Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Правозащитники вывезли из Чечни более 40 геев Прикол дня.Чеченских геев теперь охраняют как редких животных. А еще пишут что за помощью и просьбой их вывезти обратилось более 80 человек. Чиста интересно:сколько среди них геев-а сколько товарищей желающих любым способом свинтить из Чечни? Их ваще проверяют на гейскость? Ничего не имею против геев-но это реально ржач.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Май 2017 14:33
Traveller Анекдотический гей-сериал продолжается. Предполагаю, те же правозащитники спасут и саудовских цветных. Ну, хотя бы женщин, которые там на положении домашних животных. Нет? Кстати, немного просроченный анекдот: Саудовская Аравия возглавит в ООН комиссию по защите прав женщин в мире.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
ну думаю ни для кого не секрет, что роснефть личный кошелек ВВ и его еще с питерских времен зама Сечина. Закупка инвентаря в самолет Сечина из бюджетных средств...
PS. пресс-секретарь Роснефти уже прокомментировал фразой ''мы руками не едим''
Слишком самонадеянно думать, что ты знаешь какие мы такие как я. В скриншоте с "многобукав" ничего нового, скучно, даже шуточный ответ лень сочинять. И вообще в Подмосковье шашлычно-пикниково-рыболовно-романтическо-весенний сезон открылся, не до дебатов.
Лень уважаю - сама разделяю. и все таки, когда-нибудь, перечитай - можешь и в Вики - гугл в помощь, чтобы никогда больше не плевать на чужие могилы.
Плевки не практикую вообще, на чужие могилы в частности. Я даже в прошлое своей страны не плююсь. Такой вот я человек... Почему-то все любят рассматривать Сталина в отрыве от всего. Словно жила-была прекрасная страна. Процветало в ней всеобщее равенство. Не было угнетателей и угнетаемых, не было ни революций, ни поражения в войне, не было гражданской войны, не было интервенции, не было всеобщей ненависти, не было аппаратных дрязг. Этой стране не грозило физическое уничтожение, не маячила перспектива кануть в Лету. И вдруг откуда не возьмись появился Сталин и как давай драконить. "Кровожадный усач" не только смог собрать страну, но сделал её страной-победительницей в Мировой Войне, обеспечил право вето в ООН, обезопасил нас всех ядерным щитом (хотя, конечно, все просвещённые знают, что случилось это вопреки его руководству). Да, было много несправедливости и трагедий личных, но за что в мирное время выговор, в военное время расстрел без суда и следствия. Того требовали обстоятельства, не до прав секс-меньшинств тогда было. Любителям порассуждать о "коммуняках" могу сообщить, что когда СССР с помощью замученного в лагерях Королёва отправило в космос первого человека, в демократических США обсуждалась тема: негры тоже люди или не совсем... К консенсусу мы с тобой, Ницше, не придём. Мнение каждого отчётливо пропечатали. Так что давай завязывать с бесперспективными дебатами. Боюсь, что если нас с тобой на неделю закроют и мы будем всё это время дебатить, то через неделю оба останутся при своём мнении.
Привет, немытая Россия!... или путевые записки либероида . Ржачно . Тезисно . Полностью здесь .
Ездил в деревню к тёще. Пока искал тапочки, стараясь не разбудить храпящего соседа, и пока возился с защёлкой двери, поезд проехал примерно с Израиль.
Пока наливал кипяток из примитивного аппарата без единого сенсора и возвращался в своё купе, проехали половину Бельгии.
Примерно через полторы Австрии показался Волгоград.
Уже издали была видна огромная агрессивная статуя женщины с занесённым мечом. Невольно вспомнил трогательные европейские статуи писающих мальчиков и смахнул набежавшую слезу.
На некоторых даже были угрожающие надписи: «На Берлин!» и «Если надо повторим!» Непонятно, кому они были адресованы, так как коллективный Запад проводил и проводит в отношении России исключительно мирную и дружелюбную политику, а всех россиян там всегда ждёт горячая еда и хорошее обращение.
Рано утром в одиннадцать часов проснулся, надел свою любимую футболку «Брат Навального» и вышел на улицу.
Тем же вечером заглянул в местный магазинчик. Возмутило, что продавщица не знает английского, а в ассортименте отсутствует хамон и испанские вина средней ценовой категории. Требовал жалобную книгу, в знак протеста укусил спящего на прилавке кота.
На следующий день собирался пойти в местную школу, чтобы вывести первоклашек на митинг протеста, но не срослось. Хуторяне собрали денег, вызвали такси, запихнули меня на заднее сиденье, сказали таксисту: «Гони до вокзала без остановок, родной, а будет проситься по нужде - стреляй», после чего дружно, под гармонь грянули припев из «Дорожной» Шнура, а кто-то даже пустился в пляс.
28 Май 2017 09:48
Вчера с интересом наблюдал массовый психоз, охвативший сетевое пространство, и вылившийся во вселенский плач (скорее вой и рёв). Имею ввиду мальчика с Гамлетом, ментов и истеричку. В ФБ некоторые, посыпая пеплом голову, призывали всех, кто считает что это не самое ужасающее злодеяние и произвол немедленно отписаться, самозабаниться, убиться об стену и определиться в клетку с хищниками, где им и место. Признаться, я в ужасе от истерии, в состояние которой так легко привести значительную часть (так называемого) интернет сообщества. Вышел своего рода наглядный тест, на примере которого видно что огромное количество людей легко поддаётся провокативно-эмоциональным манипуляциям. Что-то мне это сразу напомнило. Ах, ну да, онижедети, кровавый беркут... Ну-ну.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Хаматовой и Миронову минус 1000 в карму . Чесслово не ожидал от них . Как закрывали московских драм театр им. Гоголя и передавали мразоте серебриникову. и др . Интересно . Рекомендую. П.С. Хаматова в Голой пионерке играла еще минус 1000 к карме . Противно до рвоты.
Вчера с интересом наблюдал массовый психоз, охвативший сетевое пространство, и вылившийся в во вселенский плач (скорее вой и ор). Имею ввиду мальчика с Гамлетом, ментов и истеричку. В ФБ некоторые, посыпая пеплом голову, призывали всех, кто считает что это не самое ужасающее злодеяние и произвол немедленно отписаться, самозабаниться, убиться об стену и определиться в клетку с хищниками, где им и место. Признаться, я в ужасе от истерии, в состояние которой так легко привести значительную часть (так называемого) интернет сообщества. Вышел своего рода наглядный тест, на примере которого видно что огромное количество людей легко поддаётся провокативно-эмоциональным манипуляциям. Что-то мне это сразу напомнило. Ах, ну да, онижедети, кровавый беркут... Ну-ну.
А я считаю правильно загребли,в детской комнате милиции посидит,подумает-глядишь и поймет что попрошайничать плохо и позорно. Если бы он просто стихи читал,а его упаковали в ментовку-вот тогда бы стоило истерить. Застукай я любого из своей многочисленной родни за попрошайничеством-им бы даже срок в колонии курортом показался..... Пойду самозабанюсь теперь и убьюсь о стену намазанную йадом. Нет!Лучше сброшусь я с постели! Пусть тельце хрупкое погибнет!
Вчера с интересом наблюдал массовый психоз, охвативший сетевое пространство, и вылившийся в во вселенский плач (скорее вой и ор). Имею ввиду мальчика с Гамлетом, ментов и истеричку. В ФБ некоторые, посыпая пеплом голову, призывали всех, кто считает что это не самое ужасающее злодеяние и произвол немедленно отписаться, самозабаниться, убиться об стену и определиться в клетку с хищниками, где им и место. Признаться, я в ужасе от истерии, в состояние которой так легко привести значительную часть (так называемого) интернет сообщества. Вышел своего рода наглядный тест, на примере которого видно что огромное количество людей легко поддаётся провокативно-эмоциональным манипуляциям. Что-то мне это сразу напомнило. Ах, ну да, онижедети, кровавый беркут... Ну-ну.
А я считаю правильно загребли,в детской комнате милиции посидит,подумает-глядишь и поймет что попрошайничать плохо и позорно. Если бы он просто стихи читал,а его упаковали в ментовку-вот тогда бы стоило истерить. Застукай я любого из своей многочисленной родни за попрошайничеством-им бы даже срок в колонии курортом показался.....
Дык то свидетели навального раздували истерию - кровавый рыжим - зрения лишает .
28 Май 2017 10:24
Traveller Там дело не в пацане. По отношению к нему как раз претензии к ментам есть. Дело в перевёртыше, как историю подали (загребли за чтение Гамлета) и в том, что его использовали папаша-тунеядец и мачеха. В том, что там ложь на лжи. Но, эмоциональная бомба взорвалась, все рыдают и проклинают ужасную систему. Люди тонут в информационном мусоре, совершенно не замечая по настоящему ужасных вещей.
Traveller Там дело не в пацане. По отношению к нему как раз претензии к ментам есть. Дело в перевёртыше, как историю подали (загребли за чтение Гамлета) и в том, что его использовали папаша-тунеядец и мачеха. В том, что там ложь на лжи. Но, эмоциональная бомба взорвалась, все рыдают и проклинают ужасную систему. Люди тонут в информационном мусоре, совершенно не замечая по настоящему ужасных вещей.
Меня всегда поражает доверчивость людей к печатному слову....раз написано-значит так оно и есть.В суть вещей никто не лезет,истину не пытается выяснить ниразу. А статьи (тем более в интернете) часто пишут люди неумные и необразованные,да и просто любители художественного свиста.