Юлька - через неделю ДВ выходят
кто это?
Это сериал дневники вампира
Интересный?
Кому как,многие смотрят
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Юлька - через неделю ДВ выходят
кто это?
Интересный?

2-ой зачётTraveller пишет:Spirits пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексFashion_girl пишет:Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))
Спроси у Ангела у наго есть универсальный совет на случай когда скучно )))
секс,наркотики и рок-н-рол

эм-нежно поцеловать,поспать-а потом секс?Traveller пишет:Spirits пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексFashion_girl пишет:Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))
Ах,Любовьа где романтика?

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Юлька - через неделю ДВ выходят
кто это?
Интересный?

я мож 11 гляну, на англ.Spirits пишет:@ngeL пишет:Юлька - через неделю ДВ выходят
кто это?![]()
Паша...будем смотреть...12 октября

Spirits пишет:ты если совет спрашиваешь, чем заняться, наверняка же предполагаешь ответ услашать?Fashion_girl пишет:Спроси у Ангела у наго есть универсальный совет на случай когда скучно )))Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))или тебе именно мой совет не даёт покоя, там тебе ещё люди писали

Yulenka♥ пишет:2-ой зачётTraveller пишет:Spirits пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексFashion_girl пишет:Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))

исключаем наркотики-а все остальное вдвойне,+немного британского панкаYulenka♥ пишет:2-ой зачётTraveller пишет:Spirits пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексFashion_girl пишет:Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))

@ngeL пишет:Spirits пишет:ты если совет спрашиваешь, чем заняться, наверняка же предполагаешь ответ услашать?Fashion_girl пишет:Спроси у Ангела у наго есть универсальный совет на случай когда скучно )))Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))или тебе именно мой совет не даёт покоя, там тебе ещё люди писали
Ладно, ладно ... я просто коллектив не знаю, историй ваших не знаю ... поэтому мне приходится за обрывки шуток цепляться, что бы хоть как-то поддерживать разговор

@ngeL пишет:Spirits пишет:ты если совет спрашиваешь, чем заняться, наверняка же предполагаешь ответ услашать?Fashion_girl пишет:Спроси у Ангела у наго есть универсальный совет на случай когда скучно )))Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Ладно, ладно ... я просто коллектив не знаю, историй ваших не знаю ... поэтому мне приходится за обрывки шуток цепляться, что бы хоть как-то поддерживать разговор

это и есть настроение и поведение.Traveller пишет:Боюсь показаться откровенно глупым, но жеманничает это как? Первый раз слышу. По контексту получается додумать только настроениеSpirits пишет:Она жеманничает очень....капризничает.....истерит временами.....я ничего такого делать просто не умею.Traveller пишет:Тоже клево! А по характеру я так понимаю совершенные противоположности?Абсолютно.В этом трагедия всего моего детства
Она тебя затмевала харизмой?

Spirits пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексFashion_girl пишет:Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))

в *опу романтикуTraveller пишет:Spirits пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексFashion_girl пишет:Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))
Любовь знает толк в искусстве.. 

Fashion_girl пишет:эм-нежно поцеловать,поспать-а потом секс?Traveller пишет:Spirits пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексFashion_girl пишет:Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))

@ngeL пишет:исключаем наркотики-а все остальное вдвойне,+немного британского панкаYulenka♥ пишет:2-ой зачётTraveller пишет:Spirits пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексFashion_girl пишет:Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение