Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Alex,а ты Любе в следующий раз напиши про себя правду(Берите пример с меня Я ваще не пью,не курю и матом не ругаюсь: ой бля опять бычок в пиво упал):=)
Ага, ага, но я и правда не курю. Вообще не курю! Пью редко и то пиво, а чего по крепче тока по праздникам в компании. А матом, ну это под настроение и смотря кому и где... А так, тоже редко...
Леш, у нас в городе елка тоже в луже стояла, так что не только у вас, а вот в Москве я задубела конкретно...-20!!!брррр, да, юг нас разбаловал...
А я отмечал ещё южнее, у моря, там вобще такое творилось... А ещё я по наивности думал что случится чудо под новый год и пойдёт снег... И море покроется льдом и будем играть все праздники в хокей...*(
Alex,а ты Любе в следующий раз напиши про себя правду(Берите пример с меня Я ваще не пью,не курю и матом не ругаюсь: ой бля опять бычок в пиво упал):=)
Ага, ага, но я и правда не курю. Вообще не курю! Пью редко и то пиво, а чего по крепче тока по праздникам в компании. А матом, ну это под настроение и смотря кому и где... А так, тоже редко...
ВО-ВО И Я О ТОМ-ЖЕ(в принципе):E]
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
А я тоже поддерживаю здоровый образ жизни. И вообще, лично мне приятно находиться рядом с людьми, от которых не несет алкоголем и табаком (не в обиду всем курящим).
А я тоже поддерживаю здоровый образ жизни. И вообще, лично мне приятно находиться рядом с людьми, от которых не несет алкоголем и табаком (не в обиду всем курящим).
Я матом не ругаюсь,только в гневе,не пью....а вот курю(дряная привычка,бросать надо):)
Я матом не ругаюсь,только в гневе,не пью....а вот курю(дряная привычка,бросать надо):)
Тут на сайте вроде реклама была, как бросить курить...
От мужчины ВСЕГДА!!! должно приятно отдавать немножко табаком и нежножко вином))
От мужчины ВСЕГДА!!! должно приятно отдавать немножко табаком и нежножко вином))
Табак я ещё могу понять,а что вином ДОЛЖНО это ты загнул:D
вот курю(дряная привычка,бросать надо) Во-во, ща докурю и брошу:E]
а я наконец-то на Аватара сходила!!! в 3д и в imax смотрела...под впечатлениемдо до сих пор хожу....
Я насчёт этого фильма, постов 50 на этом сайте написал...
2 раза на 3D ходил!!! Вот пойду и в 3 раз!!!
Просто он потом не будет идти 3D, а так без 3D это совсем другой фильм... Так что ловлю момент, скачать его конечно потом можно, но это будет уже не то...
Я сам до сих пор от 3D отойти не могу... Это просто фантастика!!!
ну, под понятием "немножко" можно завуалировать N-ю степень опьянения, причем как алкогольного, так и табачного...)))))
Табак я ещё могу понять,а что вином ДОЛЖНО это ты загнул:D
Табак я ещё могу понять,а что вином ДОЛЖНО это ты загнул. Ничего подобного,эта истина придумана не мной:):