Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерны

Поиск по форуму

Сериалы: Интерны (2010) Подробнее

Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.

Интерны
fiksel
Новичок
+0
-1

Подскажите,пожалуйста,на какой сайте можно скачать новые серии интернов???:smile142: :smile142:
zdmitrij
Новичок
+4
-4
1
Черт с ним с этим сериалом !!! Лучше пусть закроют несколько раздач чем закроют сайт за пиратство. Fast-torrent отличный сайт и от закрытия нескольких раздач его популярность не упадет. А Интерны или другие сериалы ТНТ можно без проблем скачать на других торентах. Гугл Вам в помощь.
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
АААААА!!!! Один только Всевышний знает, каких неимоверных трудов стоило скачать несчастных 4 серии (с 65 по 68 ) !!!: smile130: :smile134: :smile139:
Anton8893
Новичок
+23
-18
чего мучиться то? качайте с контакта)
Босоножка
Новичок
+9
-4
1
Посмотрела я Хауса и возник вопрос, в чём же сходство этих сериалов, про которое здесь много пишут? Уж очень мне интересно.
Ivan777
Новичок
+2
-3
1
Да пошел в жопу этот канал ТНТ, не хочу искать на других сайтах этот самый лучший и удобный сайт. Выкладывайте все назад.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Увы,как бы нам не было жаль,но эти сериалы вам придётся искать на других ресурсах
И просьба ко всем,если уж решили помочь с поиском - пользуйтесь личными сообщениями.

Что касается ТНТ,это их право,нельзя винить канал за то,что они хотят заработать.
ewgen
Новичок
+1
-1

предлагаю не смотреть дом2,ВСЕМ:smile13: :smile13: :smile13:
shashka
Новичок
+2
-2

Так посмотреть хотелось-обломали. По телику никак не получается-режим другой. За что так наказали?
shashka
Новичок
+2
-2

Где теперь Интернов-то искать?
lpm
Продвинутый
+42
-35
35
Правда зависит от точки зрения
пишите в ЛС отвечу где есть качество сатрип
vivaton
Новичок
+1
-3
капец
natali_s.87
Новичок
[+] [-]

ну вот ((( а у меня вобще тнт нету да и дома меня в это время нету(((
Nandrea
Продвинутый
+41
-26
89
Очень жаль...
Светлана
Новичок
+21
-10
Сериал-супер! Один Быков чего стоит! Жалко, что Левина убрали! Может еще появится?:smile108:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011