так не интересно,нафига они мне.Чтобы такого на 8 марта попросить![]()
чемодан денег![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Helldorado пишет:
Юка♛ пишет:Чтобы такого на 8 марта попросить![]()
у тебя уже 8 марта![]()
уже не за горами

Нытик пишет:
Тори привет![]()
оставайся с нами![]()
Я и кофе с бутером с Вами)))
1251
Девчонки, у меня тут подружка купила аэро-гриль, таааакая вещь клевая, почитайте в нете, просто супер!!!!
Helldorado пишет:
Юка♛ пишет:Чтобы такого на 8 марта попросить![]()
у тебя уже 8 марта![]()
ищё нет.

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:так не интересно,нафига они мне.Юка♛ пишет:Чтобы такого на 8 марта попросить![]()
чемодан денег![]()
не надо ля-ля.... вы все любите деньги тратить, эт у вас в крови
Что мужу на 23 февраля подарить и на день влюблённых?
Helldorado пишет:
Юка♛ пишет:Helldorado пишет:так не интересно,нафига они мне.Юка♛ пишет:Чтобы такого на 8 марта попросить![]()
чемодан денег![]()
![]()
не надо ля-ля.... вы все любите деньги тратить, эт у вас в крови![]()
поэтому ты и не женат

Yagodka пишет:
Девчонки, у меня тут подружка купила аэро-гриль, таааакая вещь клевая, почитайте в нете, просто супер!!!!
чё, прямо в воздухе курицу переворачивает и жарит
Yagodka пишет:
Девчонки, у меня тут подружка купила аэро-гриль, таааакая вещь клевая, почитайте в нете, просто супер!!!!у меня в духовке есть гриль
Yagodka пишет:
Девчонки, у меня тут подружка купила аэро-гриль, таааакая вещь клевая, почитайте в нете, просто супер!!!!что то слышала об этом но еще не видела,надо будет глянуть

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:так не интересно,нафига они мне.Юка♛ пишет:Чтобы такого на 8 марта попросить![]()
чемодан денег![]()
![]()
поэтому ты и не женат
![]()
Helldorado пишет:
аха а у вас будто бы нетЮка♛ пишет:Helldorado пишет:так не интересно,нафига они мне.Юка♛ пишет:Чтобы такого на 8 марта попросить![]()
чемодан денег![]()
![]()

блин
я из за вас жрать захотел
я из за вас жрать захотел
Helldorado пишет:
Yagodka пишет:Девчонки, у меня тут подружка купила аэро-гриль, таааакая вещь клевая, почитайте в нете, просто супер!!!!
чё, прямо в воздухе курицу переворачивает и жарит![]()
Не там другая замута)))никакого жира и масла, все готовиться в естественном соке и никакой гари дома!!!!
Helldorado пишет:
блиня из за вас жрать захотел
![]()
не уходи,я тоже скоро пойду
куда Гарик пропал?
Helldorado пишет:
скрягаЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:так не интересно,нафига они мне.Юка♛ пишет:Чтобы такого на 8 марта попросить![]()
чемодан денег![]()
![]()
поэтому ты и не женат
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:аха а у вас будто бы нетЮка♛ пишет:Helldorado пишет:так не интересно,нафига они мне.Юка♛ пишет:Чтобы такого на 8 марта попросить![]()
чемодан денег![]()
![]()
у меня нету
трачу тока по необходимости

Yagodka пишет:
духовка круче,а он маленький и 60 денег за него жалко,нафига я тогда духовку покупал
Yagodka пишет:
мне главное,чтоб поменьше холестеринаHelldorado пишет:Yagodka пишет:Девчонки, у меня тут подружка купила аэро-гриль, таааакая вещь клевая, почитайте в нете, просто супер!!!!
Не там другая замута)))никакого жира и масла, все готовиться в естественном соке и никакой гари дома!!!!
Юка♛ пишет:
Люда смотри:smile129:
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT81172/index.html
у нас такой еще нет

ЖIНОЧКА пишет:
куда Гарик пропал?
тута,я у меня тырнет тормозит

ЖIНОЧКА пишет:
куда Гарик пропал?
свой зомбоящик на свалку потащил
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:аха а у вас будто бы нетЮка♛ пишет:Helldorado пишет:так не интересно,нафига они мне.Юка♛ пишет:Чтобы такого на 8 марта попросить![]()
чемодан денег![]()
![]()
у меня нетутрачу тока по необходимости
скоро все наладиться
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:аха а у вас будто бы нетЮка♛ пишет:Helldorado пишет:так не интересно,нафига они мне.Юка♛ пишет:Чтобы такого на 8 марта попросить![]()
чемодан денег![]()
![]()
щас у многих такая история,а представь.....у меня ещё двое детей на которых тратится всё,на себя уже не хватает
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:куда Гарик пропал?
свой зомбоящик на свалку потащил![]()
Нытик пишет:
такая же фигня начанаетьсяЖIНОЧКА пишет:куда Гарик пропал?
тута,я у меня тырнет тормозит![]()

Юка♛ пишет:
Yagodka пишет:мне главное,чтоб поменьше холестеринаHelldorado пишет:Yagodka пишет:Девчонки, у меня тут подружка купила аэро-гриль, таааакая вещь клевая, почитайте в нете, просто супер!!!!
Не там другая замута)))никакого жира и масла, все готовиться в естественном соке и никакой гари дома!!!!![]()
жуй семечки,там холестерина совсем нет
ЖIНОЧКА пишет:
Юка♛ пишет:Люда смотри:smile129:
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT81172/index.html ![]()
у нас такой еще нет
Нытик пишет:
Юка♛ пишет:Yagodka пишет:мне главное,чтоб поменьше холестеринаHelldorado пишет:Yagodka пишет:Девчонки, у меня тут подружка купила аэро-гриль, таааакая вещь клевая, почитайте в нете, просто супер!!!!
Не там другая замута)))никакого жира и масла, все готовиться в естественном соке и никакой гари дома!!!!![]()
жуй семечки,там холестерина совсем нет![]()
это такая зараза

