эх, что т страница новая не сразу появилась...
она теперь сразу появляется
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
эх, что т страница новая не сразу появилась...

пошёл с едой возиться..приятной готовки

скоро пасха...

Hot_Ice пишет:пошёл с едой возиться..приятной готовки

у меня в это воскресенье пасхакулич будешь покупать?

эх получишьRamos пишет:Lulu пишет:возраст не имеет значения....ранг!Ramos пишет:Lulu пишет:старший маньякRamos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:вот маньячки....Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:неужели я дикарь такой?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как
чуть не опошлила
да ладно тебе, при чём тут дикарь
я тоже подумала
я тебя прошу...кто бы говорил
тебе скока лет старший? ты со мной вообще на вы должен говорить мальчик
было бы тебе лет 17 имело бы

пойдешь в кино?Butterfly• пишет:скоро пасха...
ага, 5-е уже...сегодня Титаник в 3D вышел

сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3ДHot_Ice пишет:пойдешь в кино?Butterfly• пишет:скоро пасха...

Lulu пишет:эх получишьRamos пишет:Lulu пишет:возраст не имеет значения....ранг!Ramos пишет:Lulu пишет:старший маньякRamos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:вот маньячки....Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:неужели я дикарь такой?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как
чуть не опошлила
я тоже подумала

Lulu пишет:у меня в это воскресенье пасхакулич будешь покупать?

Butterfly• пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3ДHot_Ice пишет:пойдешь в кино?Butterfly• пишет:скоро пасха...

да и сам титаник походу также затонет

эпизод с айсбергомButterfly• пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3ДHot_Ice пишет:пойдешь в кино?Butterfly• пишет:скоро пасха...

прямо на меняwoin12 пишет:Butterfly• пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3ДHot_Ice пишет:пойдешь в кино?Butterfly• пишет:скоро пасха...
разница в том что на тебя будут трупы падать

Кули́ч — русский обрядовый хлеб, непременный атрибут пасхального стола.Butterfly• пишет:Lulu пишет:у меня в это воскресенье пасхакулич будешь покупать?
чё такое кулич7
Маш это каталитическая пасха. тут как бэ по другому

Hot_Ice пишет:пойдешь в кино?Butterfly• пишет:скоро пасха...

Lulu пишет:прямо на меняwoin12 пишет:Butterfly• пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3ДHot_Ice пишет:пойдешь в кино?Butterfly• пишет:скоро пасха...

остановка сердца...Lulu пишет:прямо на меняwoin12 пишет:Butterfly• пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3ДHot_Ice пишет:пойдешь в кино?Butterfly• пишет:скоро пасха...

Россияне всегда были язычниками, а провославие это все проделки еретиков которые сбили отечество с пути истинногоLulu пишет:Кули́ч — русский обрядовый хлеб, непременный атрибут пасхального стола.Butterfly• пишет:Lulu пишет:у меня в это воскресенье пасхакулич будешь покупать?
чё такое кулич7
Маш это каталитическая пасха. тут как бэ по другому
Это дрожжевое изделие различной степени сдобности и различное по величине и форме, но всегда высокое. У католиков, кроме дрожжевых куличей, готовили и песочные, так называемые «бабы».

сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3Д

вот блин...мне пора в салондо скорого

вот блин...мне пора в салон

и корабль с матросами тоже на мну затонет???woin12 пишет:Lulu пишет:прямо на меняwoin12 пишет:Butterfly• пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3ДHot_Ice пишет:пойдешь в кино?Butterfly• пишет:скоро пасха...
еси очки оденешь то по идее да

можно и так назватьRamos пишет:Lulu пишет:эх получишьRamos пишет:Lulu пишет:возраст не имеет значения....ранг!Ramos пишет:Lulu пишет:старший маньякRamos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:вот маньячки....Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:неужели я дикарь такой?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как
чуть не опошлила
я тоже подумала
сектор приз на барабане

вот блин...мне пора в салонудачно накрасится
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение