походу это была ошибкавот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
А как твой телефон то просекли?![]()
он сам его тут написал но это не я
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:походу это была ошибкаСерый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()

с Кириллом походу кто-то познакомиться поближе хочет![]()

Tigrica♥ пишет:походу это была ошибкаСерый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()

а может это он?:):Алексей пишет:мож это куротрах пишет?Tigrica♥ пишет:Серый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()
да ты стопудово![]()

скорее всего спектакль.....предложит снятся...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:с голубым волшебником...с кожаной голубой плеткой....Ramos пишет:в голубом вертолётеTigrica♥ пишет:на голубых крыльях прилетит..Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:он походу и зайчиков любит..Алексей пишет:Заяц чтоль? Или еще какой зайцетрах был![]()
да у него авы везде с зайцами
и тут и на ***** тоже и вконтакте
может быть.
Щас накличем,придёт есчё![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и бесплатно покажет кино"Горбатая гора"
![]()

тот бы подбадривалраз-два пишет:с Кириллом походу кто-то познакомиться поближе хочет![]()
Куротрах флудилку читает?

раз-два пишет:Tigrica♥ пишет:походу это была ошибкаСерый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()
ну почему ошибка? сразу понятно стало,на каком уровне тут принято общаться.
ну и на каком?а зачем ты тогда тут сидишь если тебе не подходит общество?

ну что накидешься это понятно....дома что ль?Ramos пишет:Леха как НГ праздновать будешь?
Не знаю Микаэль, посмотрю по ходу пьесы) Но что-то подсказывает, что напьюсь

А все началось с Дольфа Лундгренаа чем он не угодил,он чемпион европы по карате,вроде не одно высшее образование![]()

с Кириллом походу кто-то познакомиться поближе хочет![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:![]()
признавайся, злобный гомофоб
Лёшка то ты

Алексей пишет:А все началось с Дольфа Лундгренаа чем он не угодил,он чемпион европы по карате,вроде не одно высшее образование![]()

Ооо как опасно! А если на "карамель" нарваться? Трололошки телефон поменять заставятСерый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()

уровень тут нормальный,кто те там что пишет оставь себераз-два пишет:Tigrica♥ пишет:походу это была ошибкаСерый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()
ну почему ошибка? сразу понятно стало,на каком уровне тут принято общаться.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение