Мне и вправду много нельзя!Могу грань потерять.По-этому пью мало.
а кому можно?бухаю на свой страх и риск
а меня на подвиги тянет сразу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ИринКА пишет:Мне и вправду много нельзя!Могу грань потерять.По-этому пью мало.
а кому можно?бухаю на свой страх и риск

Настоящую?Какая порода?Варди пишет:Я хорошо,мне собаку подарили.Тигрица♛ пишет:Варди пишет:![]()
Влад?Привет,ты тоже выходной?
привет, Юляда, выходной, он еще долго продлится, я сессию наперед сдал.
Как ты?)

ты потом на всё согласная?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Моему нравится меня спаивать когда мы вдвоём.ИринКА пишет:Мне и вправду много нельзя!Могу грань потерять.По-этому пью мало.
а кому можно?бухаю на свой страх и риск![]()

МОПСТигрица♛ пишет:Настоящую?Какая порода?Варди пишет:Я хорошо,мне собаку подарили.Тигрица♛ пишет:Варди пишет:![]()
Как ты?)

Утром сама себе завидую!ИринКА пишет:ты потом на всё согласная?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Моему нравится меня спаивать когда мы вдвоём.ИринКА пишет:Мне и вправду много нельзя!Могу грань потерять.По-этому пью мало.
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ИринКА пишет:Мне и вправду много нельзя!Могу грань потерять.По-этому пью мало.
![]()
![]()

Прелесть!Муж подарил?ИринКА пишет:МОПСТигрица♛ пишет:Настоящую?Какая порода?Варди пишет:Я хорошо,мне собаку подарили.Тигрица♛ пишет:Варди пишет:![]()
Как ты?)![]()

не скажуТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ИринКА пишет:Мне и вправду много нельзя!Могу грань потерять.По-этому пью мало.
![]()
![]()
на какие?

Да,наНГТигрица♛ пишет:Прелесть!Муж подарил?ИринКА пишет:МОПСТигрица♛ пишет:Настоящую?Какая порода?Варди пишет:Я хорошо,мне собаку подарили.Тигрица♛ пишет:Варди пишет:![]()
Как ты?)![]()

Тигрица♛ пишет:Утром сама себе завидую!ИринКА пишет:ты потом на всё согласная?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Моему нравится меня спаивать когда мы вдвоём.ИринКА пишет:Мне и вправду много нельзя!Могу грань потерять.По-этому пью мало.
![]()
![]()
круто!А на трезвую стесняешься?

А ты ему чего?ИринКА пишет:Да,наНГТигрица♛ пишет:Прелесть!Муж подарил?ИринКА пишет:МОПСТигрица♛ пишет:Настоящую?Какая порода?Варди пишет:Я хорошо,мне собаку подарили.Тигрица♛ пишет:Варди пишет:![]()
Как ты?)![]()

Кое чего,да!ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Утром сама себе завидую!ИринКА пишет:ты потом на всё согласная?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Моему нравится меня спаивать когда мы вдвоём.ИринКА пишет:Мне и вправду много нельзя!Могу грань потерять.По-этому пью мало.
![]()
![]()

Спортивный костюм,всю зарплату за него отдалаТигрица♛ пишет:А ты ему чего?ИринКА пишет:Да,наНГТигрица♛ пишет:Прелесть!Муж подарил?ИринКА пишет:МОПСТигрица♛ пишет:Настоящую?Какая порода?Варди пишет:Я хорошо,мне собаку подарили.Тигрица♛ пишет:Варди пишет:![]()
Как ты?)![]()

Тигрица♛ пишет:Кое чего,да!ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Утром сама себе завидую!ИринКА пишет:ты потом на всё согласная?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Моему нравится меня спаивать когда мы вдвоём.ИринКА пишет:Мне и вправду много нельзя!Могу грань потерять.По-этому пью мало.
![]()
![]()
![]()
Да?интересно............

Андрюшка,мониторишь опять![]()
и мертвые души сматрю

Про что это?Тигрица♛ пишет:Андрюшка,мониторишь опять![]()
и мертвые души сматрю

Гоголя?Тигрица♛ пишет:Андрюшка,мониторишь опять![]()
и мертвые души сматрю

Я своему на новый год духи подарила,а он мне джинсики.Какие духи?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Про что это?Тигрица♛ пишет:Андрюшка,мониторишь опять![]()
и мертвые души сматрю

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Гоголя?Тигрица♛ пишет:Андрюшка,мониторишь опять![]()
и мертвые души сматрю

LacosteИринКА пишет:Я своему на новый год духи подарила,а он мне джинсики.Какие духи?

хорошие,Я всегда Армани беру.Тигрица♛ пишет:LacosteИринКА пишет:Я своему на новый год духи подарила,а он мне джинсики.Какие духи?

Надо и мне посмотреть,а то в юношестве я его не понимала.Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Гоголя?Тигрица♛ пишет:Андрюшка,мониторишь опять![]()
и мертвые души сматрю
почти

Ребятки,я кушать!приятного![]()
![]()
Цалую!

Ребятки,я кушать!![]()
![]()
Цалую!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение