а я не хочю решать задачкичто работать не хочешь?отлично))но вот скоро опять в школупривет девчонкипривет![]()
![]()
как каникулы проходят?![]()
мне бы твои проблемы![]()
ага)) я бы лучше задачки порешал))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а я не хочю решать задачки♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:что работать не хочешь?♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:отлично))но вот скоро опять в школу♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:привет девчонкипривет![]()
![]()
ага)) я бы лучше задачки порешал))

Ромачка приветик![]()
Людмила
пасибочки за цветочки.Рома а на нескольких сайтах есть многоголосый,только там смс надо посылать
Kuobah пишет:а я не хочю решать задачки♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:что работать не хочешь?♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:отлично))но вот скоро опять в школу♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:привет девчонкипривет![]()
![]()
ага)) я бы лучше задачки порешал))![]()

я тоже гуляла погодка теплая♥ Карамелька♥ пишет:хорошо,почти весь день гуляла,на улочке пока теплоЖIНОЧКА пишет:Юленька приветикЛюдочка приветик![]()
как дела? как день прошел?
![]()
Kuobah пишет:Людмила![]()
пасибочки за цветочки.Рома а на нескольких сайтах есть многоголосый,только там смс надо посылать
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Ромачка приветик![]()
как отдохнула? хотя видимо уже достали с этим вопросом)))
отдохнули классно,как говориться медовый месяц,ещё хочу,в Украине просто супер,нравиться там больше и здоровье улучшаеться.Сам отдыхал?как пллемяшка?
ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:Людмила![]()
![]()
Люд, не факт что ты вообще от туда потом хоть какой то фильм скачаешь))
вот этого я и боюсь,вылезет какая нибудь ерунда коорую фиг удалишь,ну тогда подождём.
Kuobah пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромачка приветик![]()
как отдохнула? хотя видимо уже достали с этим вопросом)))![]()
отдохнули классно,как говориться медовый месяц,ещё хочу,в Украине просто супер,нравиться там больше и здоровье улучшаеться.Сам отдыхал?как пллемяшка?
ЖIНОЧКА пишет:я тоже гуляла погодка теплая♥ Карамелька♥ пишет:хорошо,почти весь день гуляла,на улочке пока теплоЖIНОЧКА пишет:Юленька приветикЛюдочка приветик![]()
![]()
надо гулять пока время и погодка классные,как настроение в школу?

наверно гулять,в школу не ходить,уроки не делать))♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:а я не хочю решать задачки♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:что работать не хочешь?♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:отлично))но вот скоро опять в школу♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:привет девчонкипривет![]()
![]()
ну поделись со старым, чего хочет молодёжь?![]()
Kuobah пишет:ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:Людмила![]()
![]()
Люд, не факт что ты вообще от туда потом хоть какой то фильм скачаешь))![]()
вот этого я и боюсь,вылезет какая нибудь ерунда коорую фиг удалишь,ну тогда подождём.
ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромачка приветик![]()
как отдохнула? хотя видимо уже достали с этим вопросом)))![]()
нееее.... не выездной я этим летом. мож осенью только. племяшка поёт, чего ей, у них столько сил и энергии![]()
это верно-энергии и адреналина у них хоть одбовляй,успехов и удачи ей,держу кулачки за неё.Ромашка ты обязательно сьезди отдохни,отдых необходим.

в школу не охота,но нада итди куда веть денешся♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я тоже гуляла погодка теплая♥ Карамелька♥ пишет:хорошо,почти весь день гуляла,на улочке пока теплоЖIНОЧКА пишет:Юленька приветикЛюдочка приветик![]()
![]()
![]()
Kuobah пишет:наверно гулять,в школу не ходить,уроки не делать))♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:а я не хочю решать задачки♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:что работать не хочешь?♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:отлично))но вот скоро опять в школу♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:привет девчонкипривет![]()
![]()
тоесть ты через силу. но делаешь всё как надо?
но я не такая![]()
ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:Людмила![]()
![]()
Люд, не факт что ты вообще от туда потом хоть какой то фильм скачаешь))![]()
а чего двухголоска паршивая совсем?
я просто не хочу портить впечатление о фильме,несколько раз смотрела(другие),не то,вот всегда дожидаюсь многоголосые.
♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:наверно гулять,в школу не ходить,уроки не делать))♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:а я не хочю решать задачки♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:что работать не хочешь?♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:отлично))но вот скоро опять в школу♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:привет девчонкипривет![]()
![]()
но я не такая![]()
это точно,сама такая была,потерпи милая немножко уже осталось,потом в универ,там правда первый год трудно,но потом втянешься .ЖIНОЧКА пишет:в школу не охота,но нада итди куда веть денешся♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я тоже гуляла погодка теплая♥ Карамелька♥ пишет:хорошо,почти весь день гуляла,на улочке пока теплоЖIНОЧКА пишет:Юленька приветикЛюдочка приветик![]()
![]()
![]()

я незнаю чего хочет молодежьKuobah пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:наверно гулять,в школу не ходить,уроки не делать))♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:а я не хочю решать задачки♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:что работать не хочешь?♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:отлично))но вот скоро опять в школу♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:привет девчонкипривет![]()
![]()
но я не такая![]()
ну поделись со старым, чего хочет молодёжь?
бесит эта флудилка))) не успеваю и косячу
думаешь я не косячу
,ещё как косячу,самой смешно бывает какие ошибки допускаю
♥ Карамелька♥ пишет:это точно,сама такая была,потерпи милая немножко уже осталось,потом в универ,там правда первый год трудно,но потом втянешься .ЖIНОЧКА пишет:в школу не охота,но нада итди куда веть денешся♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я тоже гуляла погодка теплая♥ Карамелька♥ пишет:хорошо,почти весь день гуляла,на улочке пока теплоЖIНОЧКА пишет:Юленька приветикЛюдочка приветик![]()
![]()
![]()

приятного чаепития![]()

Маша ты где?я тут![]()

пасибочки милаяЖIНОЧКА пишет:приятного чаепития![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение