мне не надо, чтобы он ко мне прикатил....мне самой туда хотца
Милости прошу к нашему шалашу! А куда именно в Киев столицу?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мне не надо, чтобы он ко мне прикатил....мне самой туда хотца

мне не надо, чтобы он ко мне прикатил....мне самой туда хотцавот увидишь,исполниться твое желание

Murka84 пишет:у вас нету?Тemptation♛ пишет:я скоро еду с детишками в океанариум![]()
классссс, я тоже хотю

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:тебе легче,40 гривен входMurka84 пишет:Тemptation♛ пишет:я скоро еду с детишками в океанариум![]()
классссс, я тоже хотю
и я хачу![]()
не приглашай его мась,он интриганMurka84 пишет:я уже в путираз-два пишет:Murka84 пишет:люблю остренькоеТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:как твои перцы?растут?Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:и я пожалею,иди сюда моя маськараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо писать В Украину,я уже исправилась,Я ЛЮБЛЮ ВАС ОДЕССИТЫа вот интересно раньше была Русь и говорили на русь а не в русь
ошиблась.....а они на меня ополчились....и так плохо....может ты меня пожалеешь
![]()
Привет, Тёмка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я уже тут!
у меня уже урожай давно собран...приходи угощу остреньким
![]()
в гости напрашиваешься ?![]()
Murka84 пишет:Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юля,ты не помниш у кого ник Тигрица?какая-то сучка крашена![]()
![]()
![]()
Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:тебе легче,40 гривен входMurka84 пишет:Тemptation♛ пишет:я скоро еду с детишками в океанариум![]()
классссс, я тоже хотю
и я хачу![]()
а хде????
на Ланжероне в дельфинарии
это в Одессе акионариум?Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:тебе легче,40 гривен входMurka84 пишет:Тemptation♛ пишет:я скоро еду с детишками в океанариум![]()
классссс, я тоже хотю
и я хачу![]()
а хде????
там красиво,щас ссыль на сайт дамТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:у вас нету?Тemptation♛ пишет:я скоро еду с детишками в океанариум![]()
классссс, я тоже хотю
не знаю.....![]()
раз-два пишет:не приглашай его мась,он интриганMurka84 пишет:я уже в путираз-два пишет:Murka84 пишет:люблю остренькоеТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:как твои перцы?растут?Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:и я пожалею,иди сюда моя маськараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо писать В Украину,я уже исправилась,Я ЛЮБЛЮ ВАС ОДЕССИТЫа вот интересно раньше была Русь и говорили на русь а не в русь
![]()
Привет, Тёмка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я уже тут!
![]()
![]()
это где?????????????????☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:тебе легче,40 гривен входMurka84 пишет:Тemptation♛ пишет:я скоро еду с детишками в океанариум![]()
классссс, я тоже хотю
и я хачу![]()
а хде????на Ланжероне в дельфинарии
Murka84 пишет:я уже в путираз-два пишет:Murka84 пишет:люблю остренькоеТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:как твои перцы?растут?Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:и я пожалею,иди сюда моя маськараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо писать В Украину,я уже исправилась,Я ЛЮБЛЮ ВАС ОДЕССИТЫа вот интересно раньше была Русь и говорили на русь а не в русь
![]()
Привет, Тёмка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я уже тут!
![]()
http://www.delfinariy.od.ua/ru/oceanariumстраница какая то пустая,обманула
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение