Хау!![]()
Серёня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
давайте завязывать и правда, каждый при своём мнение останется полюбомукто еще про гомосеков что скажет,тот сам значит такой
уже право неприятно

я тут смотрю все офигенно правильные парни собрались...
альфа-самцы буквально.

он мне в москву пригласил ехать, разбираться![]()
я думал скажет сам приеду![]()

дет садLulu пишет:давайте завязывать и правда, каждый при своём мнение останется полюбомукто еще про гомосеков что скажет,тот сам значит такой
уже право неприятно![]()

я тут смотрю все офигенно правильные парни собрались...
альфа-самцы буквально.

да я так понимаю обратного не будетArt_G пишет:он мне в москву пригласил ехать, разбираться![]()
Едь! заодно мне коечего на обратном пути купишь...![]()

Серый привет

привет Серега![]()

Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:если кто-то плохо поступил,то конечно же,я назову его гомиком,но не за лицо.
я друга имел ввиду!!!
какая разница, я же об этом и продолжила речь, а ты сам съехал и меня в невнимательности обвиняешь, лично мне это не нравится и я буду отстаивать свою правоту
бесполезно доказывать человеку,НЕ ДАЛЬТОНИКУ,что белое-это белое,а черное-это черное,если он сам хочет видеть белое черным,а черное белым...

Серый ㋛ пишет:Хау!![]()
![]()
Серёня

Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:если кто-то плохо поступил,то конечно же,я назову его гомиком,но не за лицо.
я друга имел ввиду!!!
какая разница, я же об этом и продолжила речь, а ты сам съехал и меня в невнимательности обвиняешь, лично мне это не нравится и я буду отстаивать свою правоту
бесполезно доказывать человеку,НЕ ДАЛЬТОНИКУ,что белое-это белое,а черное-это черное,если он сам хочет видеть белое черным,а черное белым...

он мне в москву пригласил ехать, разбираться![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение