та круче пива нет ниче
ну на вкус и цвет, как говориться...я вот мартини и ликеры еще тоже пью, а вот пиво, водку, коньяк не переношу...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
та круче пива нет ниче

та круче пива нет ничеот пива живот растет
!проверено!

класно,я щас тоже мартини пью!ultraguffi пишет:та круче пива нет ниче
ну на вкус и цвет, как говориться...я вот мартини и ликеры еще тоже пью, а вот пиво, водку, коньяк не переношу...

ultraguffi пишет:та круче пива нет ничеот пива живот растет!проверено!

ultraguffi пишет:та круче пива нет ничеот пива живот растет!проверено!

ты тоже пиво пьешь?и по сколько в день???romanikus пишет:ultraguffi пишет:та круче пива нет ничеот пива живот растет!проверено!
А вот и не правда...тоже проверенно...у меня и намёка нет)))

а про меня забыли...

502 Bad Gatewayу меня тоже проскакивает такая фигня!!!
у меня у одной так?

romanikus пишет:ultraguffi пишет:та круче пива нет ничеот пива живот растет!проверено!
например....

Lulu пишет:ты тоже пиво пьешь?и по сколько в день???romanikus пишет:ultraguffi пишет:та круче пива нет ничеот пива живот растет!проверено!
А вот и не правда...тоже проверенно...у меня и намёка нет)))![]()

тоже верноromanikus пишет:ultraguffi пишет:та круче пива нет ничеот пива живот растет!проверено!
он растет не от пива а для пива

Lulu пишет:romanikus пишет:ultraguffi пишет:та круче пива нет ничеот пива живот растет!проверено!
Главное штоб шло на пользу...как мне пироженные,например....

а про меня забыли...

ну сколько?romanikus пишет:Lulu пишет:ты тоже пиво пьешь?и по сколько в день???romanikus пишет:ultraguffi пишет:та круче пива нет ничеот пива живот растет!проверено!
А вот и не правда...тоже проверенно...у меня и намёка нет)))![]()
Ну это тайна:)

не прощаюсь,пшол за пивом![]()

не прощаюсь,пшол за пивом![]()

кароче...
если девушка пьёт пиво, то у неё потом выростают усы

всем привет![]()
![]()
![]()

Tanya ты будешь загадывать кино или нет![]()

как у вас тут дела![]()

ого у тебя уже 13 071 сообщ набралось

Это ты Марта засела в контакте и про нас забыла![]()

Да вроде всё по старому:)
Вот новенький появился....всем кроме меня поставил +++ так как я сказала что первой ставить не хочу,)

Lulu пишет:Это ты Марта засела в контакте и про нас забыла![]()
неправда меня там уже нет...![]()

Ой а где он я тоже + хочу..........поставить![]()

Не Лёшка не приходил:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение