Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

спать еще хочу, ночь не спал. днем вчера выспался

ЖIНОЧКА пишет:
я 2 ключа ставил, ничего не было, брат поставил ключ и все нормBakTi пишет:я касперский вылечилмолодец,долго лечил и чем?![]()
теперь весь зеленый и проверяет норм![]()

aNюtka пишет:
приветик всем!!!привет![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
BakTi пишет:
нда,странно одно что алгеру сдавали в пятницу,а оценки сказали тока седня,вот это и странно,а так у нас класс самый сильный в школе,а после этого какой он сильный?слабый,мальчика одного вообще попросили из школы свалить,так и сказали в открытую,вот будем с родителями собираться и разбираться:а разбираться я полюбляю-особенно когда детей не справедливо обижают.ЖIНОЧКА пишет:зато нашему классу по алгебре за экзамен всем влепили по 3 и английский то же самое,а по русскому наши тыкнули учителю на то что она исправила правельные ответы на неправельные,вишь как бывает.но наши пойдут разбираться насчет 3.говорят что не могет быть такое.все может быть![]()

aNюtka пишет:
приветик всем!!!Анюта![]()
про выпускной говорите?

ЖIНОЧКА пишет:
я в математическомBakTi пишет:нда,странно одно что алгеру сдавали в пятницу,а оценки сказали тока седня,вот это и странно,а так у нас класс самый сильный в школе,а после этого какой он сильный?слабый,мальчика одного вообще попросили из школы свалить,так и сказали в открытую,вот будем с родителями собираться и разбираться:а разбираться я полюбляю-особенно когда детей не справедливо обижают.ЖIНОЧКА пишет:зато нашему классу по алгебре за экзамен всем влепили по 3 и английский то же самое,а по русскому наши тыкнули учителю на то что она исправила правельные ответы на неправельные,вишь как бывает.но наши пойдут разбираться насчет 3.говорят что не могет быть такое.все может быть![]()
вы соберитесь и стульями
нам такое учителя вообще не смогут сказать, у вас походу там бес предел, выгонять их самих надо
BakTi пишет:
значит хорошо в математике шаришь,умница.ЖIНОЧКА пишет:я в математическомBakTi пишет:нда,странно одно что алгеру сдавали в пятницу,а оценки сказали тока седня,вот это и странно,а так у нас класс самый сильный в школе,а после этого какой он сильный?слабый,мальчика одного вообще попросили из школы свалить,так и сказали в открытую,вот будем с родителями собираться и разбираться:а разбираться я полюбляю-особенно когда детей не справедливо обижают.ЖIНОЧКА пишет:зато нашему классу по алгебре за экзамен всем влепили по 3 и английский то же самое,а по русскому наши тыкнули учителю на то что она исправила правельные ответы на неправельные,вишь как бывает.но наши пойдут разбираться насчет 3.говорят что не могет быть такое.все может быть![]()
![]()
вы соберитесь и стульями![]()
нам такое учителя вообще не смогут сказать, у вас походу там бес предел, выгонять их самих надо

aNюtka пишет:
про выпускной говорите?да
aNюtka пишет:
про выпускной говорите?ага

ЖIНОЧКА пишет:
в математике да, а оценки плохиеBakTi пишет:значит хорошо в математике шаришь,умница.ЖIНОЧКА пишет:я в математическомBakTi пишет:нда,странно одно что алгеру сдавали в пятницу,а оценки сказали тока седня,вот это и странно,а так у нас класс самый сильный в школе,а после этого какой он сильный?слабый,мальчика одного вообще попросили из школы свалить,так и сказали в открытую,вот будем с родителями собираться и разбираться:а разбираться я полюбляю-особенно когда детей не справедливо обижают.ЖIНОЧКА пишет:зато нашему классу по алгебре за экзамен всем влепили по 3 и английский то же самое,а по русскому наши тыкнули учителю на то что она исправила правельные ответы на неправельные,вишь как бывает.но наши пойдут разбираться насчет 3.говорят что не могет быть такое.все может быть![]()
![]()
вы соберитесь и стульями![]()
выйду к доске, училка сама за всех всё говорит, стой только да пиши
а потом говорит, надо все проговаривать
пошла чайку се налью,а то после прогулки на жаре все в горле пересохло
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011