хммм.....исправлять то надо.....у меня из дом.животных котэ...и брат двоюродный приехал учиться...ну с девушкой конечно же...в обнимку с ней...я люблю дождь.....у нас дожди зарядили.....но +20
У нас тоже дождь,но +14:)
Я тоже,когда дома под одеялом:)
С кем это?:)
А,меня щас тока одеяло и греет и собака в ногах
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:без языка никуда. Сеструха японский учит:)Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Ириш,как ты? Как семья?
Сама нормально. Дочка учится с 8до8. В воскресенье поеду еду повезу. Теперь 4 ый год работаю в фирме еда на дом.![]()
А учится где?
В Иваново в энергетическом на инженера и переводчика сразу.
Здорово,надо было мне тоже чем-нить таким заняться-юристов как собак стало. У меня сестра в горном учиться,а брат в нефти и газа![]()
Инглиш изучает?
Ага. Будет переводчик с технического. Юристом не плохо. Просто свою нишу найти и занять. У меня племянник туда уехал. Норм. Квартиру купил уже. Первое время тяжело было.
классно. А я русский то с трудом. Стыд.

приехали тут ко мне, отвлёкся я..

@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:а чего все притихли?я только доел, не бросать же вас двоих тут, вот ем за компом
правильно - своих бросать нельзя
он не бросит, он хороший!Скрытый текстпопробовал бы!
с возвращением!

Fashion_girl пишет:
Я была в Сочи лет 5 назад,и в Догомысе где-то также:)сейчас в Сочах чурок пруд пруди....на прошлой неделе перестрелка была в кабаке каком то ....не уважаю этот город

Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:Я была в Сочи лет 5 назад,и в Догомысе где-то также:)сейчас в Сочах чурок пруд пруди....на прошлой неделе перестрелка была в кабаке каком то ....не уважаю этот город
Приезжих везде полно. У нас в гостиницах частных одни они..

GIrka71 пишет:
задолбали мозги паритьс возвращением!
а как день с утра начинался..

Ramos пишет:
сегодня до победного работаешь?@ngeL пишет:МикаэльПаша здарова

GIrka71 пишет:
Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Я была в Сочи лет 5 назад,и в Догомысе где-то также:)сейчас в Сочах чурок пруд пруди....на прошлой неделе перестрелка была в кабаке каком то ....не уважаю этот город
Я вообще молчу по этому поводу

Fashion_girl пишет:
Вот моя грелкахаска...?![]()

@ngeL пишет:
да поеду домой уже...Ramos пишет:сегодня до победного работаешь?@ngeL пишет:МикаэльПаша здарова

Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Я была в Сочи лет 5 назад,и в Догомысе где-то также:)сейчас в Сочах чурок пруд пруди....на прошлой неделе перестрелка была в кабаке каком то ....не уважаю этот город
Я вообще молчу по этому поводу
да уж.
Я не подумала..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011