Тигрица дразнится
я соскучилась,честно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица дразнится
я соскучилась,честно

Привет мальчики

а куда туфли улетели?
в тёплые края 
Helldorado пишет:Zanzy-bar пишет:Helldorado пишет:оказывается есть такой стиль "ситком" - говнище то какое
Это ты про "М и Молли"?
ага, да и ваще, за кадром какие то бомжи смеютсяактёры переигривают, ведут себя как полные идиоты
А в комментах там прям восторженные отзывы? ? ?

Helldorado пишет:а куда туфли улетели?в тёплые края

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а куда туфли улетели?в тёплые края
у нас 12 - 15 градусов тепла![]()

у нас +27 днём 
Helldorado пишет:Тигрица дразнитсяя соскучилась,честно

Там, куда можно – пускают, но я хочу туда, куда нельзя!

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а куда туфли улетели?в тёплые края
у нас +27 днём

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Тигрица дразнитсяя соскучилась,честно
как татуха поживает?

крута.Добили всё и ваще класс.Хочу ещё

Там, куда можно – пускают, но я хочу туда, куда нельзя!
В Кремль штоле?

На море уже пукнуть негде стока народуTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а куда туфли улетели?в тёплые края
у нас +27 днём

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Тигрица дразнитсяя соскучилась,честно
как татуха поживает?крута.Добили всё и ваще класс.Хочу ещё

в баню сходи и парик оденьTigric@ пишет:Там, куда можно – пускают, но я хочу туда, куда нельзя!
В Кремль штоле?
в женскую раздевалку

Температуры не былоTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Тигрица дразнитсяя соскучилась,честно
в тот раз болела или нет?

Helldorado пишет:На море уже пукнуть негде стока народуTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а куда туфли улетели?в тёплые края
у нас +27 днём

На море уже пукнуть негде стока народу

Helldorado пишет:в баню сходи и парик оденьTigric@ пишет:Там, куда можно – пускают, но я хочу туда, куда нельзя!
В Кремль штоле?
в женскую раздевалку

А я ещё на пляж не ходила,мне холодно и не люблю когда народу полно.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:На море уже пукнуть негде стока народуTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а куда туфли улетели?в тёплые края
у нас +27 днём
когда много народу, остаётся тока пукать

Вода уже +19Tigric@ пишет:На море уже пукнуть негде стока народу
Моржи штоле?

Helldorado пишет:Температуры не былоTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Тигрица дразнитсяя соскучилась,честно

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:в баню сходи и парик оденьTigric@ пишет:Там, куда можно – пускают, но я хочу туда, куда нельзя!
В Кремль штоле?
в женскую раздевалку
не пускают
плохо просил

чё эта???Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Температуры не былоTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Тигрица дразнитсяя соскучилась,честно
кошмар

Helldorado пишет:чё эта???Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Температуры не былоTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Тигрица дразнитсяя соскучилась,честно
кошмар
Ну у кого спрашивала тоже не было![]()
может маленькая она просто?

Zanzy-bar пишет:Вода уже +19Tigric@ пишет:На море уже пукнуть негде стока народу
Моржи штоле?

Юля чиво ещё будешь рисовать?
Ну не знаю,у нас в Одессе лето уже.Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Вода уже +19Tigric@ пишет:На море уже пукнуть негде стока народу
Моржи штоле?
Все равно холодно!
Если только северянам - тепло.
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:чё эта???Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Температуры не былоTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Тигрица дразнитсяя соскучилась,честно
кошмар
значит по ночам болеете и не замечаете.

Ловец снов хачу на ногеTigric@ пишет:Helldorado пишет:Юля чиво ещё будешь рисовать?
Вот хачу
дык у тебя же есть птичка, зачем тебе перья?

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:чё эта???Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Температуры не былоTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Тигрица дразнитсяя соскучилась,честно
кошмар
значит по ночам болеете и не замечаете.![]()
Не знаю.Но если ущипнуть то до сих пор больно,мне доделали неделю назад где то

Zanzy-bar пишет:Ну не знаю,у нас в Одессе лето уже.Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Вода уже +19Tigric@ пишет:На море уже пукнуть негде стока народу
Моржи штоле?
Все равно холодно!
Я знаю.Но эта крутая ведь,правда?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Ловец снов хачу на ногеTigric@ пишет:Helldorado пишет:Юля чиво ещё будешь рисовать?
Вот хачу
на фотке не совсем ловец снов
Я тоже не купаюсь ещё)Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Ну не знаю,у нас в Одессе лето уже.Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Вода уже +19Tigric@ пишет:На море уже пукнуть негде стока народу
Моржи штоле?
Все равно холодно!
У нас В Краснодаре тоже , но в холодную воду ни за какие каврижки не полезу

Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Ну не знаю,у нас в Одессе лето уже.Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Вода уже +19Tigric@ пишет:На море уже пукнуть негде стока народу
Моржи штоле?
Все равно холодно!
У нас В Краснодаре тоже , но в холодную воду ни за какие каврижки не полезу
Ну я её берегу и кремом смазываю ещёTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:чё эта???Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Температуры не былоTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Тигрица дразнитсяя соскучилась,честно
кошмар
полное заживление чуть больше месяца

Helldorado пишет:Я знаю.Но эта крутая ведь,правда?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Ловец снов хачу на ногеTigric@ пишет:Helldorado пишет:Юля чиво ещё будешь рисовать?
Вот хачу
Пока никакуюTigric@ пишет:Helldorado пишет:Я знаю.Но эта крутая ведь,правда?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Ловец снов хачу на ногеTigric@ пишет:Helldorado пишет:Юля чиво ещё будешь рисовать?
Вот хачу
цветную будешь делать?

Helldorado пишет:Ну я её берегу и кремом смазываю ещёTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:чё эта???Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Температуры не былоTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Тигрица дразнитсяя соскучилась,честно
кошмар
полное заживление чуть больше месяца
кремом уже не надо мазать, если уж мазать, то от загара.
были времена, мы с поцанами уже в середине мая на речке купались

кремом уже не надо мазать, если уж мазать, то от загара.
Им и мажу когда на улицу иду.Вот а чо раньше ничем не мазали и всё было норм,а щас придумали всякую муть...
Ну это да.Раньше синие тока были и нормTigric@ пишет:кремом уже не надо мазать, если уж мазать, то от загара.
Им и мажу когда на улицу иду.Вот а чо раньше ничем не мазали и всё было норм,а щас придумали всякую муть...
дык на солнце татуха всегда теряет яркость, со временем выгорает

Helldorado пишет:
были времена, мы с поцанами уже в середине мая на речке купались
Это В Н. Челнах не верю!?

Завтра на работу рано вставть.
Всем
Завтра на работу рано вставть.
Всем

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение