написано же "с чаем"сейчас блины пойду кушать с чаем
с чем блины то?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
написано же "с чаем"Butterfly• пишет:сейчас блины пойду кушать с чаем
с чем блины то?

Lulu пишет:написано же "с чаем"Butterfly• пишет:сейчас блины пойду кушать с чаем
с чем блины то?

о какая тема у вас

я тоже хочуLulu пишет:со сметанойButterfly• пишет:сейчас блины пойду кушать с чаем
с чем блины то?

Lulu пишет:со сметанойButterfly• пишет:сейчас блины пойду кушать с чаем
с чем блины то?

Максимпривет Юльчик

а я свежие люблюButterfly• пишет:Lulu пишет:со сметанойButterfly• пишет:сейчас блины пойду кушать с чаем
с чем блины то?
я с творогом люблю

Lulu пишет:а я свежие люблюButterfly• пишет:Lulu пишет:со сметанойButterfly• пишет:сейчас блины пойду кушать с чаем
с чем блины то?
я с творогом люблю

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:о какая тема у вас
одна зеленоглазка уже тут
из-за мужчины ссор не будет,всех поделим,всем хватит 
это еще теплые и можно без начинкиwoin12 пишет:Lulu пишет:а я свежие люблюButterfly• пишет:Lulu пишет:со сметанойButterfly• пишет:сейчас блины пойду кушать с чаем
с чем блины то?
я с творогом люблю
эм...это как?

султана и на сотню хваталоLulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:о какая тема у вас
мои ему не нравятся только твои![]()
ну ничего я подвинусьиз-за мужчины ссор не будет,всех поделим,всем хватит
правда Мика?

Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:о какая тема у вас
правда Мика?

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:султана и на сотню хваталоYulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:о какая тема у вас
одна зеленоглазка уже тут[/
quote]
правда Мика?
и то правда

смеется....Ramos пишет:Lulu пишет:помнила бы долгоRamos пишет:Lulu пишет:А Я?Ramos пишет:у меня с ней ничего не было...что то подсказывает что и не будет...птица не моего полётахмм....ну а мужчины?
я же говорю - в монашки податься решила
с тобой у меня тоже ничего не было...я бы помнила
конечно помнила бы

Lulu пишет:это еще теплые и можно без начинкиwoin12 пишет:Lulu пишет:а я свежие люблюButterfly• пишет:Lulu пишет:со сметанойButterfly• пишет:сейчас блины пойду кушать с чаем
с чем блины то?
я с творогом люблю
эм...это как?

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:султана и на сотню хваталоLulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:о какая тема у вас
правда Мика?

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:о какая тема у вас
правда Мика?
да лан, ты просто Тёму ждёшь

Lulu пишет:смеется....Ramos пишет:Lulu пишет:помнила бы долгоRamos пишет:Lulu пишет:А Я?Ramos пишет:у меня с ней ничего не было...что то подсказывает что и не будет...птица не моего полётахмм....ну а мужчины?
конечно помнила бы

звоним,влюбляемся....встречаемся....Ramos пишет:Lulu пишет:если буду....а может при личной встречи....зеленые глаза сведут с ума.....Ramos пишет:Lulu пишет:ага......ну я чуть помешан на работе....даже спорт забросил.....Ramos пишет:Lulu пишет:да я себя считаю счастливым....да я не любил....для меня есть важнее приоритеты....
ну тебе видней
у каждого они свои
надеюсь ты счастлив, это главное
ну тогда я искренне за тебя рада))
ведь для каждого нужны разные вещи для счастья
это я уже поняла))
одно другому по идее мешать не должно
через лет 5 мы с тобой вернёмся к этому разговору
за это время тебя кто нить с ума точно сведёт до такой степени что запоёшь по другому
всё может быть...номерок оставь, буду по близости позвоню![]()
ищи зеленоглазку![]()
я то наврят ли ей буду, но нас таких много

не люблю когда девушки плачут.....но иногда нравится когда в эйфории слезу пускают...Ramos пишет:Lulu пишет:смеется....Ramos пишет:Lulu пишет:помнила бы долгоRamos пишет:Lulu пишет:А Я?Ramos пишет:у меня с ней ничего не было...что то подсказывает что и не будет...птица не моего полётахмм....ну а мужчины?
конечно помнила бы
чё плакать что ли

поела

Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:о какая тема у вас
правда Мика?
ну да...я не хотела выдавать себя сильно

поелатеперь сходи отдохни

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:о какая тема у вас
правда Мика?
ну да...я не хотела выдавать себя сильно
ты себя давно сдала

ммм....я б тоже блинчиков потачил...Butterfly• пишет:поела
шустрая
я тоже позже блинчиков приготовлю,у меня есть черника+земляника свежемороженная

сразу вспомнился пирог с черникойButterfly• пишет:поела
шустрая
я тоже позже блинчиков приготовлю,у меня есть черника+земляника свежемороженная
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение