пни его ногой - скажи - с приветом из МосквыАндрей,тебе друг фотки скинул?нет
но только для вас
но только не говори - что от Оли
а то даст ответный,когда приеду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:пни его ногой - скажи - с приветом из МосквыCelma пишет:Андрей,тебе друг фотки скинул?нет
но только для вас

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:пни его ногой - скажи - с приветом из МосквыCelma пишет:Андрей,тебе друг фотки скинул?нет
но только для вас

простите я вся в кинушках была

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:пни его ногой - скажи - с приветом из МосквыCelma пишет:Андрей,тебе друг фотки скинул?нет
но только для вас
я тя прикрою
договорились

чего качала?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну чего делаем,как настроеньице?настроение хорошее,общаемся ))

фот мне и позванили на роботу.............
ЖIНОЧКА пишет:чего качала?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Паша,хватит молчать))) расскажи - чем будешь сёдня заниматься - ты мне так и не ответил

я уже совсем зажралась ,так и не смогла найти се какую нить кинушку перекачатьничего,посмори,что есть у тя из скаченного![]()
фот мне и позванили на роботу.............ты на работе или на работу?

я уже совсем зажралась ,так и не смогла найти се какую нить кинушку перекачать![]()
оооооооооооооооооооооооооооооо,через чур много скаченогоЖIНОЧКА пишет:я уже совсем зажралась ,так и не смогла найти се какую нить кинушку перекачатьничего,посмори,что есть у тя из скаченного![]()

я уже совсем зажралась ,так и не смогла найти се какую нить кинушку перекачать![]()

ПАДОНАК пишет:фот мне и позванили на роботу.............ты на работе или на работу?
ЖIНОЧКА пишет:я уже совсем зажралась ,так и не смогла найти се какую нить кинушку перекачать![]()
Достучатся до небес,В диких условиях,Фермер астронавт
есть

Celma пишет:Паша,хватит молчать))) расскажи - чем будешь сёдня заниматься - ты мне так и не ответил
Оль, я тут в пол глаза! Да и вообще вы тут мило общаетесь, чего вмешиваться-то. А так вообще по хорошему за сегодня было бы неплохо доделать одну штучку! Ток не спрашивай, что именно ... ибо она меня уже откровенно запарила
а что ты имеено делаешь? какую штучку? теперь я не успокоюсь,пока ты не скажешь,или не покажешь

Андрюша,купи на обратном пути домой арбузик,а я мяско замариную на море )))
арбузы любиш?

очень,особенно с шашлыками )))Celma пишет:Андрюша,купи на обратном пути домой арбузик,а я мяско замариную на море )))
окарбузы любиш?
а когда меня доча просит освободить ноут и идти никуда не надоЖIНОЧКА пишет:я уже совсем зажралась ,так и не смогла найти се какую нить кинушку перекачать![]()
Когда ты успеваешь их смотреть ... ежедневно чет качаешь и качаешь ...

ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:я уже совсем зажралась ,так и не смогла найти се какую нить кинушку перекачать![]()
Достучатся до небес,В диких условиях,Фермер астронавтесть
![]()
![]()

Snegovik пишет:а когда меня доча просит освободить ноут и идти никуда не надоЖIНОЧКА пишет:я уже совсем зажралась ,так и не смогла найти се какую нить кинушку перекачать![]()
Когда ты успеваешь их смотреть ... ежедневно чет качаешь и качаешь ...

Snegovik пишет:Celma пишет:Паша,хватит молчать))) расскажи - чем будешь сёдня заниматься - ты мне так и не ответил
Оль, я тут в пол глаза! Да и вообще вы тут мило общаетесь, чего вмешиваться-то. А так вообще по хорошему за сегодня было бы неплохо доделать одну штучку! Ток не спрашивай, что именно ... ибо она меня уже откровенно запарила
мы всегда мило тут общаемсяа что ты имеено делаешь? какую штучку? теперь я не успокоюсь,пока ты не скажешь,или не покажешь

ты покажи,и я успокосьCelma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Паша,хватит молчать))) расскажи - чем будешь сёдня заниматься - ты мне так и не ответил
мы всегда мило тут общаемсяа что ты имеено делаешь? какую штучку? теперь я не успокоюсь,пока ты не скажешь,или не покажешь
Поверь мне там ничего интерсного ( Да и даже если бы показал ... тебе бы, наверное, это не о чем не сказало

ПАДОНАК пишет:очень,особенно с шашлыками )))Celma пишет:Андрюша,купи на обратном пути домой арбузик,а я мяско замариную на море )))
окарбузы любиш?
я ща тоже чёнить гляну - я еще не приступала к просмотру того,что мне подарили на ДРОленька,когда посмотришь скажешь какие интересненькие

я ща тоже чёнить гляну - я еще не приступала к просмотру того,что мне подарили на ДР

их теперь и зимой продают. Правда,они еще не настоящие,ну и Бог с этим. Два много мне - тока если кто еще с нами пойдет.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:очень,особенно с шашлыками )))Celma пишет:Андрюша,купи на обратном пути домой арбузик,а я мяско замариную на море )))
окарбузы любиш?
хорошо,я те два возьму,хотя я даже не знаю продаются они уже или нет

все вместе - 15тьCelma пишет:я ща тоже чёнить гляну - я еще не приступала к просмотру того,что мне подарили на ДР
а скоко там фильмов?

Людочка,там тока ужасы ))))Celma пишет:я ща тоже чёнить гляну - я еще не приступала к просмотру того,что мне подарили на ДРОленька,когда посмотришь скажешь какие интересненькие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:их теперь и зимой продают. Правда,они еще не настоящие,ну и Бог с этим. Два много мне - тока если кто еще с нами пойдет.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:очень,особенно с шашлыками )))Celma пишет:Андрюша,купи на обратном пути домой арбузик,а я мяско замариную на море )))
окарбузы любиш?
хорошо,я те два возьму,хотя я даже не знаю продаются они уже или нет

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение