Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Покорители волн вчера засмотрел, классный фильмец!

Плуто пишет:
GooDSouL пишет:Ты на них глянь,ну буржуи прям,революции на вас нетуПлуто пишет:Привет граждане
или господа

GooDSouL пишет:
или сенсеиПлуто пишет:Привет гражданеили господа

pashkalove пишет:
GooDSouL пишет:или сенсеиПлуто пишет:Привет гражданеили господа
Может,ваше благородие
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Плуто пишет:
упаси Богpashkalove пишет:Может, ваше благородиеGooDSouL пишет:или сенсеиПлуто пишет:Привет гражданеили господа

Cейчас на форуме: sanya-fire, oleg441416, Devil 777, ganster7, Наташkа, manech-ka, Khandokhin, Хэн, РУД, Danka, capeesh, R_o_m_e_o, Ирина14, Плуто, @Мария@, pashkalove, Константино
между нами 2 сабаки и Мария

pashkalove пишет:
Cейчас на форуме: sanya-fire, oleg441416, Devil 777, ganster7, Наташkа, manech-ka, Khandokhin, Хэн, РУД, Danka, capeesh, R_o_m_e_o, Ирина14, Плуто, @Мария@, pashkalove, Константино
Ну это наверняка Марина своих собак выгуливает

Плуто пишет:
а почему я не знаю о Марине?pashkalove пишет:Cейчас на форуме: sanya-fire, oleg441416, Devil 777, ganster7, Наташkа, manech-ka, Khandokhin, Хэн, РУД, Danka, capeesh, R_o_m_e_o, Ирина14, Плуто, @Мария@, pashkalove, КонстантиноНу это наверняка Марина своих собак выгуливает
это подруга Марии?
хм..
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
Плуто пишет:а почему я не знаю о Марине?pashkalove пишет:Cейчас на форуме: sanya-fire, oleg441416, Devil 777, ganster7, Наташkа, manech-ka, Khandokhin, Хэн, РУД, Danka, capeesh, R_o_m_e_o, Ирина14, Плуто, @Мария@, pashkalove, КонстантиноНу это наверняка Марина своих собак выгуливает
между нами 2 сабаки и Марияэто подруга Марии?
хм..
Осторожно - спойлер!
А это её кодовое имя

Плуто пишет:
дважды сабака?pashkalove пишет:А это её кодовое имяПлуто пишет:а почему я не знаю о Марине?pashkalove пишет:Cейчас на форуме: sanya-fire, oleg441416, Devil 777, ganster7, Наташkа, manech-ka, Khandokhin, Хэн, РУД, Danka, capeesh, R_o_m_e_o, Ирина14, Плуто, @Мария@, pashkalove, КонстантиноНу это наверняка Марина своих собак выгуливает
хм..
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
Плуто пишет:дважды сабака?pashkalove пишет:А это её кодовое имяПлуто пишет:а почему я не знаю о Марине?pashkalove пишет:Cейчас на форуме: sanya-fire, oleg441416, Devil 777, ganster7, Наташkа, manech-ka, Khandokhin, Хэн, РУД, Danka, capeesh, R_o_m_e_o, Ирина14, Плуто, @Мария@, pashkalove, КонстантиноНу это наверняка Марина своих собак выгуливает
хм..
Осторожно - спойлер!
Ну кто какую позу любит

Плуто пишет:
Мария явно спалиласьpashkalove пишет:Ну кто какую позу любитПлуто пишет:дважды сабака?pashkalove пишет:А это её кодовое имяПлуто пишет:а почему я не знаю о Марине?pashkalove пишет:Cейчас на форуме: sanya-fire, oleg441416, Devil 777, ganster7, Наташkа, manech-ka, Khandokhin, Хэн, РУД, Danka, capeesh, R_o_m_e_o, Ирина14, Плуто, @Мария@, pashkalove, КонстантиноНу это наверняка Марина своих собак выгуливает
хм..
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
надо чайку заварить..
Лучше кофейку

Плуто пишет:
утром уже пилpashkalove пишет:надо чайку заварить..Лучше кофейку
хорошего в меру

pashkalove пишет:
Плуто пишет:утром уже пилpashkalove пишет:надо чайку заварить..Лучше кофейкухорошего в меру
Ну,у кого кода утро
.Мне так в самый раз

Плуто пишет:
панятнаpashkalove пишет:Ну,у кого кода утроПлуто пишет:утром уже пилpashkalove пишет:надо чайку заварить..Лучше кофейкухорошего в меру
.Мне так в самый раз
я сейчас рано ложусь, рано встаю - уже привык

pashkalove пишет:
Саш, а ты с работы чипятаешь?
Увы,я пока что заядлый халявщик

Плуто пишет:
нас таких двоеpashkalove пишет:Саш, а ты с работы чипятаешь?Увы,я пока что заядлый халявщик
кстати говоря

pashkalove пишет:
Плуто пишет:нас таких двоеpashkalove пишет:Саш, а ты с работы чипятаешь?Увы,я пока что заядлый халявщиккстати говоря
Во,уже можно создавать свой профсоюз

Плуто пишет:
неплохая мысльpashkalove пишет:Во,уже можно создавать свой профсоюзПлуто пишет:нас таких двоеpashkalove пишет:Саш, а ты с работы чипятаешь?Увы,я пока что заядлый халявщиккстати говоря
работящий народ зайдёт - афигеет

pashkalove пишет:
Плуто пишет:неплохая мысльpashkalove пишет:Во,уже можно создавать свой профсоюзПлуто пишет:нас таких двоеpashkalove пишет:Саш, а ты с работы чипятаешь?Увы,я пока что заядлый халявщиккстати говоря
Кто не работает - тот ест!

Плуто пишет:
у нас тут некоторе ещё спятpashkalove пишет:Кто не работает - тот ест!Плуто пишет:неплохая мысльpashkalove пишет:Во,уже можно создавать свой профсоюзПлуто пишет:нас таких двоеpashkalove пишет:Саш, а ты с работы чипятаешь?Увы,я пока что заядлый халявщиккстати говоря
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011