разница в том что на тебя будут трупы падать
да не Любоф там фильм про любоф
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
разница в том что на тебя будут трупы падать

этот фильм помню крутой былwoin12 пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3Д
да в том то и смысл Макс, что в кино - большой экран (3D не суть важно), я помню ходил на 1-ый фильм - "идеальный шторм", очень зрелищный, запомнился, а тут ещё такая махина да на большом экране, однозначно стоит пересмотреть

походу спутала с кораблем призракомLulu пишет:разница в том что на тебя будут трупы падать

Hot_Ice пишет:этот фильм помню крутой былwoin12 пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3Д
да в том то и смысл Макс, что в кино - большой экран (3D не суть важно), я помню ходил на 1-ый фильм - "идеальный шторм", очень зрелищный, запомнился, а тут ещё такая махина да на большом экране, однозначно стоит пересмотреть![]()
а вот в кино всеравно не пойду ото отвыкну еще на своем смотреть хоть и не 3д

Hot_Ice пишет:походу спутала с кораблем призракомLulu пишет:разница в том что на тебя будут трупы падать

когда разбогатею или домашнее 3д подешевеет обязательно возьму и буду тащитсяwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:этот фильм помню крутой былwoin12 пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3Д
да в том то и смысл Макс, что в кино - большой экран (3D не суть важно), я помню ходил на 1-ый фильм - "идеальный шторм", очень зрелищный, запомнился, а тут ещё такая махина да на большом экране, однозначно стоит пересмотреть![]()
да, классный фильм![]()
у меня дома тоже плазма, но на Титаник хочу сходить, один из любимых фильмов..

угу он такой добрый особенно начало там где танцы были на палубе и тут бацwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:походу спутала с кораблем призракомLulu пишет:разница в том что на тебя будут трупы падать
наверно, кстати тоже отличный фильм

Hot_Ice пишет:когда разбогатею или домашнее 3д подешевеет обязательно возьму и буду тащитсяwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:этот фильм помню крутой былwoin12 пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3Д
да, классный фильм![]()

Американский Пирог: все в сборе кстати ещё с сегодняшнего дня в прокате, со старыми актёрами, на ночь-кино сходить может на выходных..я бы "морской бой" посматрел

Hot_Ice пишет:угу он такой добрый особенно начало там где танцы были на палубе и тут бацwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:походу спутала с кораблем призракомLulu пишет:разница в том что на тебя будут трупы падать
наверно, кстати тоже отличный фильм
ещё сама атмосфера фильма классная, сидишь в напряге, хз когда призрак выскочит какой-нибудь
и музыка соответствующая

Hot_Ice пишет:Американский Пирог: все в сборе кстати ещё с сегодняшнего дня в прокате, со старыми актёрами, на ночь-кино сходить может на выходных..я бы "морской бой" посматрел

160 тыщ очешуеть можноwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:когда разбогатею или домашнее 3д подешевеет обязательно возьму и буду тащитсяwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:этот фильм помню крутой былwoin12 пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3Д
да, классный фильм![]()
да, это вещь не плохая, я когда телек брал дорогие были, эх... тоже мечтаю вот..

начинай копить летом еще "Промитей" выйдетwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:Американский Пирог: все в сборе кстати ещё с сегодняшнего дня в прокате, со старыми актёрами, на ночь-кино сходить может на выходных..я бы "морской бой" посматрел
его тоже жду, ещё Хижина в лесу с Хэмсвортом (тип из Тора) и Ворон с Кьюсаком с 12 Апреля...апсматреться можно, были б деньги..

