неужели я дикарь такой?ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....тоже блинов захотелосьтолько с губэто как
чуть не опошлила
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Lulu пишет:неужели я дикарь такой?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как
чуть не опошлила
да ладно тебе, при чём тут дикарь

Весной так хочется чего-то такого...сразу и не поймёшь.ведь весна - это ожидание чего-то необычного,нежного...

кто стучится в дверь моя, ты ли то душа моя

Lulu пишет:
смотри мне....душаRamos пишет:Lulu пишет:неужели я дикарь такой?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как
чуть не опошлила

Butterfly• пишет:
Весной так хочется чего-то такого...сразу и не поймёшь.ведь весна - это ожидание чего-то необычного,нежного...
хочется тепла Машунь

Ramos пишет:
Lulu пишет:смотри мне....душаRamos пишет:Lulu пишет:неужели я дикарь такой?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как
чуть не опошлила
смотрю...вижу парня с продиджи

убийственную статью нашел: Интерактивные растения выражают эмоции При всем при этом ученых ничуть не смущают возможные обвинения в вандализме и жестокости в отношении растений. Они тоже где-то слышали, что если тронуть цветок хотя бы раз в день, то весь остаток дня он потом проведет в «подавленном» состоянии. Однако этим проектом авторы занимаются уже около года, и ни один из цветков не завял. В перспективе разработчики собираются расширить ассортимент своих систем, в том числе и для более крупных растений с более крупными моторчиками в горшках и с большим числом направляющих нитей.
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Lulu пишет:
согласнаButterfly• пишет:Весной так хочется чего-то такого...сразу и не поймёшь.ведь весна - это ожидание чего-то необычного,нежного...
хочется тепла Машунь

Lulu пишет:
Ramos пишет:Lulu пишет:неужели я дикарь такой?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как
чуть не опошлила
я тоже подумала

Lulu пишет:
не нравится Лерой Тронхилл?Ramos пишет:Lulu пишет:смотри мне....душаRamos пишет:Lulu пишет:неужели я дикарь такой?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как
чуть не опошлила

Butterfly• пишет:
птички, солнце, зелень..

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:
вот маньячки....Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:неужели я дикарь такой?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как
чуть не опошлила
я тоже подумала

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:
Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:неужели я дикарь такой?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как
чуть не опошлила
я тоже подумала
ну значит я не одна такая

Ramos пишет:
Lulu пишет:не нравится Лерой Тронхилл?Ramos пишет:Lulu пишет:смотри мне....душаRamos пишет:Lulu пишет:неужели я дикарь такой?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как
чуть не опошлила
его так зовут?)) да мне вообще группа нравится

Люба, Макс, Маша, Мика, Юля привет
сегодня флуда много
сегодня флуда много

Ramos пишет:
Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:вот маньячки....Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:неужели я дикарь такой?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как
чуть не опошлила
я тоже подумала
я тебя прошу...кто бы говорил

его так зовут?)) да мне вообще группа нравитсяда его так зовут.....группа хищная....но сейчас его тут нет...

Ramos пишет:
его так зовут?)) да мне вообще группа нравитсяда его так зовут.....группа хищная....но сейчас его тут нет...
мои 13-16 лет

ну и сейчас слушаю, просто не так часто

Lulu пишет:
старший маньякRamos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:вот маньячки....Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:неужели я дикарь такой?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как
чуть не опошлила
я тоже подумала

Lulu пишет:
ну да.....до сих пор нравится....Ramos пишет:его так зовут?)) да мне вообще группа нравитсяда его так зовут.....группа хищная....но сейчас его тут нет...
мои 13-16 лет

Ramos пишет:
Lulu пишет:старший маньякRamos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:вот маньячки....Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:неужели я дикарь такой?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как
чуть не опошлила
я тоже подумала
тебе скока лет старший? ты со мной вообще на вы должен говорить мальчик

Ramos пишет:
Lulu пишет:ну да.....до сих пор нравится....Ramos пишет:его так зовут?)) да мне вообще группа нравитсяда его так зовут.....группа хищная....но сейчас его тут нет...
мои 13-16 лет
у меня первая песенка в плеере их

Lulu пишет:
возраст не имеет значения....ранг!Ramos пишет:Lulu пишет:старший маньякRamos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:вот маньячки....Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:неужели я дикарь такой?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как
чуть не опошлила
я тоже подумала

Ramos пишет:
Lulu пишет:возраст не имеет значения....ранг!Ramos пишет:Lulu пишет:старший маньякRamos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:вот маньячки....Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:неужели я дикарь такой?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как
чуть не опошлила
я тоже подумала
было бы тебе лет 17 имело бы

эх, что т страница новая не сразу появилась...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

это как