Павел, какие ты предпочитаешь средства для поднятия настроения? или для релаксации?
Для поднятия настроения все средства хороши ))) А ты чего хандрить вздумал?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Павел, какие ты предпочитаешь средства для поднятия настроения? или для релаксации?

JONI-BOY пишет:красота...
![]()

Eugene пишет:Павел, какие ты предпочитаешь средства для поднятия настроения? или для релаксации?

Неа не как! На мобилу фоткал!JONI-BOY пишет:
))) Шикарная радуга ))) А там весь полукруг в объектив не попадает

Гарыныч пишет:Eugene пишет:Гарыныч пишет:Eugene пишет:Гарыныч пишет:Eugene пишет:Гарыныч пишет:всем привет!
ЭЙ! Здарова, как день проходит?
перетащил комп под кондиционер,а то совсем никак,снаружи +42![]()
хоть остыну немного![]()
у нас тоже можно охринеть![]()
а ты в каком городе там живешь?
я на северо -востоке,в Удине(Udine)
может за футбольную команду Udinese слышал?так от туда
понятно, Гарик, ты один там живешь? ПОчему ты уехал именно в Италию? Страна конечно замечательная, девушки там красивые(конечно не красивее чем у насно...)
счас с матерью живу,да фиг его знает чего Ыталию выбрал так пальцем ткнул наугад,да + мать здесь на первое время выручила сильно,
ну насчет страны согласен клёво тут,хотя и Дома не хуже.
ну,а насчет девушек(итальянок) могу поспорить нефига они не красавицы,а далеко на любителя+меркантильность выше крышы![]()
а наши девченки Самые Лучшиее!!с этим не поспоришь![]()
![]()
Это точно! А ты на Родину приезжал после переезда? Бываешь дома вообще?

Вчера! Ржал!Против шерсти пишет:Eugene пишет:Павел, какие ты предпочитаешь средства для поднятия настроения? или для релаксации?
да нет, не хотелось бы, а вообще просто интересно, кто от чего зависим, Гарик, а ты?
Жека, ты давно мутил чего нибудь?
Грибочки!

Гарыныч пишет:JONI-BOY пишет:красота...
![]()
![]()
![]()
![]()

Против шерсти пишет:Неа не как! На мобилу фоткал!JONI-BOY пишет:
))) Шикарная радуга ))) А там весь полукруг в объектив не попадает

Eugene пишет:Гарыныч пишет:Eugene пишет:Гарыныч пишет:Eugene пишет:Гарыныч пишет:Eugene пишет:Гарыныч пишет:всем привет!
ЭЙ! Здарова, как день проходит?
перетащил комп под кондиционер,а то совсем никак,снаружи +42![]()
хоть остыну немного![]()
у нас тоже можно охринеть![]()
а ты в каком городе там живешь?
я на северо -востоке,в Удине(Udine)
может за футбольную команду Udinese слышал?так от туда
понятно, Гарик, ты один там живешь? ПОчему ты уехал именно в Италию? Страна конечно замечательная, девушки там красивые(конечно не красивее чем у насно...)
счас с матерью живу,да фиг его знает чего Ыталию выбрал так пальцем ткнул наугад,да + мать здесь на первое время выручила сильно,
ну насчет страны согласен клёво тут,хотя и Дома не хуже.
ну,а насчет девушек(итальянок) могу поспорить нефига они не красавицы,а далеко на любителя+меркантильность выше крышы![]()
а наши девченки Самые Лучшиее!!с этим не поспоришь![]()
![]()
Это точно! А ты на Родину приезжал после переезда? Бываешь дома вообще?
последний раз был эдак года 3-4 назад уже и непомню когда![]()
,в этом году еду,на сентябрь отпуск и полетели![]()

Против шерсти пишет:Eugene пишет:Павел, какие ты предпочитаешь средства для поднятия настроения? или для релаксации?
да нет, не хотелось бы, а вообще просто интересно, кто от чего зависим, Гарик, а ты?

5,6 мп! На телефоне!JONI-BOY пишет:Гарыныч пишет:JONI-BOY пишет:красота...
![]()
![]()
![]()
![]()
красиво, а сколько пикселей у тебя фото-ат? Цвета на радуге только два видно, я этим летом тоже видел огромный радужный ореол...

JONI-BOY пишет:Гарыныч пишет:JONI-BOY пишет:красота...
![]()
![]()
![]()
![]()
красиво, а сколько пикселей у тебя фото-ат? Цвета на радуге только два видно, я этим летом тоже видел огромный радужный ореол...

