Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
согласенмарго85 пишет:ну еси парень нормальный, он не даст до такой степени заморочится, чтобы импланты пихать - это вообще шиза уже, бедные девушки, вообще это не главное..
дак они их и пихают, чтоб этих самых парней и завлечь
не, это дурдом на самом деле...
СисьГи разные нужны, сисьГи разные важны...
я так считаю!

марго85 пишет:дак они их и пихают, чтоб этих самых парней и завлечьну то уже другие случаи, а я про тех, которые шизят этим для своего 1, а не про тех, которые для удовлетворения уже своих личных потребностей его засовывают туда..
во завернул

В ад ик пишет:согласенмарго85 пишет:ну еси парень нормальный, он не даст до такой степени заморочится, чтобы импланты пихать - это вообще шиза уже, бедные девушки, вообще это не главное..
дак они их и пихают, чтоб этих самых парней и завлечь
не, это дурдом на самом деле...
СисьГи разные нужны, сисьГи разные важны...
я так считаю!

приятных сновидений!!! чао..

да я вообще силикон не одобряю, я ж написал сразу - что даже на ощупь это не то..@ngeL пишет:значит такие случаи ты одобряешь? а если свой единственный уже есть, так он есть по каким то другим причинам!(не из-за силиконовых прелестей)марго85 пишет:дак они их и пихают, чтоб этих самых парней и завлечьну то уже другие случаи, а я про тех, которые шизят этим для своего 1, а не про тех, которые для удовлетворения уже своих личных потребностей его засовывают туда..
во завернул
просто я уточнил, что имел в виду, конкретизировал
а если свой есть уже (парень) - так это здорово, но лучше с обычными прелестями, хотя если девушка обзавелась раньше и она нравится - это уже другая история Марин
если любовь и сильная, глаза можно на всё закрыть, я так считаю..

Ну ладно ребятки! пока! я спать! а то уже начала тут с вами о прелестях рассуждать.приятных сновидений!!! чао..

Ну ладно ребятки! пока! я спать! а то уже начала тут с вами о прелестях рассуждать.так это же прелестноприятных сновидений!!! чао..
сладких снов тебе малыш, пока пока

Тож пара ехать.удачи Вадь, заглядывай
Буду...

вот те и заглядывай... Када цитируешь ВСЕ на месте, а без цитаты даж "добавить" нетВ ад ик пишет:Тож пара ехать.удачи Вадь, заглядывай
Буду...![]()

та я знаю, заходил с трубы пару раз..@ngeL пишет:вот те и заглядывай... Када цитируешь ВСЕ на месте, а без цитаты даж "добавить" нетВ ад ик пишет:Тож пара ехать.удачи Вадь, заглядывай
Буду...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение