кого их? дисководы?я тя умоляю, всё вполне приемлимо, тем более по гарантии если так просто съездить
На счёт головки- да, про дисковод.
Если по гарантии, то канешна...)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кого их? дисководы?я тя умоляю, всё вполне приемлимо, тем более по гарантии если так просто съездить
Если по гарантии, то канешна...)

ЧеРтЁнОк* пишет:
вот - . Давай свою туда же![]()
прикольные фотки

Надо же-как дело к полуночи так все разговоры как то не так читаешьHot_Ice пишет:
На счёт головки- да, про дисковод.Если по гарантии, то канешна...)

не все-таки вечером нужно спать пораньше ложиться, а то рука так к холодильнику и тянется....

ну может быть...как нибудь..

В ад ик пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:
вот - . Давай свою туда же![]()
прикольные фотки
А про свою туда же - молчок!ну может быть...как нибудь..Давай давай-подтягивайся,не стесняйся,тут все свои[/

ЧеРтЁнОк* пишет:не все-таки вечером нужно спать пораньше ложиться, а то рука так к холодильнику и тянется....
Надо его просто, на ночь, дверкой к стене ставить...

ЧеРтЁнОк* пишет:
Как-нибуть, это не сложно, могу научить...![]()
давай!

Hot_Ice пишет:

В ад ик пишет:Надо же-как дело к полуночи так все разговоры как то не так читаешьHot_Ice пишет:

пишущей головки - Вадь не смеши

не все-таки вечером нужно спать пораньше ложиться, а то рука так к холодильнику и тянется....

author=В ад ик ]ЧеРтЁнОк* пишет:
Как-нибуть, это не сложно, могу научить...![]()
давай!

Я сегодня на днерожденья оторвалась.....тортики-ммммм.....теперь предстоит неделя жестких тренировокЧеРтЁнОк* пишет:не все-таки вечером нужно спать пораньше ложиться, а то рука так к холодильнику и тянется....
я ем параллельно сижу

Ты Вадику не верь-он тебя чему нибудь такому научит-что к фото никак не относится

Acid Rain пишет:
привет Саш![]()
и твоя прикольная на посл.странице!
10 минут въезжала о чем ты..хД 
Ты Вадику не верь-он тебя чему нибудь такому научит-что к фото никак не относится

правда мну учить не вариант, могу проконсулировать и сам вполне
какие фото, ахах, мы про головки говорили вроде, пишущие наверно, не помню... error

Traveller пишет:Ты Вадику не верь-он тебя чему нибудь такому научит-что к фото никак не относится
я так и поняла...

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:
привет Саш![]()
и твоя прикольная на посл.странице!10 минут въезжала о чем ты..хД

Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:
привет Саш![]()
![]()
спросила бы, зачем мучиться?![]()
не люблю спрашивать..0

Готовить?Кто говорил о готовке?Оу....пошла я к Паше-он меня обещал научить.....и вовсе не готовить....Traveller пишет:Ты Вадику не верь-он тебя чему нибудь такому научит-что к фото никак не относится
Нееее, готовить не учу....

ЧеРтЁнОк* пишет:не все-таки вечером нужно спать пораньше ложиться, а то рука так к холодильнику и тянется....
я ем параллельно сижу

В ад ик пишет:Готовить?Кто говорил о готовке?Оу....пошла я к Паше-он меня обещал научить.....и вовсе не готовить....Traveller пишет:Ты Вадику не верь-он тебя чему нибудь такому научит-что к фото никак не относится

Hot_Ice пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:не все-таки вечером нужно спать пораньше ложиться, а то рука так к холодильнику и тянется....
я ем параллельно сижу
вот только не нужно дразнить!!!! у меня диета, нужно за неделю на 3 кг. похудеть, чтобы на корпоратив в обтягивающее платье влезть

Hot_Ice пишет:Я сегодня на днерожденья оторвалась.....тортики-ммммм.....теперь предстоит неделя жестких тренировокЧеРтЁнОк* пишет:не все-таки вечером нужно спать пораньше ложиться, а то рука так к холодильнику и тянется....
я ем параллельно сижу

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:
привет Саш![]()
![]()
не люблю спрашивать..0

ЧеРтЁнОк* пишет:Hot_Ice пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:не все-таки вечером нужно спать пораньше ложиться, а то рука так к холодильнику и тянется....
я ем параллельно сижу
вот только не нужно дразнить!!!! у меня диета, нужно за неделю на 3 кг. похудеть, чтобы на корпоратив в обтягивающее платье влезть
Праильна, праильна, я вот не ем..... пока, тока собираюсь, картошечки, с солёненьким огурчиком и говядинки с подливой...

Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Я сегодня на днерожденья оторвалась.....тортики-ммммм.....теперь предстоит неделя жестких тренировокЧеРтЁнОк* пишет:не все-таки вечером нужно спать пораньше ложиться, а то рука так к холодильнику и тянется....
я ем параллельно сижу
насчет жестких тренировок это даааа..... бедный мы - женский пол, постоянно нужно работать над собой, чтобы быть в идеальной форме...

В ад ик пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:Hot_Ice пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:не все-таки вечером нужно спать пораньше ложиться, а то рука так к холодильнику и тянется....
я ем параллельно сижу
Праильна, праильна, я вот не ем..... пока, тока собираюсь, картошечки, с солёненьким огурчиком и говядинки с подливой...
ЗЛЮКА!!!! пойду тоже себе салатик из капусты с морковкой сделаю

В ад ик пишет:Готовить?Кто говорил о готовке?Оу....пошла я к Паше-он меня обещал научить.....и вовсе не готовить....Traveller пишет:Ты Вадику не верь-он тебя чему нибудь такому научит-что к фото никак не относится

чых чего?Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:
привет Саш![]()
![]()
не люблю спрашивать..0
сама чих-пых ok

да мы все о птичкахTraveller пишет:В ад ик пишет:Готовить?Кто говорил о готовке?Оу....пошла я к Паше-он меня обещал научить.....и вовсе не готовить....Traveller пишет:Ты Вадику не верь-он тебя чему нибудь такому научит-что к фото никак не относится
а чему??? ну-ка колись!!!

Все невинно-посмотрите в эти честные глаза

Hot_Ice пишет:чых чего?Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:
привет Саш![]()
![]()
не люблю спрашивать..0
сама чих-пых ok
не кашляй 

ЧеРтЁнОк* пишет:да мы все о птичкахTraveller пишет:В ад ик пишет:Готовить?Кто говорил о готовке?Оу....пошла я к Паше-он меня обещал научить.....и вовсе не готовить....Traveller пишет:Ты Вадику не верь-он тебя чему нибудь такому научит-что к фото никак не относится
а чему??? ну-ка колись!!!Все невинно-посмотрите в эти честные глаза
ути бозе..какие глазки.. 

ЧеРтЁнОк* пишет:В ад ик пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:Hot_Ice пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:не все-таки вечером нужно спать пораньше ложиться, а то рука так к холодильнику и тянется....
я ем параллельно сижу
Ага, и его можно на краешек тарелочки чуть-чуть....

Рядом с курочкой-гриль

Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:чых чего?Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:
привет Саш![]()
![]()
не люблю спрашивать..0
сама чих-пых ok
будь здороване кашляй
так это ты все виноват что я болею..хД

ЧеРтЁнОк* пишет:да мы все о птичкахTraveller пишет:В ад ик пишет:Готовить?Кто говорил о готовке?Оу....пошла я к Паше-он меня обещал научить.....и вовсе не готовить....Traveller пишет:Ты Вадику не верь-он тебя чему нибудь такому научит-что к фото никак не относится
а чему??? ну-ка колись!!!Все невинно-посмотрите в эти честные глаза

В ад ик пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:В ад ик пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:Hot_Ice пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:не все-таки вечером нужно спать пораньше ложиться, а то рука так к холодильнику и тянется....
я ем параллельно сижу
Ага, и его можно на краешек тарелочки чуть-чуть....Рядом с курочкой-гриль

Рядом с курочкой-гриль

1 ночь - неделя тренировок Люб, слабый пол ахахАга-слабый.....попробовали бы вы у нас ночью одеяло отобрать........

Не поддавайся!Чешись!Traveller пишет:В ад ик пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:В ад ик пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:Hot_Ice пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:не все-таки вечером нужно спать пораньше ложиться, а то рука так к холодильнику и тянется....
я ем параллельно сижу
Ага, и его можно на краешек тарелочки чуть-чуть....Рядом с курочкой-гриль
так, у меня там пюре с копченной жирррррной скумбрией гиде-то....

Вадя!!!Хулюган

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:чых чего?Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:
привет Саш![]()
![]()
не люблю спрашивать..0
сама чих-пых ok
будь здороване кашляй
так это ты все виноват что я болею..хД
понять и простить..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение