Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Может порекомендуете какойнить хороший боевик или триллер?Ченить из нераскрученного или ненового-что я не смарела??
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
засмущала..@ngeL пишет:зато помню кто самецTraveller пишет:забыла - вид - самка@ngeL пишет:Ну да-и что?Класс теплокровное животное,отряд- хищное,ночное........Traveller пишет:ключевое словоwoin12 пишет:Дык я ж ночное животноеTraveller пишет:Максимзаходить вовремя надоСто лет не виделись))

@ngeL пишет:
вот вотwoin12 пишет:зачот@ngeL пишет:woin12 пишет:тавай, ф студию, не видел@ngeL пишет:не напоминай философов ото опять вспаминаю тот демотиватор: французский философ сер Александер Грейwoin12 пишет:после выходных трудно было только первые пять днейфилософствуешь?
Скрытый текст
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12 пишет:
Хах-надо глянуть кто такой-у меня при слове ''шотландский" сразу стойка как у суслика и мечтательное выражение на роже@ngeL пишет:woin12 пишет:тавай, ф студию, не видел@ngeL пишет:не напоминай философов ото опять вспаминаю тот демотиватор: французский философ сер Александер Грейwoin12 пишет:после выходных трудно было только первые пять днейфилософствуешь?
Скрытый текст
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Может порекомендуете какойнить хороший боевик или триллер?Ченить из нераскрученного или ненового-что я не смарела??это тебе индийские фильмы смотреть ани не раскручены
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

@ngeL пишет:
Да все ок-с такой работой и мартышка справитсяTraveller пишет:панятна, ну, как в МСКа поеду..@ngeL пишет:С перепеньдюльками все печально,хотела вот тебе предложить исправить ситуациюTraveller пишет:Пашаднём зашла, огоськакие перепендюльки?
а работа как?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Может порекомендуе/topic/3764/22174/те какойнить хороший боевик или триллер?Ченить из нераскрученного или ненового-что я не смарела??- советую за..смотреть

woin12 пишет:
да фигто-моя бабуля была большой поклонницей этого жанра-и я пусть краем глаза но видела весь цвет индийского кинематографаTraveller пишет:Может порекомендуете какойнить хороший боевик или триллер?Ченить из нераскрученного или ненового-что я не смарела??это тебе индийские фильмы смотреть ани не раскручены
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

woin12 пишет:
Сашка успела наследить уже в свои..25@ngeL пишет:вот вотwoin12 пишет:зачот@ngeL пишет:woin12 пишет:тавай, ф студию, не видел@ngeL пишет:не напоминай философов ото опять вспаминаю тот демотиватор: французский философ сер Александер Грейwoin12 пишет:после выходных трудно было только первые пять днейфилософствуешь?
Скрытый текст

@ngeL пишет:
Оу-да еще и в переводе Сербина....качаю)Спасибо)Traveller пишет:Может порекомендуе/topic/3764/22174/те какойнить хороший боевик или триллер?Ченить из нераскрученного или ненового-что я не смарела??- советую за..смотреть
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
woin12 пишет:да фигто-моя бабуля была большой поклонницей этого жанра-и я пусть краем глаза но видела весь цвет индийского кинематографаTraveller пишет:Может порекомендуете какойнить хороший боевик или триллер?Ченить из нераскрученного или ненового-что я не смарела??это тебе индийские фильмы смотреть ани не раскручены

Traveller пишет:
там ещё, в конце, саунд от Шиноды@ngeL пишет:Оу-да еще и в переводе Сербина....качаю)Спасибо)Traveller пишет:Может порекомендуе/topic/3764/22174/те какойнить хороший боевик или триллер?Ченить из нераскрученного или ненового-что я не смарела??- советую за..смотреть

Битлы 50 лет назад выпустили свою первую песню!
►

Моя сестра близняшка начала слушать шансон,потому что ее мужик это слушает...как печально.....ее мозг уже не восстановить......это все....мозговая ткань отмирает на глазах-и нет спасения......я в трауре.......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

@ngeL пишет:
Битлы 50 лет назад выпустили свою первую песню!Битлы рулят))))))![]()
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011