![]()
![]()
![]()
млин принтер не хотит работать.
О блин, у меня же тоже валяется где-то в кладовке
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:woin12 пишет:Вот Леха нормально замаскирован по его нику BadrHari можно найти только каковато баксера... следы путает![]()
Не какого-то, а лучшего кикбоксера на планетекому то ненравятся мускулистые мальчики,кто вчера писал?
![]()
![]()
мне нравится как он дерется

theАmsterdam86 пишет:привычка по работе... в заговор не верю а вот тотальная слежка практикуется в мирных целях и это даже не секретная информация
ну теперь мне вполне понятно,почему ты веришь в теории заговора и тотальной слежки))) ты сам,по-ходу,любитель подглядывать ,да?))![]()

привет кого не видел....![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
на работе обязательная как сетевого админа следить на юзерами чтоб не грохнули системуwoin12 пишет:theАmsterdam86 пишет:привычка по работе... в заговор не верю а вот тотальная слежка практикуется в мирных целях и это даже не секретная информация
ну теперь мне вполне понятно,почему ты веришь в теории заговора и тотальной слежки))) ты сам,по-ходу,любитель подглядывать ,да?))![]()
плохая привычка-то,чувак. и если уж ты так любишь подглядывать,то мог бы не сообщать об этом,я думаю.
ты господин полицейский ? или сотрудник отдела кадров?))
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:woin12 пишет:Вот Леха нормально замаскирован по его нику BadrHari можно найти только каковато баксера... следы путает![]()
Не какого-то, а лучшего кикбоксера на планетекому то ненравятся мускулистые мальчики,кто вчера писал?
![]()
![]()
мне нравится как он дерется![]()
хорошо пусть так и называется![]()
![]()
![]()
привет кого не видел....Мика![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:woin12 пишет:Вот Леха нормально замаскирован по его нику BadrHari можно найти только каковато баксера... следы путает![]()
![]()
![]()
мне нравится как он дерется![]()
хорошо пусть так и называется![]()
![]()
![]()
Лёша караул![]()
Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:я тоже проголодалась, а глотать больноТы болеешь?![]()
![]()
Тебе тогда кашки надо кушать.
не, я каши не ем, вообще, ну тока гречку
заболела что то, уже несколько дней![]()
болеь нехорошо,выздоравливай давай.Новый год скоро
где думаешь встречать?
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
доставай пригодится.Кстати заявление написали,нано распечатать,ты не поверишь,краска млин закончилась, а он мне гад,показывал что бумаги нет,хотя её там море.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение