Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А скока ты за IMAX отдала? наверно около 1000? на этот фильм они цены загнули во всём мире!
Ты теперь знаешь что такое IMAX? Помнишь я спрашивал тебя, есть ли у вас в городе такой кинотеатр...
Так вот, в РОССИИ ИХ ВСЕГО 4, И 2 ИЗ НИХ ОТКРЫЛИСЬ К ПРЕМЬЕРЕ АВАТАРА...
по цене понятия не имею, брат заранее билеты брал, потому что в новогодние праздники в кино попасть вообще не вариант...тысяча и одна ночь...
Ага в теме про Аватар пишут, что нужно зараннее бранировать, а то ни как не попасть...
У нас он как минимум до 17 января будет идти, так что ещё раз на него успею сходить.
В России этот фильм побил все рекорды!!! Самый кассовый фильм в истории!!! Данные всё время меняются, последние были 62 миллиона долларов, но сумма по прогнозам перевалит за 70
Это 4 показатель в мире, после: США, Франции и Германии, последняя опережает Россию буквально на копейки, но статистика всё время меняется и Россия даже была на 2 месте после США по зборам.
и после этого говорят, что экономический кризис в мире!!! вот они куда деньги-то уходят!)))))
Ага. Фильм уже перевалил за миллиард, на днях перегонит "Возрощение Короля", а вот Титаник скорее всего нет.
Но Кэмирон монстр!!! 2 его фильма, самые кассовые в мире!!! Титаник - первое место. Аватар - второе место.
Я удевляюсь людям которын скачали от сюда экранку и им фильм не понравился... Как можно сравнить поганую экранку с 3D на большом экране в киотеатре с супер звуком?
Lulu а кто тебе - влепил? Хош я тебе ща сниму и верну, а то может ты думаешь что это я...:):
Какой ты внимательный...я ещё вчера сказала,что нам кто-то в одно время по минусу влепил. Тебе то есть за что,а мне по ходу за компанию:)
За что мне?:):
Я тебе ща снял (31) и вернул (32) так что это не я...:n)
Ты что тормозишь? Я и не говорю что ты....нам обоим кто-то одновременно вчера влипил. Ауууу:=)
Ну как мне тебе доказать что это не я? Я уже не знаю что и делать, хочешь я отрежу себе мизинец? Ну как тебе обьяснить, что не я это поставил? Почему ты мне не веришь?
Alex,(Я конечно в курсе что меня здесь все не любят (-23 однако) но что бы на столько...),знаешь,в каждом обществе,есть люди,которых называют"душа общества",когда эти люди уходят,то общество,которое они покидают,заходит в СТУПОР,ты по-моему,как раз из тех людей, шути,кричи,ругайся,но не обижайся и не уходи(это лично моя точка зрения,продиктована жизненным опытом) УДАЧИ!!! тебе k'):
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Alex,(Я конечно в курсе что меня здесь все не любят (-23 однако) но что бы на столько...),знаешь,в каждом обществе,есть люди,которых называют"душа общества",когда эти люди уходят,то общество,которое они покидают,заходит в СТУПОР,ты по-моему,как раз из тех людей, шути,кричи,ругайся,но не обижайся и не уходи(это лично моя точка зрения,продиктована жизненным опытом) УДАЧИ!!! тебе k'):
Lulu а кто тебе - влепил? Хош я тебе ща сниму и верну, а то может ты думаешь что это я...:):
Какой ты внимательный...я ещё вчера сказала,что нам кто-то в одно время по минусу влепил. Тебе то есть за что,а мне по ходу за компанию:)
За что мне?:):
Я тебе ща снял (31) и вернул (32) так что это не я...:n)
Ты что тормозишь? Я и не говорю что ты....нам обоим кто-то одновременно вчера влипил. Ауууу:=)
Ну как мне тебе доказать что это не я? Я уже не знаю что и делать, хочешь я отрежу себе мизинец? Ну как тебе обьяснить, что не я это поставил? Почему ты мне не веришь?
Опять издеваешься зараза.......}:E) А мизинец всё равно можно отрезать:P
конечно, сколько лет он Аватар снимал? 2 или 4? Кстати, титаник тоже хороший фильм, что уж тут говорить....
Сюжет Аватара Кэмирон придумал 15 лет назад, но решил снять его только в 21 веке и то, для этого фильма были разработанны специально самые новейшие и передовые технологии! А 3D он вобще возвысил на небывалый уровень!