brokerok пишет:
Traveller пишет:
1 ночь - неделя тренировок Люб, слабый пол ахах Ага-слабый.....попробовали бы вы у нас ночью одеяло отобрать........ попробовала бы ты уснуть
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Acid Rain клёвая Ава)
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Осторожно - спойлер!
Traveller Приветик)
В ад ик 51Возраст:27 не указан
brokerok пишет:
Traveller пишет:
1 ночь - неделя тренировок Люб, слабый пол ахах Ага-слабый.....попробовали бы вы у нас ночью одеяло отобрать........ точно-точно!!! ХЕ-ХЕ
ЧеРтЁнОк* пишет:
так, у меня там пюре с копченной жирррррной скумбрией гиде-то.... Ну чё, обезвредила скумбрию?
brokerok пишет:
привет привет
сегодня вечер в серых красках?
Traveller пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
В ад ик пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
Hot_Ice пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
не все-таки вечером нужно спать пораньше ложиться, а то рука так к холодильнику и тянется.... я ем параллельно сижу вот только не нужно дразнить!!!! у меня диета, нужно за неделю на 3 кг. похудеть, чтобы на корпоратив в обтягивающее платье влезть Праильна, праильна, я вот не ем..... пока, тока собираюсь, картошечки, с солёненьким огурчиком и говядинки с подливой... ЗЛЮКА!!!! пойду тоже себе салатик из капусты с морковкой сделаю Ага, и его можно на краешек тарелочки чуть-чуть.... Рядом с курочкой-гриль так, у меня там пюре с копченной жирррррной скумбрией гиде-то.... Не поддавайся!Чешись! Держусь..
Hot_Ice пишет:
brokerok пишет:
привет привет сегодня вечер в серых красках? с чиво ли? -))
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
1 ночь - неделя тренировок Люб, слабый пол ахах Ага-слабый.....попробовали бы вы у нас ночью одеяло отобрать........ попробовала бы ты уснуть ВАУ...это то о чем я подумала..?
подпись ЧеРтЁнОк* под аватаркой... минуснул)) мудрая женщина
Осторожно - спойлер!
В ад ик пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
так, у меня там пюре с копченной жирррррной скумбрией гиде-то.... Ну чё, обезвредила скумбрию? не-а!!!! сексуальный вид на вечеринке ВАЖНЕЙ чем вкусная еда в холодильнике...!
ЧеРтЁнОк* пишет:
В ад ик пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
так, у меня там пюре с копченной жирррррной скумбрией гиде-то.... Ну чё, обезвредила скумбрию? не-а!!!! сексуальный вид на вечеринке ВАЖНЕЙ чем вкусная еда в холодильнике...! Так ты её не бери на вечеринку....
будешь продюссером? ну не знаааю... режиссером не отказалась бы..хД
brokerok пишет:
подпись ЧеРтЁнОк* под аватаркой... минуснул)) мудрая женщина ну спасибо)))
brokerok пишет:
Hot_Ice пишет:
brokerok пишет:
привет привет сегодня вечер в серых красках? с чиво ли? -)) без прыгунов?
ЧеРтЁнОк* пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
1 ночь - неделя тренировок Люб, слабый пол ахах Ага-слабый.....попробовали бы вы у нас ночью одеяло отобрать........ попробовала бы ты уснуть ВАУ...это то о чем я подумала..? о том что ночью холодно и нужно согреваться?
Hot_Ice пишет:
brokerok пишет:
Hot_Ice пишет:
brokerok пишет:
привет привет сегодня вечер в серых красках? с чиво ли? -)) без прыгунов? пхе.. серость и обыденность.. верно подмечено..
ЧеРтЁнОк* пишет:
В ад ик пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
так, у меня там пюре с копченной жирррррной скумбрией гиде-то.... Ну чё, обезвредила скумбрию? не-а!!!! сексуальный вид на вечеринке ВАЖНЕЙ чем вкусная еда в холодильнике...!Это да-уважаю
Хотя я на диетах не сижу-неумею себя ограничивать.....приходится физзарядкой заниматся-хех,ну ща проще-на огород с лопатой-и прощайте каллории......
Осторожно - спойлер!
В ад ик пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
В ад ик пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
так, у меня там пюре с копченной жирррррной скумбрией гиде-то.... Ну чё, обезвредила скумбрию? не-а!!!! сексуальный вид на вечеринке ВАЖНЕЙ чем вкусная еда в холодильнике...! Так ты её не бери на вечеринку.... а нафига? там других вкусностей предостаточно будет!!
без прыгунов? Ты стябёшся чтоль? -((
Ну вроде пока без пострадавших... а еслиб девуЖка прыгнула... это был бы розовый фан? -)))
Осторожно - спойлер!
ЧеРтЁнОк* пишет:
там других вкусностей предостаточно будет!! Что за торжество?
brokerok пишет:
без прыгунов? Ты стябёшся чтоль? -(( Ну вроде пока без пострадавших... а еслиб девуЖка прыгнула... это был бы розовый фан? -))) Ага-а если гламурненькая девушка,то розовый в стразиках
Осторожно - спойлер!
Hot_Ice пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
1 ночь - неделя тренировок Люб, слабый пол ахах Ага-слабый.....попробовали бы вы у нас ночью одеяло отобрать........ попробовала бы ты уснуть ВАУ...это то о чем я подумала..? о том что ночью холодно и нужно согреваться? конечно, а я о чем....
любыми доступными методами...
Acid Rain пишет:
будешь продюссером? ну не знаааю... режиссером не отказалась бы..хД okay кэп
В ад ик пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
там других вкусностей предостаточно будет!! Что за торжество? годовщина фирмы
Traveller пишет:
brokerok пишет:
без прыгунов? Ты стябёшся чтоль? -(( Ну вроде пока без пострадавших... а еслиб девуЖка прыгнула... это был бы розовый фан? -))) Ага-а если гламурненькая девушка,то розовый в стразиках это что, смешно? ах ну да, видеть размажённый трупак, просто в радость)) я уж и забыл...
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
brokerok пишет:
Hot_Ice пишет:
brokerok пишет:
привет привет сегодня вечер в серых красках? с чиво ли? -)) без прыгунов? пхе.. серость и обыденность.. верно подмечено.. во-во, нет бы кто со слепу перед подъездом на штырь железный наткнулся, никакой романтики софсем
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
будешь продюссером? ну не знаааю... режиссером не отказалась бы..хД okay кэп
Всё.... уселся за уничтожение вышеперечисленных продуктов...
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
brokerok пишет:
Hot_Ice пишет:
brokerok пишет:
привет привет сегодня вечер в серых красках? с чиво ли? -)) без прыгунов? пхе.. серость и обыденность.. верно подмечено.. во-во, нет бы кто со слепу перед подъездом на штырь железный наткнулся, никакой романтики софсем вот было бы..
brokerok пишет:
без прыгунов? Ты стябёшся чтоль? -(( Ну вроде пока без пострадавших... а еслиб девуЖка прыгнула... это был бы розовый фан? -))) да я на позитиве постоянно, не обращай внимание
не, девуЖку не надо, с той на чай зайти и....можно побеседовать о том о сём
Осторожно - спойлер!
ЧеРтЁнОк* пишет:
В ад ик пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
там других вкусностей предостаточно будет!! Что за торжество? годовщина фирмы И скока девочке стукнуло?
В ад ик пишет:
Всё.... уселся за уничтожение вышеперечисленных продуктов... приятного)))))))
Осторожно - спойлер!
В ад ик пишет:
Всё.... уселся за уничтожение вышеперечисленных продуктов... приятного аппетита
В ад ик пишет:
Всё.... уселся за уничтожение вышеперечисленных продуктов... приятного аппетита
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011