Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Сен. 2014 14:37
+0
-0
Хотел (ненавязчиво и аккуратно) спросить, нет сначала поблагодарить за те, многие, добавленные фильмы, которые я просил. Сегодня появился фильм "Любовь", огромное спасибо. Я полистал тему назад, этот фильм был заказан 16.02.14. Из предыдущих заказов, начиная с 23.11.13. фильмы были добавлены частично
Поскольку очередь пошла дальше, то вопрос вот в чём: пропущенные фильмы не могут быть добавлены по каким-то причинам, они просто затерялись (за всем не уследишь) или же всё идёт как надо, и я напрасно волнуюсь? Заранее спасибо.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
27 Сен. 2014 23:22
+0
-0
Abu Salama пишет:
Хотел (ненавязчиво и аккуратно) спросить, нет сначала поблагодарить за те, многие, добавленные фильмы, которые я просил. Сегодня появился фильм "Любовь", огромное спасибо. Я полистал тему назад, этот фильм был заказан 16.02.14. Из предыдущих заказов, начиная с 23.11.13. фильмы были добавлены частично
Поскольку очередь пошла дальше, то вопрос вот в чём: пропущенные фильмы не могут быть добавлены по каким-то причинам, они просто затерялись (за всем не уследишь) или же всё идёт как надо, и я напрасно волнуюсь? Заранее спасибо.
Меня не слышат - это минус. Но и не гонят - это плююю-юууу-уус! А всё-таки
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
пропущенные фильмы не могут быть добавлены по каким-то причинам
Причина самая распространённая. На момент добавления фильм не нашёлся (как самая вероятная причина), возвращаться через месяц. тем более год, к старым просьбам никто не будет. Оттого ранее, не раз, уже писалось - дублируйте через какое-то время (не через неделю конечно) свои просьбы, если они не были добавлены.
Старайтесь не оставлять просьбы пачками. Вас много, запросов ещё больше, а добавляющих фильмы намного меньше, совсем один, поэтому желательно оставлять по одной-две ссылке за раз (опять таки, к мультипосту не призываю). Это кстати так же может относиться всё к тому же вопросу "о причинах".
Ух ты, а у меня в поисковике не высветилось... Спасибо за наводку
Пожалуйста. А вот другой фильм на КиноПоиске отсутствует, или имеет другое название. Бывают фильмы с разными вариантами наименований. А здесь он будет с тем же, что и на КП. Нужно искать по актёрам или режиссёру, если помните.
ребят! ну стоко отличных сериалов-новинок вышло за прошлую неделю!! а вы все лепите низкобюджетную русскую чепуху в раздел 'сериалы' и кто ее токо смотрит... вот еще один из последних - в сети и перевод появился. http://www.kinopoisk.ru/film/826050/
PS. а сериал Госпожа-госсекретарь уже даже русский Форбс анонсировал. У вас он появится?
Здравствуйте!!!Очень давно ищу сериал http://www.kinopoisk.ru/film/494683/ Любовь на снегу / Powder Park (2001), может есть???Очень хочется посмотреть! Заранее спасибо!!!