Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Салют красотка Ураина походу, как отмечалось как гулялось?
не отмечалось, не гулялось.....а за красотку ....спасибо ....красафчик
Да ну прекрати, буду баловать! как я понял тут Светик тоже увлекается гитарой, возможно заинтересует Ну почему никто не отмечал что за повальная эпидемия, а какже мечты и всё такое???
в мечты скоро верить перестану...что-то не сбываются....
а баловать меня надо ....
Значит не стараешся Мне один дядька сказал: Что мечта ищет тебя также как и ты её, и если ты прекращаеш поиски то ей будет в два раза сложнее найти тебя! А дядька толковый был
так....какие у меня мечты......лабрадор....не могу....велосипед....не где......Остается посетить Украину....
Маловато будет, маловато!!! Нужно чтоб Лабрадор на велике из Украины прикатил, вот это нормально
ЭЭЭ Хищьница, ты ли это? А как переводится Тemptation♛? Юлия о царица светлых дней (оплошал) не вели казнить!
ава та-же
А вдруг кто решил искупатся в лучах твоей славы и безграничной красты!? (Впрочем яяже уже вымолил пощады, )
а под авой писанина тоже подделаная просто ты меня не заметил
Я притаился, чтобы в полной мере насладт=ится твоим присутствиес!!! На каждый твой каверзный вопрос я найду не меннн глупый ответ!!! Юля как я мог!!! Теряю хватку!!! Хватит...?
А ещё я сногсшибательно красив, поразительно умён и феноминально скромен