигероя.
Прагматичный интеллектуал, он принимает жесткие, зачастую жестокие решения, но они обусловлены миром, в который он погружается. Мрачный и безжалостный мир наркотиков. Убийства, нагромождение лжи, личностная деградация. Да, это реалии преступного мира.
Герой хотел коснуться его краем, а приходится окунуться в него и жить по его правилам.
В этом и есть прелесть 1-2 сезонов: посмотреть, как главный герой сможет выйти сухим из серьезной передряги. Трагизм ситуации подогревается и тем, что наркотики употребляют и умирают от них не какие-то далекие люди, а вполне реальные персонажи.
У меня как зрителя сопереживающего главному герою, возникает вопрос, а что бы я сделал на его месте и это цепляет и хочется смотреть дальше.
А дальше смотреть нечего….
Kekxs
Продвинутый
+99
-127
47
Оч. редко смотрю сериалы, но этот втянул. Сюжет сильный, ничего не скажешь. И жесткий. Хотя где-то в середине многовато "воды", но тем не менее - зачет. Твердое "отлично".
Oilman
Опытный
+166
-146
Сериал просто шедевральный! Смотрел на одном дыхании! Актерское мастерство Брайна Крэнстона и Аарона Пола впечатляет! Реально Аарон играл так правдоподобно, даже нервный тик - такое не сыграешь! Потрясающее перевоплощение в роль! Современным российским псевдоактеришкам есть чему поучится!:smile3: :smile19:
Liecatcher
Новичок
+21
-16
жаль, не нашёл торрента с украинской озвучкой, иногда интресно посмотреть на украиском, "Пуститися берега" - это нечто..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011