Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее

"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?

Сумерки
Kinotek
Продвинутый
+42
-26
FAST -JokeR- пишет:
где был Блэйд, когда снимали это фуфло!!??:smile13:

Ахаха рассмешил комент=))
Поддерживаю, блейда в студию=))) мелодрамы не по мне, хотя 1 часть еще более менее, остальные так вообще не досмотрел до конца даже, ну очевидно на любителя!
Jason
Новичок
[+] [-]
1

Фильм не понравился. На мой взгляд, очередная нудятина и жалкое подобие вампирской тематики. Смахивает на малобюджетные ужастики 90-х годов.:smile13:
Алиф
Новичок
[+] [-]

Lulu пишет:
Всегда было странно читать людей кто отговаривает смотреть такие популярные фильмы.
Я бы не советовала такие фильмы как "акулосьминог" , "титаник 2" и "тварь из бездны" , но так яро,даже не критиковать,а оскорблять фильм и тех кто смотрит.
А что в нём ужасного? От него что рак развивается?
Люди смотрели и будут и никто отговорок слушать не будет,они не важны,каждый сам решает что ему смотреть и сам потом строит о просмотренном своё мнение.

Думаю надо не отговаривать,тем более доводов я нигде так и не нашла,а просто высказать своё мнение "не понравилось".
Я конечно не фанат и мне далеко не 15,но фильм я посмотрела и от этого у меня мозг не атрофировался. И даже понравился,пересматривать скорей всего не буду,но никогда бы не сказала что это было "потраченное время".
У многих в последнее время это "фраза - паразит" как будто такие все занятые что каждая минута на вес золото :smile25:
Приятного просмотра.

идеальный комментарий к этому фильму:smile8: полностью поддерживаю:smile19:
$eRe}!{k@
Новичок
+35
-19
476
Книга басче
HALLS777
Новичок
[+] [-]

Хорошии добрый фильм, среди остальной злобы и поганства! Очень грамотно поставлен режессером, да и актерскии состав не подвел.
Боксёр
Продвинутый
+20
-8
Отличный !! 5+
her name is happy
Новичок
[+] [-]

люблю этот фильм
Барон
Новичок
+18
-32
5
Блевотное дерьмо. Снято для порабощенных говнокнигой мозгов. Снимала женщина по сценарию женщины, написанному по книге женщины. Тошнотворная патока. Волной затопило женскую часть населения увы((
Jude
Новичок
[+] [-]

тупой сюжет, деревянные актёры...:smile13: :smile13: :smile13:
Boligolov
Новичок
+6
-2
Прочитал книги, посмотрел кино. Не напряжно. Вполне.
maShKA
Новичок
+14
-7
23
Красивая сказка с мрачным названием и хорошими, красивыми актёрами. Советую к просмотру))):smile4:
roman737373
Новичок
+5
-8
это первый фильм о вампирах который мне понравился.замечательный фильм,отличные актеры!!!!!!!!!!!!!!!:smile3:
Ivon
Новичок
+5
-2
1
"Сумерки" фильм ужасов?????!!!!
Паштетик
Новичок
[+] [-]

ахах , посмотрел все 3 части )
фильм про вампиров . . . 30 % трёх частей состоит из того , что она постоянно прикусывает губу , а он пытается показать своим взглядом что любит её )
режиссёр не сечёт что такое мистика , посмотрев интервью с вампиром можно реально понять красоту подобных жанров , но жаль что их так мало . . .
Lelik_Elf
Мастер
+76
-13
Ivon пишет:
"Сумерки" фильм ужасов?????!!!!

На лицо Беллы "без признаков разума" посмотри - вот он ужас:smile127:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011