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:аха а у вас будто бы нетЮка♛ пишет:Helldorado пишет:так не интересно,нафига они мне.Юка♛ пишет:Чтобы такого на 8 марта попросить![]()
чемодан денег![]()
![]()
щас у многих такая история,а представь.....у меня ещё двое детей на которых тратится всё,на себя уже не хватает
![]()
Да не, деньги у меня есть, в сбербанке, просто я не транжирю по напрасно
Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:аха а у вас будто бы нетЮка♛ пишет:Helldorado пишет:так не интересно,нафига они мне.Юка♛ пишет:Чтобы такого на 8 марта попросить![]()
чемодан денег![]()
![]()
![]()
а мы скоро без нижнего белья останемся,отдавая все деньги университету
Helldorado пишет:
женисьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:аха а у вас будто бы нетЮка♛ пишет:Helldorado пишет:так не интересно,нафига они мне.Юка♛ пишет:Чтобы такого на 8 марта попросить![]()
чемодан денег![]()
![]()
![]()
Да не, деньги у меня есть, в сбербанке, просто я не транжирю по напрасно![]()
и их не будет
ЖIНОЧКА пишет:
не будем о грустном.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:аха а у вас будто бы нетЮка♛ пишет:Helldorado пишет:так не интересно,нафига они мне.Юка♛ пишет:Чтобы такого на 8 марта попросить![]()
чемодан денег![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мы скоро без нижнего белья останемся,отдавая все деньги университету
![]()
Нытик пишет:
зубы портятьсяЮка♛ пишет:Yagodka пишет:мне главное,чтоб поменьше холестеринаHelldorado пишет:Yagodka пишет:Девчонки, у меня тут подружка купила аэро-гриль, таааакая вещь клевая, почитайте в нете, просто супер!!!!

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:женисьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:аха а у вас будто бы нетЮка♛ пишет:Helldorado пишет:так не интересно,нафига они мне.Юка♛ пишет:Чтобы такого на 8 марта попросить![]()
чемодан денег![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и их не будет
ЖIНОЧКА пишет:
зато вкусно.Нытик пишет:зубы портятьсяЮка♛ пишет:Yagodka пишет:мне главное,чтоб поменьше холестеринаHelldorado пишет:Yagodka пишет:Девчонки, у меня тут подружка купила аэро-гриль, таааакая вещь клевая, почитайте в нете, просто супер!!!!
Helldorado пишет:
я ж говорю скрягаЮка♛ пишет:Helldorado пишет:женисьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:аха а у вас будто бы нетЮка♛ пишет:Helldorado пишет:так не интересно,нафига они мне.Юка♛ пишет:Чтобы такого на 8 марта попросить![]()
чемодан денег![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и их не будет
![]()
Юка♛ пишет:
это точноHelldorado пишет:женисьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:аха а у вас будто бы нетЮка♛ пишет:Helldorado пишет:так не интересно,нафига они мне.Юка♛ пишет:Чтобы такого на 8 марта попросить![]()
чемодан денег![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и их не будет

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:я ж говорю скрягаЮка♛ пишет:Helldorado пишет:женисьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:аха а у вас будто бы нетЮка♛ пишет:Helldorado пишет:так не интересно,нафига они мне.Юка♛ пишет:Чтобы такого на 8 марта попросить![]()
чемодан денег![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и их не будет
![]()
![]()
транжирки
1252
Helldorado пишет:
зато сами хотите чтоб мы красивыми былиЮка♛ пишет:Helldorado пишет:я ж говорю скрягаЮка♛ пишет:Helldorado пишет:женисьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:аха а у вас будто бы нетЮка♛ пишет:Helldorado пишет:так не интересно,нафига они мне.Юка♛ пишет:Чтобы такого на 8 марта попросить![]()
чемодан денег![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и их не будет
![]()
![]()
транжирки![]()
Helldorado пишет:
Юка♛ пишет:Helldorado пишет:я ж говорю скрягаЮка♛ пишет:Helldorado пишет:женисьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:аха а у вас будто бы нетЮка♛ пишет:Helldorado пишет:так не интересно,нафига они мне.Юка♛ пишет:Чтобы такого на 8 марта попросить![]()
чемодан денег![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и их не будет
![]()
![]()
транжирки![]()

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:женисьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:аха а у вас будто бы нетЮка♛ пишет:Helldorado пишет:так не интересно,нафига они мне.Юка♛ пишет:Чтобы такого на 8 марта попросить![]()
чемодан денег![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и их не будет
прям так и не будет. самое главное умолчать об этом счете и все в порядке
Мине пора

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:зато сами хотите чтоб мы красивыми былиЮка♛ пишет:Helldorado пишет:я ж говорю скрягаЮка♛ пишет:Helldorado пишет:женисьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:аха а у вас будто бы нетЮка♛ пишет:Helldorado пишет:так не интересно,нафига они мне.Юка♛ пишет:Чтобы такого на 8 марта попросить![]()
чемодан денег![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и их не будет
![]()
![]()
транжирки![]()
![]()
это тебе так кажется
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011