Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

упс, Артур, здорова!
Как ть?
Прикинь, у нас сессию в этом году сделали с 20,12 по 08,01! короче с сегодняшнего дня! Придется ехать, так как есть препады в этот раз, которые не хотят даже разговаривать со страростой насчет взятки, а через человечка который за тебя сессию сдает однугрупник посчитал надо 4 штуки всего то!!!
За 10 предметов(з курсовых). вобщем надо ехать самому разруливать шота, поеду...послезавтра
Как ть? Прикинь, у нас сессию в этом году сделали с 20,12 по 08,01! короче с сегодняшнего дня! Придется ехать, так как есть препады в этот раз, которые не хотят даже разговаривать со страростой насчет взятки, а через человечка который за тебя сессию сдает однугрупник посчитал надо 4 штуки всего то!!!
За 10 предметов(з курсовых). вобщем надо ехать самому разруливать шота, поеду...послезавтра

Боль-это слабость,покидающая твое тело...
Lulu пишет:
если кто-то плохо поступил,то конечно же,я назову его гомиком,но не за лицо.
нифига себе за такое гомосеком назвать
мой брат бы сломал челюсть за такие "названия"![]()
вот видишь! я думаю,что Лундгрен за дибила бы тоже сломал)))

Tigrica♥ пишет:
Nocturnal пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пене
чё за фигняпенная вечеринка
![]()
![]()
Юльчик, кстати, ты о стрептизе не думала? чтоб работать? это риторический вопрос - я знаю, думала...![]()
я в ванной такое вытворяю
развратница

Nocturnal пишет:
Оля и Иззи, будете смотреть?
я начинал два раза, но засыпал и это не из за того, что скучно![]()
очень красивая прорисовка, надо видеть...
это риторический вопрос.. оно как обычно милое и возвышенное..хДД
я мжет посмотрю. .позже.. очень позже.. если не забуду..

theАmsterdam86 пишет:
Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:Шайя Лабаф
все у тебя так: Лундгрен -дибил, Шайя Лабаф- гомик.
почему так?)))может потому что это всего лишь актеры,( и действительно лица и у одного и у другого если взять грубо под описания "дебил и гомик" подходят) и каждый имеет право считать их кем хочет....обычные люди как люди... не талантливые.. .чтоб прям до умопомрачения.. середнячки такие себе... везучие просто..
почему это ты так тут деликатно-яро их права отстаиваешь..![]()
и получается,что если я скажу,например,что Алексей,на быдло похож,то меня никто тут не одернет? моя аргументация такова: я не знаю,кто он и что он,но лицом похож. т.е. это нормально?
Ну вполне. Только не сказать, а подумать. Или мы тут с Лундгреном сейчас разговариваем? Я ж не сказал, что подумал о тебе
а какая разница? за спину можно что ли?))) мне реально неприятно,что так говорят об актере,который мне нравится.
Че я тебе могу сказать..Смирись, ты еще не раз в жизни услышишь что-то плохое об актерах, котрые тебе нравятся

Алексей пишет:
theАmsterdam86 пишет:Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:Шайя Лабаф
почему так?)))может потому что это всего лишь актеры,( и действительно лица и у одного и у другого если взять грубо под описания "дебил и гомик" подходят) и каждый имеет право считать их кем хочет....обычные люди как люди... не талантливые.. .чтоб прям до умопомрачения.. середнячки такие себе... везучие просто..
т.е. каждый имеет право называть всех направо и налево дибилами и гомиками? только по тому,что лицо не понравилось ,так что ли?)))
Вот только не говори, что ты в дружеской беседе никого не называл дебилом или гомиком..
друзей своих что ли? или как?)))
Лунгрен твой друг? Если ты увидишь парня в юбке, ты его педиком не назовешь, пока доказательства не добудешь
Леха, хорош! шотландцам в юбках не в западло ходить же...
А баба в брюках лесбиянка??

Sunღ пишет:
Юльчик милая пока![]()
нихачу смареть уже,телик заняли Интернами

Боль-это слабость,покидающая твое тело...
Алексей пишет:
theАmsterdam86 пишет:Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:Шайя Лабаф
т.е. каждый имеет право называть всех направо и налево дибилами и гомиками? только по тому,что лицо не понравилось ,так что ли?)))
Вот только не говори, что ты в дружеской беседе никого не называл дебилом или гомиком..
друзей своих что ли? или как?)))
Лунгрен твой друг? Если ты увидишь парня в юбке, ты его педиком не назовешь, пока доказательства не добудешь
нет,Дольф,к сожалению, не мой друг)))) Бог даст - познакомимся))))
не,не назову))) а нужно,наверное, при виде такого орать и тыкать пальцем в него со словами: "ООО!!! Педик!!" ?))

Nocturnal пишет:
упс, Артур, здорова!здорова ЖекаКак ть?
Прикинь, у нас сессию в этом году сделали с 20,12 по 08,01! короче с сегодняшнего дня! Придется ехать, так как есть препады в этот раз, которые не хотят даже разговаривать со страростой насчет взятки, а через человечка который за тебя сессию сдает однугрупник посчитал надо 4 штуки всего то!!!За 10 предметов(з курсовых). вобщем надо ехать самому разруливать шота, поеду...послезавтра
![]()
с датами это они намудрили конечно, а так нормально всё будет
поверь человеку со стажем
с работой то хоть нормально, отпустят?

theАmsterdam86 пишет:
Lulu пишет:если кто-то плохо поступил,то конечно же,я назову его гомиком,но не за лицо.
нифига себе за такое гомосеком назвать
мой брат бы сломал челюсть за такие "названия"![]()
вот видишь! я думаю,что Лундгрен за дибила бы тоже сломал)))
я не думаю, я констатирую факт
но во первых если бы ты на право и налево за плохие поступки ребят гомиками называл то мы бы щас с тобой не разговаривали
ну и во вторых вроде как его тут гомиком никто не назвал
вот мне ЛаБаф нравится, но мне плевать что Лёша считает или не считает его похожим на гомосека
Это конфликт на пустом месте Кирилл

Lulu пишет:
Tigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пене
чё за фигняпенная вечеринка
![]()
![]()
Юльчик, кстати, ты о стрептизе не думала? чтоб работать? это риторический вопрос - я знаю, думала...![]()
развратница![]()
никто не видит кроме меня

Secret Keeper пишет:
Юля, Артем,привет![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011