радуга классСпас! Это ночь у нас!![]()

Eugene пишет:Вчера! Ржал!Против шерсти пишет:Eugene пишет:Павел, какие ты предпочитаешь средства для поднятия настроения? или для релаксации?
Жека, ты давно мутил чего нибудь?Грибочки!
![]()

Северная!Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Гарыныч пишет:JONI-BOY пишет:красота...
![]()
![]()
![]()
![]()
это специальная двухцветная радуга![]()

Eugene пишет:5,6 мп! На телефоне!JONI-BOY пишет:Гарыныч пишет:JONI-BOY пишет:красота...
![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Против шерсти пишет:Eugene пишет:Павел, какие ты предпочитаешь средства для поднятия настроения? или для релаксации?
давненько уже ничем не баловался![]()
лень....![]()
а так было всего по немногу,я ж медик,на себе Усё проверял![]()
![]()

Не обещаю! Но если пробью еще-вышлю! Я тебе потом маякну!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Вчера! Ржал!Против шерсти пишет:Eugene пишет:Павел, какие ты предпочитаешь средства для поднятия настроения? или для релаксации?
![]()
Блин, у нас их вообще не пробить! Эх, если б можно было по почте выслать...![]()

Lulu пишет:радуга классСпас! Это ночь у нас!![]()

Cейчас на форуме: Avto, Max_11, Forst666, stasik39, Зая, Cat-000, Odinochka, XtreemRus, Кристюшка, deshrel, baltikavmf, Ирина, Серёга 5, Юл, КоШка в босоножкаХ, SpeedCore, Админ, Настя, Inessa, nike_6.0, MANDALOR07, gorelkin8927, Ефимович, AlexanderSuperTramp, TimeIsRunningOut, TwilightLove, DoctorZlo, Eugene, dashysha777, komarr, Варди, BOPOH163, JONI-BOY, J.mac, artakrm3, sheva1988, v.v.i.p, Гарыныч, Против шерсти, Gogaser, dog_sim, Saret, Prizrak_ua, Lulu, нааталия , скрытых: 1
И чего молчим![]()

Eugene пишет:5,6 мп! На телефоне!JONI-BOY пишет:Гарыныч пишет:JONI-BOY пишет:красота...
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:радуга классСпас! Это ночь у нас!![]()

Нокия рулит!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:5,6 мп! На телефоне!JONI-BOY пишет:Гарыныч пишет:JONI-BOY пишет:красота...
![]()
![]()
![]()
![]()
Фигасе! чего в телефоны уже только не пихают ))) У меня на фотике 6 Мп )))

Eugene пишет:Не обещаю! Но если пробью еще-вышлю! Я тебе потом маякну!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Вчера! Ржал!Против шерсти пишет:Eugene пишет:Павел, какие ты предпочитаешь средства для поднятия настроения? или для релаксации?
![]()
Блин, у нас их вообще не пробить! Эх, если б можно было по почте выслать...![]()
![]()

Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Гарыныч пишет:JONI-BOY пишет:красота...
![]()
![]()
![]()
![]()
это специальная двухцветная радуга![]()

Два с половиной месяца мучаемся!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:радуга классСпас! Это ночь у нас!![]()
Клевая у вас ночь ))) И не надо в питер ехать в белые ночи всяким разным заниматься )))

Против шерсти пишет:Нокия рулит!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:5,6 мп! На телефоне!JONI-BOY пишет:Гарыныч пишет:JONI-BOY пишет:красота...
![]()
![]()
![]()
![]()
Фигасе! чего в телефоны уже только не пихают ))) У меня на фотике 6 Мп )))![]()

Гарыныч пишет:Eugene пишет:Против шерсти пишет:Eugene пишет:Павел, какие ты предпочитаешь средства для поднятия настроения? или для релаксации?
лень....![]()
![]()
классно! А что у тебя за специализация и почему ты не по специальности работаешь?

Eugene пишет:Не обещаю! Но если пробью еще-вышлю! Я тебе потом маякну!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Вчера! Ржал!Против шерсти пишет:Eugene пишет:Павел, какие ты предпочитаешь средства для поднятия настроения? или для релаксации?
![]()
![]()

А я фотик у другана брал! Не знаю!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:5,6 мп! На телефоне!JONI-BOY пишет:Гарыныч пишет:JONI-BOY пишет:красота...
![]()
![]()
![]()
![]()
не плохо!![]()
а сколько ж на фотике?![]()

Против шерсти пишет:Cейчас на форуме: Avto, Max_11, Forst666, stasik39, Зая, Cat-000, Odinochka, XtreemRus, Кристюшка, deshrel, baltikavmf, Ирина, Серёга 5, Юл, КоШка в босоножкаХ, SpeedCore, Админ, Настя, Inessa, nike_6.0, MANDALOR07, gorelkin8927, Ефимович, AlexanderSuperTramp, TimeIsRunningOut, TwilightLove, DoctorZlo, Eugene, dashysha777, komarr, Варди, BOPOH163, JONI-BOY, J.mac, artakrm3, sheva1988, v.v.i.p, Гарыныч, Против шерсти, Gogaser, dog_sim, Saret, Prizrak_ua, Lulu, нааталия , скрытых: 1
И чего молчим![]()
Мна не молчит Мна от жара совсем тормоз стал![]()

Нет конечно! В банку с кофе закатаю!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Не обещаю! Но если пробью еще-вышлю! Я тебе потом маякну!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Вчера! Ржал!Против шерсти пишет:Eugene пишет:Павел, какие ты предпочитаешь средства для поднятия настроения? или для релаксации?
![]()
![]()
Ты думаешь реально? На границе собаки не услышат?![]()
![]()

Против шерсти пишет:Два с половиной месяца мучаемся!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:радуга классСпас! Это ночь у нас!![]()
Клевая у вас ночь ))) И не надо в питер ехать в белые ночи всяким разным заниматься )))![]()

Eugene пишет:Гарыныч пишет:Eugene пишет:Против шерсти пишет:Eugene пишет:Павел, какие ты предпочитаешь средства для поднятия настроения? или для релаксации?
лень....![]()
![]()
классно! А что у тебя за специализация и почему ты не по специальности работаешь?
я хфельдшер,да ну тут еще перучиваться надо,а мне лень![]()

Ну дак пока не прижали-рулит!JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Нокия рулит!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:5,6 мп! На телефоне!JONI-BOY пишет:Гарыныч пишет:JONI-BOY пишет:красота...
![]()
![]()
![]()
![]()
Фигасе! чего в телефоны уже только не пихают ))) У меня на фотике 6 Мп )))![]()
Аха ток скоро эту нокию конкретно пожмут на рынке ))) Как-то у них не все последнее время ладится

JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Два с половиной месяца мучаемся!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:радуга классСпас! Это ночь у нас!![]()
Клевая у вас ночь ))) И не надо в питер ехать в белые ночи всяким разным заниматься )))![]()
ниче се!![]()

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:радуга классСпас! Это ночь у нас!![]()
как это ночь?![]()

Она зимой надоедает!Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Два с половиной месяца мучаемся!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:радуга классСпас! Это ночь у нас!![]()
ниче се!![]()
ВСе тихонько позавидовали ... потом сказали нафиг нафиг и пошли любоваться на настоящую темную ночь )))

Eugene пишет:Нет конечно! В банку с кофе закатаю!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Не обещаю! Но если пробью еще-вышлю! Я тебе потом маякну!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Вчера! Ржал!Против шерсти пишет:Eugene пишет:Павел, какие ты предпочитаешь средства для поднятия настроения? или для релаксации?
![]()
![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:Против шерсти пишет:Cейчас на форуме: Avto, Max_11, Forst666, stasik39, Зая, Cat-000, Odinochka, XtreemRus, Кристюшка, deshrel, baltikavmf, Ирина, Серёга 5, Юл, КоШка в босоножкаХ, SpeedCore, Админ, Настя, Inessa, nike_6.0, MANDALOR07, gorelkin8927, Ефимович, AlexanderSuperTramp, TimeIsRunningOut, TwilightLove, DoctorZlo, Eugene, dashysha777, komarr, Варди, BOPOH163, JONI-BOY, J.mac, artakrm3, sheva1988, v.v.i.p, Гарыныч, Против шерсти, Gogaser, dog_sim, Saret, Prizrak_ua, Lulu, нааталия , скрытых: 1
И чего молчим![]()
что совсем так плохо![]()

Гарыныч пишет:Против шерсти пишет:Cейчас на форуме: Avto, Max_11, Forst666, stasik39, Зая, Cat-000, Odinochka, XtreemRus, Кристюшка, deshrel, baltikavmf, Ирина, Серёга 5, Юл, КоШка в босоножкаХ, SpeedCore, Админ, Настя, Inessa, nike_6.0, MANDALOR07, gorelkin8927, Ефимович, AlexanderSuperTramp, TimeIsRunningOut, TwilightLove, DoctorZlo, Eugene, dashysha777, komarr, Варди, BOPOH163, JONI-BOY, J.mac, artakrm3, sheva1988, v.v.i.p, Гарыныч, Против шерсти, Gogaser, dog_sim, Saret, Prizrak_ua, Lulu, нааталия , скрытых: 1
И чего молчим![]()
что совсем так плохо![]()
,

Пробью ,сразу маякну! В отпуск поеду-там проще намутить!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Нет конечно! В банку с кофе закатаю!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Не обещаю! Но если пробью еще-вышлю! Я тебе потом маякну!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Вчера! Ржал!Против шерсти пишет:Eugene пишет:Павел, какие ты предпочитаешь средства для поднятия настроения? или для релаксации?
![]()
![]()
![]()
![]()
А было круто, Жек, а я ж тебе тоже могу кое чего выслать то!![]()
У нас урожай должен быть порядочный в этом году, если проблем не будет...

YASIK пишет:![]()
Ярослав
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение