Главная - Форум - Песочница - Кадры
Кадры

а вот и в перекрестном научилась. так даже прикольнее, что видите?

Блин, очень тяжелая картинка, заставила напрячься...
Скрытый текст
Это скорпион и на кончике жала висит капелька яда.

-µ-
ни на одной ни чего не увидел.. как смотреть??

miney пишет:
Поднесите к глазам близко что-нибудь, например палец, он начнет раздваиваться, и станет как бы прозрачным. Так вот такими же скосившимися глазками, надо смотреть на картинку. Те мелкие детали, что раскинуты там, соберутся воедино и получится объемная картинка или надпись. Попробуйте на моей (первой) она простая.

Zica пишет:
miney пишет:ни на одной ни чего не увидел.. как смотреть??
Поднесите к глазам близко что-нибудь, например палец, он начнет раздваиваться, и станет как бы прозрачным. Так вот такими же скосившимися глазками, надо смотреть на картинку. Те мелкие детали, что раскинуты там, соберутся воедино и получится объемная картинка или надпись. Попробуйте на моей (первой) она простая.
Надо расфокусировать взгляд.
Мне из всех "скорпиоша " оч. понравился.

miney пишет:
есть несколько способов (рас)фокусировки зрения. и стереокартинки бывают тоже двух видов. а нет, еще анимационные есть
параллельный способ, когда зрительный фокус сводится дальше плоскости, мне им например проще увидеть изображение.
перекрестный - зрительный фокус сводится перед картинкой. как раз тот, про который уже подробно рассказала Зина. с пальцем. немного тренировки и вуаля.
Мне из всех "скорпиоша " оч. понравился.
скорпиоша просто прелесть. его как раз мне было трудно разглядеть. он для перекрестного способа. но он так клево прорисован. кажется, еще чуть-чуть и пойдет погулять)))

Олич, спасибо
за вторую картинку.
Да и с релаксом хорошо пошло ...
а со скорпионом и у меня ничего с начала не получалось
это второй тип стерео картинок.
пока я перекрестным способом не натренировалась)) с пальцем.
епт, такая радость была когда я его разглядела. минут десять корячилась с этим блин пальцем. то к носу, то от носа
он прямо с рисунком, и такой колоритный. ляпота
за вторую картинку. Да и с релаксом хорошо пошло ...
а со скорпионом и у меня ничего с начала не получалось
это второй тип стерео картинок. пока я перекрестным способом не натренировалась)) с пальцем.
епт, такая радость была когда я его разглядела. минут десять корячилась с этим блин пальцем. то к носу, то от носа
он прямо с рисунком, и такой колоритный. ляпота

У меня и с пальцем, и так он проваливается даже не в виде вогнутогго изображения, а как наслоенные выразанные изображения... да ну и ладно, забила я на него. Скорпион так скорпион)))
в череде стерео кадров) добавлю-ка и чего-нибудь простого для взгляду
Осторожно - спойлер!
Композиции из конфет)
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Для свадеб)
Скрытый текст
Скрытый текст
Блин! Хотел открыть картинку и коммент удалил, извиняюсь...
Zica откуда берете вдохновение на такую красоту и почему нет этих работ у меня в коллекции???
Красиво и вкусно...
Zica откуда берете вдохновение на такую красоту и почему нет этих работ у меня в коллекции???
Красиво и вкусно...
Туфелька тоже с конфетами)
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011