Да ну на фиг... Вот не было печали!
Мда уж, форум превращается в маленькую соцсеть, надеюсь этого не произойдет.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да ну на фиг... Вот не было печали!

Kritikan VGIK пишет:Да ну на фиг... Вот не было печали!
Мда уж, форум превращается в маленькую соцсеть, надеюсь этого не произойдет.

(винегрет на вечер сварганить хоцца)

)))
Вообще, говорят винегретом только зимой желательно закусывать...Скрытый тексткак поплохеет - он на снег красиво ложится, как вышиванка

Плюс еще не ставится, увы.
ммм какая у вас аппетитная тема!У нас такая аппетитная тема недели две после нового года украшала подъезд, благодаря соседям. Видимо художник до снега не донес свое искусство. Бурлили в нем музы

У нас такая аппетитная тема недели две после нового года украшала подъезд, благодаря соседям. Видимо художник до снега не донес свое искусство. Бурлили в нем музыСлабаки, ваши соседи
Ага, слабые спят лицом в салате, а сильные в десертеironic пишет:У нас такая аппетитная тема недели две после нового года украшала подъезд, благодаря соседям. Видимо художник до снега не донес свое искусство. Бурлили в нем музыСлабаки, ваши соседи
. Меня Ирой зовут, кажется не знакомились.
ironic пишет:У нас такая аппетитная тема недели две после нового года украшала подъезд, благодаря соседям. Видимо художник до снега не донес свое искусство. Бурлили в нем музыСлабаки, ваши соседи

, очень приятно Ирина!

Сильный - это тот, кто свою импровизационную икебану донесёт до улицы и украсит девственно чистый снег дивным новогодним натюрмортом.... и почувствовав легкий голод и протрезвление - пойдет продолжать трапезу
Paul Bunyan пишет:Сильный - это тот, кто свою импровизационную икебану донесёт до улицы и украсит девственно чистый снег дивным новогодним натюрмортом.... и почувствовав легкий голод и протрезвление - пойдет продолжать трапезу
Чтоб подтвердить правоту "Левиафана".
ironic, не, не приходилось.Взаимно
Ростислав, очень приятно Ирина!
. С таким именем у нас тут люди не попадались.

...Чтоб подтвердить правоту "Левиафана".Кстати, так и не смотрел
, начал было, но уснул в самом начале. Как мне кажется - не много потерял.
Paul Bunyan пишет:...Чтоб подтвердить правоту "Левиафана".Кстати, так и не смотрел, начал было, но уснул в самом начале. Как мне кажется - не много потерял.

KoJIgbIpb , не не, пусть остается форумом и торрент-ресурсом. Дегтя тут не надо.
Отошел в маг(винегрет на вечер сварганить хоцца)
А я люблю и есть и "ручки марать"

Ой, Ира! Уже наверное срулилаНу сруля я, сруля, сама признаю

Привет))) Как там Люба делаетВо во, и я наскоками, надо чаще друг на друга наскакивать![]()
Давненько не виделись...
Но я какими-то наскоками сейчас, почти не сижу тут, не выходит. В общем, до новых встреч в эфире. Удачи)))
. Спокойной ночи, Оля, и надеюсь до скорой встречи, я уже соскучилась
Вопрос дня... куда делась эта чертова Эбола?
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Вопрос дня... куда делась эта чертова Эбола?
Соскучилась?
Вообще, с нормальными хоррорами - просто беда.
Paul Bunyan пишет:Вообще, с нормальными хоррорами - просто беда.
Я уже давно стала по новой старье пересматривать
/Дмитрий/ забубень лучше художественную ретушь!![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение