ну ну выспишься тут..один звонит, другой звонит третья разбудила и я щас злая как БУБЛИК())))))))))))ХДя вчера в 3 по москве легла)))ыыыыввесм приветпрувет
выспалась хоть7
больше бублики не ем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тemptation♛ пишет:ну ну выспишься тут..один звонит, другой звонит третья разбудила и я щас злая как БУБЛИК())))))))))))ХДSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:я вчера в 3 по москве легла)))ыыыыSWETIK-METIK пишет:ввесм приветпрувет
выспалась хоть7
больше бублики не ем

ахахахахахаСерый ㋛ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Солнце, привет![]()
чё за страна, не знаю![]()
Салют красоткаУраина походу, как отмечалось как гулялось?
![]()
не отмечалось, не гулялось.....а за красотку ....спасибо....красафчик
![]()
какой он красафчик????он патлатый
не надо мне ля-ля тут разводить....я видела какой он![]()
Андрюха не бздо, да и к слову расстрегусь к чертям тебе на зло (и тут зловещий смех хы хы гы!!!)![]()
че ты ко мне целоваться с языком лезиш????

а ты откуда7Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:провайдеры тоже гонят по страшному...31 выключили тырнет,только вчера начал нормально работатьТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:мы сёстры по несчастьюТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:А я готовила весь день,меня все раздражали.одна радость мой щеночек,,,,в час ночи я спать пошла.Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:я встретила так сеТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпривет родная,сНГ тебя
![]()
![]()
Привет, милая да к чёрту...этот нг....
а вот я тебя от всего сердца поздравляю![]()
![]()
у меня голова болела.....я его и не встречала почти
я в 00.30....пошла пить таблетку и спать![]()
точно! надеюсь у тебя с инетом все нормуль?![]()
а у меня до сих пор не работает ((

ахахах ой нимагу..лан я вк ушлаSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:ну ну выспишься тут..один звонит, другой звонит третья разбудила и я щас злая как БУБЛИК())))))))))))ХДSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:я вчера в 3 по москве легла)))ыыыыSWETIK-METIK пишет:ввесм приветпрувет
выспалась хоть7
![]()
![]()
![]()
![]()
больше бублики не ем
![]()

ЖIНОЧКА пишет:надо писать В Украину,я уже исправилась,Я ЛЮБЛЮ ВАС ОДЕССИТЫа вот интересно раньше была Русь и говорили на русь а не в русь
....может ты меня пожалеешь

всем привет и доброго дняТёма

опятьТemptation♛ пишет:ахахах ой нимагу..лан я вк ушлаSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:ну ну выспишься тут..один звонит, другой звонит третья разбудила и я щас злая как БУБЛИК())))))))))))ХДSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:я вчера в 3 по москве легла)))ыыыыSWETIK-METIK пишет:ввесм приветпрувет
выспалась хоть7
![]()
![]()
![]()
![]()
больше бублики не ем
![]()

а что???????сама ж там сидишь?))меня в основном там или в аське легче всего поймать)ХДSWETIK-METIK пишет:опятьТemptation♛ пишет:ахахах ой нимагу..лан я вк ушлаSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:ну ну выспишься тут..один звонит, другой звонит третья разбудила и я щас злая как БУБЛИК())))))))))))ХДSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:я вчера в 3 по москве легла)))ыыыыSWETIK-METIK пишет:ввесм приветпрувет
выспалась хоть7
![]()
![]()
![]()
![]()
больше бублики не ем
![]()
![]()

и я пожалею,иди сюда моя маськараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо писать В Украину,я уже исправилась,Я ЛЮБЛЮ ВАС ОДЕССИТЫа вот интересно раньше была Русь и говорили на русь а не в русь
ошиблась.....а они на меня ополчились....и так плохо....может ты меня пожалеешь
![]()
Привет, Тёмка![]()

Тemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а под авой писанина тоже подделанаяТemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тemptation♛ пишет:Серёжа не здоровается![]()
ЭЭЭ Хищьница, ты ли это?А как переводится Тemptation♛? Юлия о царица светлых дней (оплошал) не вели казнить!
![]()
ава та-же
А вдруг кто решил искупатся в лучах твоей славы и безграничной красты!?(Впрочем яяже уже вымолил пощады,
)
![]()
просто ты меня не заметил![]()
Я притаился, чтобы в полной мере насладт=ится твоим присутствиес!!! На каждый твой каверзный вопрос я найду не меннн глупый ответ!!!Юля как я мог!!! Теряю хватку!!! Хватит...?

Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Солнце, привет![]()
![]()
![]()
Да ну прекрати, буду баловать!как я понял тут Светик тоже увлекается гитарой, возможно заинтересует
Ну почему никто не отмечал что за повальная эпидемия, а какже мечты и всё такое???
![]()
в мечты скоро верить перестану...что-то не сбываются....
а баловать меня надо....

Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Солнце, привет![]()
![]()
![]()
какой он красафчик????он патлатый
не надо мне ля-ля тут разводить....я видела какой он![]()
Андрюха не бздо, да и к слову расстрегусь к чертям тебе на зло (и тут зловещий смех хы хы гы!!!)![]()

не,контакт открыт но я тутТemptation♛ пишет:а что???????сама ж там сидишь?))меня в основном там или в аське легче всего поймать)ХДSWETIK-METIK пишет:опятьТemptation♛ пишет:ахахах ой нимагу..лан я вк ушлаSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:ну ну выспишься тут..один звонит, другой звонит третья разбудила и я щас злая как БУБЛИК())))))))))))ХДSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:я вчера в 3 по москве легла)))ыыыыSWETIK-METIK пишет:ввесм приветпрувет
выспалась хоть7
![]()
![]()
![]()
![]()
больше бублики не ем
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение