Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Первый сезон был интересным, потом уже стало нудно. Сценаристы явно выдохлись где-то к середине 2-го сезона и каждая новая серия несла в себе одно и тоже: молодой напарник косячит, а потом приходится разгребать неприятности.
Классный сериал главное первый сезон пережить, он честно говоря не очень, зато потом)
Согласен, первый сезон туговат, очень долго авторы вводят зрителей в курс дела. Хотя, я смотрел весь сериал на одном дыхании, ни разу не было желания перемотать или пропустить серию )
ожидала увидеть в комментариях только восхищеныые возгласы. конечно, каждому свое, но как по мне, это шедевр с первой до последней серии. с этим сериалом пережила море эмоций. я очень благодарна создателям сериала и Брайану Крэнстону за его игру. 100 баллов
После 2 сезона сериал превратился в унылое мыло для домохозяек или детей. Такое впечатление, что сценаристов замучили угрызения совести, за то, что они вывели в мир такого привлекательного антигероя. Прагматичный интеллектуал, он принимает жесткие, зачастую жестокие решения, но они обусловлены миром, в который он погружается. Мрачный и безжалостный мир наркотиков. Убийства, нагромождение лжи, личностная деградация. Да, это реалии преступного мира. Герой хотел коснуться его краем, а приходится окунуться в него и жить по его правилам. В этом и есть прелесть 1-2 сезонов: посмотреть, как главный герой сможет выйти сухим из серьезной передряги. Трагизм ситуации подогревается и тем, что наркотики употребляют и умирают от них не какие-то далекие люди, а вполне реальные персонажи. У меня как зрителя сопереживающего главному герою, возникает вопрос, а что бы я сделал на его месте и это цепляет и хочется смотреть дальше. А дальше смотреть нечего….
Оч. редко смотрю сериалы, но этот втянул. Сюжет сильный, ничего не скажешь. И жесткий. Хотя где-то в середине многовато "воды", но тем не менее - зачет. Твердое "отлично".
Сериал просто шедевральный! Смотрел на одном дыхании! Актерское мастерство Брайна Крэнстона и Аарона Пола впечатляет! Реально Аарон играл так правдоподобно, даже нервный тик - такое не сыграешь! Потрясающее перевоплощение в роль! Современным российским псевдоактеришкам есть чему поучится!