ко мне сестра приезжала-так тортиком нализалась-мрактортик купила?у кого какие планы на вечер?
я еще часок с вами побуду.. Потом ко мне гости приедут..Подружка с сыном.)
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
ПАДОНАК пишет:
лучше купить сразу...о,вспомнила,мне сегодня приснилось,что мы с Вами,Андрей Степанович,по телефону общалисьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:мужской набор,пива не хватаетCelma пишет:у кого какие планы на вечер?
Флудилка,Футбол,Бокс
ну пиво у мя в холодильнике отдыхает(правда только две бутылочки)
st.luis.pol пишет:
чтож ты ,Поль,не проконтролировал этот момент? небось потом еще и в метро ее проводил?Celma пишет:ко мне сестра приезжала-так тортиком нализалась-мракIrisKa пишет:тортик купила?Celma пишет:у кого какие планы на вечер?
Celma пишет:
до дома довез и с рук на руки передалst.luis.pol пишет:чтож ты ,Поль,не проконтролировал этот момент? небось потом еще и в метро ее проводил?Celma пишет:ко мне сестра приезжала-так тортиком нализалась-мракIrisKa пишет:тортик купила?Celma пишет:у кого какие планы на вечер?
YASIK пишет:
не фактCelma пишет:IrisKa пишет:тортик купила?Celma пишет:у кого какие планы на вечер?
С тортиком гости придут
st.luis.pol пишет:
Celma пишет:до дома довез и с рук на руки передалst.luis.pol пишет:чтож ты ,Поль,не проконтролировал этот момент? небось потом еще и в метро ее проводил?Celma пишет:ко мне сестра приезжала-так тортиком нализалась-мракIrisKa пишет:тортик купила?Celma пишет:у кого какие планы на вечер?
мАлАдЭц! ее мужу?
Celma пишет:
YASIK пишет:не фактCelma пишет:IrisKa пишет:тортик купила?Celma пишет:у кого какие планы на вечер?
С тортиком гости придут
Потом у Иры спросим
Куда же мы идём? Всегда домой.
Celma пишет:
ну не своему же,я незамужемst.luis.pol пишет:Celma пишет:до дома довез и с рук на руки передалst.luis.pol пишет:чтож ты ,Поль,не проконтролировал этот момент? небось потом еще и в метро ее проводил?Celma пишет:ко мне сестра приезжала-так тортиком нализалась-мракIrisKa пишет:тортик купила?Celma пишет:у кого какие планы на вечер?
мАлАдЭц! ее мужу?
Celma пишет:
IrisKa пишет:тортик купила?Celma пишет:у кого какие планы на вечер?
Тортик- нет)) Конфеты, фрукты, мороженое)))...
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:лучше купить сразу...о,вспомнила,мне сегодня приснилось,что мы с Вами,Андрей Степанович,по телефону общалисьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:мужской набор,пива не хватаетCelma пишет:у кого какие планы на вечер?
Флудилка,Футбол,Бокс
только по телефону?и о чем мы с вами говорили?
бедная дефушка...бедный ее позвоночник..а вам бы мальчишкам,лишь посмеяться,вот у вас было бы такое добро...
st.luis.pol пишет:
Celma пишет:ну не своему же,я незамужемst.luis.pol пишет:Celma пишет:до дома довез и с рук на руки передалst.luis.pol пишет:чтож ты ,Поль,не проконтролировал этот момент? небось потом еще и в метро ее проводил?Celma пишет:ко мне сестра приезжала-так тортиком нализалась-мракIrisKa пишет:тортик купила?Celma пишет:у кого какие планы на вечер?
мАлАдЭц! ее мужу?
у тя есчо все в переди
st.luis.pol пишет:
приехали....Celma пишет:ну не своему же,я незамужемst.luis.pol пишет:Celma пишет:до дома довез и с рук на руки передалst.luis.pol пишет:чтож ты ,Поль,не проконтролировал этот момент? небось потом еще и в метро ее проводил?Celma пишет:ко мне сестра приезжала-так тортиком нализалась-мракIrisKa пишет:тортик купила?Celma пишет:у кого какие планы на вечер?
мАлАдЭц! ее мужу?
Celma пишет:
бедная дефушка...бедный ее позвоночник..а вам бы мальчишкам,лишь посмеяться,вот у вас было бы такое добро...
IrisKa пишет:
Celma пишет:IrisKa пишет:тортик купила?Celma пишет:у кого какие планы на вечер?
IrisKa пишет:
Celma пишет:IrisKa пишет:тортик купила?Celma пишет:у кого какие планы на вечер?
Celma пишет:
бедная дефушка...бедный ее позвоночник..а вам бы мальчишкам,лишь посмеяться,вот у вас было бы такое добро...ешь морковку,лук и хрен- будешь как СОФИ ЛОРЕН!!!!
YASIK пишет:
Celma пишет:YASIK пишет:не фактCelma пишет:IrisKa пишет:тортик купила?Celma пишет:у кого какие планы на вечер?
С тортиком гости придут
Потом у Иры спросим
вполне возможно, что с тортиком приедут!!))..Я вам по кусочку оставлю!!!))
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
мы говорили с вами о картошке...почему тоCelma пишет:ПАДОНАК пишет:лучше купить сразу...о,вспомнила,мне сегодня приснилось,что мы с Вами,Андрей Степанович,по телефону общалисьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:мужской набор,пива не хватаетCelma пишет:у кого какие планы на вечер?
Флудилка,Футбол,Бокс
только по телефону?и о чем мы с вами говорили?
st.luis.pol пишет:
Celma пишет:бедная дефушка...бедный ее позвоночник..а вам бы мальчишкам,лишь посмеяться,вот у вас было бы такое добро...ешь морковку,лук и хрен- будешь как СОФИ ЛОРЕН!!!!
Это вы о ком?? я пропустила..
st.luis.pol пишет:
Celma пишет:бедная дефушка...бедный ее позвоночник..а вам бы мальчишкам,лишь посмеяться,вот у вас было бы такое добро...ешь морковку,лук и хрен- будешь как СОФИ ЛОРЕН!!!!
диета: утром - секс,днем - кекс,вечером - секс. Если вес медленно сбрасывается,мучное отменить
Celma пишет:
у нас бывает вот такое добро
IrisKa пишет:
смотри картинку вышеst.luis.pol пишет:Celma пишет:бедная дефушка...бедный ее позвоночник..а вам бы мальчишкам,лишь посмеяться,вот у вас было бы такое добро...ешь морковку,лук и хрен- будешь как СОФИ ЛОРЕН!!!!
Celma пишет:
IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:тортик купила?Celma пишет:у кого какие планы на вечер?
Я тоже!!)))
Celma пишет:
до или после?st.luis.pol пишет:Celma пишет:бедная дефушка...бедный ее позвоночник..а вам бы мальчишкам,лишь посмеяться,вот у вас было бы такое добро...ешь морковку,лук и хрен- будешь как СОФИ ЛОРЕН!!!!
диета: утром - секс,днем - кекс,вечером - секс. Если вес медленно сбрасывается,мучное отменить
st.luis.pol пишет:
IrisKa пишет:смотри картинку вышеst.luis.pol пишет:Celma пишет:бедная дефушка...бедный ее позвоночник..а вам бы мальчишкам,лишь посмеяться,вот у вас было бы такое добро...ешь морковку,лук и хрен- будешь как СОФИ ЛОРЕН!!!!
IrisKa пишет:
мальчикам можно и не оставлять - у них сёдня другие сладости...YASIK пишет:Celma пишет:YASIK пишет:не фактCelma пишет:IrisKa пишет:тортик купила?Celma пишет:у кого какие планы на вечер?
С тортиком гости придут
Потом у Иры спросим
вполне возможно, что с тортиком приедут!!))..Я вам по кусочку оставлю!!!))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно