Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Прежде чем проводить сначала свистните,я билет до Тайваня сбегаю куплю.
В один конец.:smile33:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Кстати .Пятиконечная звезда - православный символ

Пятиконечная звезда над Храмом Рождества Христова в Вифлееме.
подробнее http://matveychev-oleg.livejournal.com/5377842.html
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
В преддверии 9 мая Фонд Общественного Мнения провел опрос на тему отношения граждан страны к 9 мая и Великой Отечественной Войне.
Его результаты в целом не удивили, явившись продолжением ранее существовавших тенденций, в рамках которых День Победы был, есть и остается самым массовым и объединяющим праздником в стране, а товарищ Сталин и в этом опросе наконец преодолел планку в 50% одобрения, продолжив давнюю тенденцию доминирования в подавляющем большинстве опросов посвященных истории XX века.

Тем показательное примечательное умолчание властей о роли Верховного Главнокомандующего. Ругать уже с трудом получается, хватить не хочется. Хотелось бы умолчать, но масштаб личности мешает.
Упоротый антисталинизм же уже давненько свалился в полный маргинес.
Как ни крути, на фоне аффигительных либеральных реформ общество в России все более левеет :smile19:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Не забывай что людей которые при Сталине жили все меньше и меньше.Среди моих хороших знакомых таких двое осталось-оба о нем отзываются более чем негативно.
Еще лет 15-20 пройдет так и вовсе почти все одобрять начнут.
Спросить то как жилось не у кого будет.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
И это есть хорошо , Мож потом вспомнят , что и Советы Народных Депутатов были, а не безумный антинародный принтер по название гд ,и их пора восстановить . Вся власть советам солдатским , крестьянски , рабочим .:smile19::smile19:
Грядет 2-я Великая Социалистическая , а иначе нам кирдык.
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Traveller пишет:
Не забывай что людей которые при Сталине жили все меньше и меньше.Среди моих хороших знакомых таких двое осталось-оба о нем отзываются более чем негативно.
Еще лет 15-20 пройдет так и вовсе почти все одобрять начнут.
Спросить то как жилось не у кого будет.

Достаточно сходить на Бутово, а потом почитать о том, кто там лежит и за что расстрелян. Они всё расскажут.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Почитать , а где уверенность , что там правда написана , а не антисоветская пропаганда . Хватит , на либеральным гавном ложью 25 лет кормили, НАЖРАЛИСЬ ВДОВОЛЬ .Про мильены , сотни мильенов замученных в НКВД , мы нажрались этой лжы от Эха Мацы ,от гозманов-венедиктовых . Читайте хоть немного красной левой патриотической лит-ры , там давно эти фейки разоблачили .
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Вот можно сходить в ельцин центр . Там "правду расскажут" . Даже Михалков прифигел .
Вот ссылки почитай .
Про Ельцин-центр и Михалкова
Хроники лжи "Ельцин-центра"
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
«Душа болит, когда мы видим страдания благородного украинского народа. Настало время для создания единого украинского государства».
Эти слова Гитлера, сказанные им в 1939 году, теперь публикуют в учебниках по истории, рекомендуемых Министерством образования и науки Украины к изучению в украинских школах.

Эти ребята наверняка учились уже по новым учебникам… Сегодня в Днепре националисты прошли с портретами лидера ОУН Степана Бандеры и командующего УПА Романа Шухевича и надписью "Діди воювали"
Эти ребята не срывают лица и это хорошо. Эти ребята все будут физически уничтожены как максимум . как минимум, если повезет трудится в лагерях по10-20 годков. На всех этих ребят ведутся папки . Попомните мои слова .
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Zanzy-bar
Андрей, ну что за чушь. Где я, и где ельцин-центр. Что за дикое чёрно-белое видение мира: сталинисты и "либеральная мразь". Ты же сам этим, как нельзя ярче свидетельствуешь, что приди люди с твоим мировоззрение к власти, пол страны надо, если не уничтожить, то в лагеря. И тут же называешь фейками тысячи загубленные НКВД жизней и покалеченные сотни тысяч их родственников.
И, самое страшное, что твоя "броня" непробиваема. Православные новомученики, пострадавшие от режима за веру, Анна Ахматова и многие другие интеллигенты, с их дневниками, стихами, воспоминаниями, Солженицин, простые работяги, на которых донесли соседи, сами партийцы, съеденные (так же по доносу)... ведь всё это "фейки". Патамушта нужно читать, единственно правдивую, красно-лево-комуняцкую прессу.
Уверен, то что сейчас твориться на Украине тебе омерзительно. Но, это и есть жалкое (слава Богу, что только жалкое) подобие сталинского режима (в плане отношения к инакомыслию).
Пойду, бессмысленно всё это, не хочу омрачать праздник.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Точно.Пошли бухнем за май и дружбу:smile278:
Да хоть чая.Главное настроение-а не градусы.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Роман ты также непробиваем . Солженицын - мама дорогая , ты веришь в его неполживость ?там клейма ставит негде .
Ладно Вассерману веришь? Уж наверное он не глупый человек. Вот короткое видео . Посмотри , Вассерман сам говорит , что был ярый антисталинист , послушай , что он говорит . Правда соловей его перебивает , но мысль понятна .

Ты же сам этим, как нельзя ярче свидетельствуешь, что приди люди с твоим мировоззрение к власти, пол страны надо, если не уничтожить, то в лагеря.

Абсолютно верно это называется классовая борьба и диктатура пролетариата .Это сейчас диктатура и геноцид олигархата-капитала .Выбирай как ты хочешь жить . Либо ты подчиняешься большинству - читай народу- и молчишь и не отсвечиваешь , либо тебя перевоспитают .Тут никто демократии не обещал . Повторяю диктатура пролетариата. Тут не получится сюси-пуси либо ты , либо тебя.
Для меня Солж и Ахматова классовые враги для тебя светочи и неполживцы.
И тут же называешь фейками тысячи загубленные НКВД жизней и покалеченные сотни тысяч их родственников.

Во первых их было значительно меньше , чем вещает антисоветская пропаганда , во вторых ты уверен . что незаслужено загубленных если из 1000 мразей 5 челов попали под раздачу , то это процент ошибок, неприятный но сопутствующий ущерб .

Я вообще считаю , что кто имел дворянский титул тот должен быть был поражен в правах пожизненно ( на детей- след. поколение, уже не должно распространяться)

Ронан и для конечного прояснения . Я не просто левых взглядов , я крайне левых взглядов , еще годик такого геноцида русского народа , я буду ра ди кально левых.Как-то так .
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Фото одной строкой .
Минфин поддержал введение продовольственных карточек

Вы еще топите за капитализм? . Вам еще не нравится коммуняцкий режим ?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
О,опять.Помню помню.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Traveller пишет:
О,опять.Помню помню.

Твое помню , помню не катит, то было при проклятом коммуняцком рыжыме , щас светлое капиталистическое сегодня воспетое светочами Солженицыным и иже сними .
Тем более посмотри на довольные неполживые хари на фото справа , сразу хочется сих чмокнуть в лобик и поблагодарить от всей души за наше счастливое старость.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011