Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
а я не вижу картинку

Да шучу я
Если щенятки будут прислать тебе?

ironic пишет:
а я не вижу картинку
Там был хасенок с розовым бантом

Traveller пишет:
ушла готовить кушать-вечером постараюсь быть.Сытая я добрее.Правда правда.приятного аппетита Любаш, заглядывай к ночи

Fashion_girl пишет:
Да шучу я![]()
им у меня слишком жарко будет

ironic пишет:
Fashion_girl пишет:Да шучу я![]()
У меня дома живет и нормально

Spirits пишет:
ну с твоим сарказмом тоже было не смешно@ngeL пишет:Нифига не остроуино. Толковый словарь Ожегова тебе в помощь!Spirits пишет:Всем пока! Хорошего понемножкудома покакаешьдо встречь в эфире
попроще сам будь, ты тут недавно, чувак

Fashion_girl пишет:
ironic пишет:Fashion_girl пишет:Да шучу я![]()
ну так ты в Москве, а я в банановой республике. у нас вон каштаны сейчас зацвели опять как жарко. летом до 45 бывает. не могу я так животную мучать

Spirits пишет:
да ладно вам@ngeL пишет:Нифига не остроуино. Толковый словарь Ожегова тебе в помощь!Spirits пишет:Всем пока! Хорошего понемножкудома покакаешьдо встречь в эфире

@ngeL пишет:
Spirits пишет:ну с твоим сарказмом тоже было не смешно@ngeL пишет:Нифига не остроуино. Толковый словарь Ожегова тебе в помощь!Spirits пишет:Всем пока! Хорошего понемножкудома покакаешьдо встречь в эфире
![]()
Пашка не злися. скажи хорошее чего-нибудь

Fashion_girl пишет:
Паш,а мою видел?да, красивая

ironic пишет:
@ngeL пишет:Spirits пишет:ну с твоим сарказмом тоже было не смешно@ngeL пишет:Нифига не остроуино. Толковый словарь Ожегова тебе в помощь!Spirits пишет:Всем пока! Хорошего понемножкудома покакаешьдо встречь в эфире
![]()
Пашка не злися. скажи хорошее чего-нибудь
Вот и я про тоже

Fashion_girl пишет:
да его простой совет недели 2 тревожил, именно мой, что он решил "напомнить" пару-тройку раз при заходе - проще надо быть и к словам не цепляться, либо он тут только с девочками будет общаться, к твоим советам, заметь, он написал спасибо - подхалим типичный)Spirits пишет:да ладно вам@ngeL пишет:Нифига не остроуино. Толковый словарь Ожегова тебе в помощь!Spirits пишет:Всем пока! Хорошего понемножкудома покакаешьдо встречь в эфире

ironic пишет:
я не подумала,тогда тебе рептилия нужнаFashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Да шучу я![]()
ну так ты в Москве, а я в банановой республике. у нас вон каштаны сейчас зацвели опять как жарко. летом до 45 бывает. не могу я так животную мучать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011