160 тыщ очешуеть можно

хорошо что во время одумалась что смотрю на московское времякитайские часы московское время показывают.... конечно нонсенс

Lulu пишет:хорошо что во время одумалась что смотрю на московское времякитайские часы московское время показывают.... конечно нонсенс

Hot_Ice пишет:начинай копить летом еще "Промитей" выйдетwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:Американский Пирог: все в сборе кстати ещё с сегодняшнего дня в прокате, со старыми актёрами, на ночь-кино сходить может на выходных..я бы "морской бой" посматрел
его тоже жду, ещё Хижина в лесу с Хэмсвортом (тип из Тора) и Ворон с Кьюсаком с 12 Апреля...апсматреться можно, были б деньги..
и это так навскидку ещё..

Lulu пишет:хорошо что во время одумалась что смотрю на московское времякитайские часы московское время показывают.... конечно нонсенс

в американской винде стоят китайские часы и показывают московское времяwoin12 пишет:Lulu пишет:хорошо что во время одумалась что смотрю на московское времякитайские часы московское время показывают.... конечно нонсенс
на компе московское время

Lulu пишет:в американской винде стоят китайские часы и показывают московское времяwoin12 пишет:Lulu пишет:хорошо что во время одумалась что смотрю на московское времякитайские часы московское время показывают.... конечно нонсенс

да видел там во мстителей еще халка, тора, железного человека приплели и еще кучу персонажей думаю прикольно будет ибо актеры будут теже что и в одноименных фильмахwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:начинай копить летом еще "Промитей" выйдетwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:Американский Пирог: все в сборе кстати ещё с сегодняшнего дня в прокате, со старыми актёрами, на ночь-кино сходить может на выходных..я бы "морской бой" посматрел
летом много чего стоящего выйдет, Мстители 2, Бросок Кобры 2, Неудержимые 2, Тёмный Рыцарь: Возрождение легенды (очень жду, Бейл сильный актёр, за Бойца номинировали на Оскар за лучшуб роль 2-ого плана)и это так навскидку ещё..

Lulu пишет:в американской винде стоят китайские часы и показывают московское времяwoin12 пишет:Lulu пишет:хорошо что во время одумалась что смотрю на московское времякитайские часы московское время показывают.... конечно нонсенс
отжёг 

Hot_Ice пишет:да видел там во мстителей еще халка, тора, железного человека приплели и еще кучу персонажей думаю прикольно будет ибо актеры будут теже что и в одноименных фильмахwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:начинай копить летом еще "Промитей" выйдетwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:Американский Пирог: все в сборе кстати ещё с сегодняшнего дня в прокате, со старыми актёрами, на ночь-кино сходить может на выходных..я бы "морской бой" посматрел
летом много чего стоящего выйдет, Мстители 2, Бросок Кобры 2, Неудержимые 2, Тёмный Рыцарь: Возрождение легенды (очень жду, Бейл сильный актёр, за Бойца номинировали на Оскар за лучшуб роль 2-ого плана)и это так навскидку ещё..

да, меня там улыбает сильно присутствие Дауни мл. (прикольный актёр), ну и знаменитостей там валом тоженадеюсь бюджет не кончится на найме актеровОсторожно - спойлер!В главных ролях:
Роберт Дауни мл.
Крис Эванс
Марк Руффало
Крис Хемсворт
Скарлетт Йоханссон
Джереми Реннер
Том Хиддлстон
Сэмюэл Л. Джексон
Коби Смолдерс
Гвинет Пэлтроу

Hot_Ice пишет:да, меня там улыбает сильно присутствие Дауни мл. (прикольный актёр), ну и знаменитостей там валом тоженадеюсь бюджет не кончится на найме актеровОсторожно - спойлер!В главных ролях:
Роберт Дауни мл.
Крис Эванс
Марк Руффало
Крис Хемсворт
Скарлетт Йоханссон
Джереми Реннер
Том Хиддлстон
Сэмюэл Л. Джексон
Коби Смолдерс
Гвинет Пэлтроу

еще смотрю в этом сезоне белоснежек много: "белоснежка и охотник", "белоснежка и месть гномов" и на верное "белоснежка: перезагрузка" или чтото в этом духе выйдет

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение