Не знаю!Привет Миш!!! С ума тут один схожу!!!![]()
![]()
![]()
![]()
хай Женёк!! как оно??
=)) а где все??
На 375 страницу глянь!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не знаю!joni-boy пишет:Алукард пишет:Привет Миш!!! С ума тут один схожу!!!joni-boy пишет:Алукард пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
хай Женёк!! как оно??
=)) а где все??
На 375 страницу глянь!

Фотка супер!!!Спасибо!!! Это пол года назад!![]()

Алукард пишет:Фотка супер!!!Спасибо!!! Это пол года назад!![]()
![]()
![]()
![]()

Дочь-Эрика!joni-boy пишет:Алукард пишет:Фотка супер!!!Спасибо!!! Это пол года назад!![]()
![]()
![]()
![]()
у тя сын или дочка??

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Дочь-Эрика!joni-boy пишет:Алукард пишет:Фотка супер!!!Спасибо!!! Это пол года назад!![]()
![]()
![]()
![]()
у тя сын или дочка??
имя красивое

Спасибо! Дедушка помог!joni-boy пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Дочь-Эрика!joni-boy пишет:Алукард пишет:Фотка супер!!!Спасибо!!! Это пол года назад!![]()
![]()
![]()
![]()
у тя сын или дочка??имя красивое

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Спасибо! Дедушка помог!joni-boy пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Дочь-Эрика!joni-boy пишет:Алукард пишет:Фотка супер!!!Спасибо!!! Это пол года назад!![]()
![]()
![]()
![]()

joni-boy пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Спасибо! Дедушка помог!joni-boy пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Дочь-Эрика!joni-boy пишет:Алукард пишет:Фотка супер!!!Спасибо!!! Это пол года назад!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А меня в честь дедушки назвали. он ждал моего рождения, но так и не увидел=(( умер раньше чем я родился...
и я горжусь своим дедушкой и тем что меня в честь него назвали, у меня даж радимое пятно как у него...
Жаль что не дожил!!!

![]()
![]()
Жаль что не дожил!!!
![]()
![]()

Тебе сколько учиться осталось?joni-boy пишет:![]()
![]()
Жаль что не дожил!!!
![]()
![]()
угу =(

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Тебе сколько учиться осталось?joni-boy пишет:![]()
![]()
Жаль что не дожил!!!
![]()
![]()
угу =(

дак ты на кого учишься?![]()

а дак у вас военная кафедра?joni-boy пишет:дак ты на кого учишься?![]()
по гражданской специальности - програмист операционных систем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение