я подумал он тебе и не довал поспатьпойти что ли поспать...а то ночью что то не спалось...всё мишка виноватповезло Михаилу))
мне вот не повезло, я мёрзла всё ночь пока он где то шлялся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я подумал он тебе и не довал поспатьminey пишет:Lulu пишет:пойти что ли поспать...а то ночью что то не спалось...всё мишка виноватповезло Михаилу))

Lulu пишет:miney пишет:Похожа на актрису из остаться в живых...эванджелину лили
может быть
я от смотрела ролики этих занятий ещё года два назад...класс, тоже так хочу![]()
это не стриптиз, это своего рода танец
голова не закружется?

да до вас пока дойдешь
сам фиг поспал

Lulu пишет:я подумал он тебе и не довал поспатьminey пишет:Lulu пишет:пойти что ли поспать...а то ночью что то не спалось...всё мишка виноватповезло Михаилу))

Люба,СаняЗдарова
привет

с раннего утра уходил,вот только пршелpaз-двa пишет:да до вас пока дойдешь
сам фиг поспал
а чем это ты занимался?
привет кучерявый

Lulu пишет:с раннего утра уходил,вот только пршелpaз-двa пишет:да до вас пока дойдешь
сам фиг поспал
а чем это ты занимался?
привет кучерявый

Севодня денёк такой тёплый был

я поспал часа 2.если не меньшеpaз-двa пишет:Lulu пишет:с раннего утра уходил,вот только пршелpaз-двa пишет:да до вас пока дойдешь
сам фиг поспал
а чем это ты занимался?
привет кучерявый
ранним утром ты вроде спать ушёл
походу соврал и пошёл дальше гудеть
голова не бо бо

Lulu пишет:я поспал часа 2.если не меньшеpaз-двa пишет:Lulu пишет:с раннего утра уходил,вот только пршелpaз-двa пишет:да до вас пока дойдешь
сам фиг поспал
а чем это ты занимался?
привет кучерявый
ранним утром ты вроде спать ушёл
походу соврал и пошёл дальше гудеть
голова не бо бо

miney пишет:Севодня денёк такой тёплый был
а у меня второй день к дождю...а я с кладовки шезлонг вытащила
дождь...круто...я ещё в пуховике лазаю.. 
Lulu пишет:miney пишет:Севодня денёк такой тёплый был
а у меня второй день к дождю...а я с кладовки шезлонг вытащиладождь...круто...я ещё в пуховике лазаю..
Люба а ты в каком городе живешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение