Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

снова трудовое лето
ЖIНОЧКА пишет:Где то Тёмачка пропал
может кто обидел? он ранимая душа..
Hot_Ice пишет:ну ты же летом в Воронеже будешь?ЖIНОЧКА пишет:Миссию уже посмотрела вчера.понравился,ну сразу денежки все не спускай,оставляй на лето или сентябрь.
да меня летом на ремонт припахали уже, так что...Сентябрь максимум
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ну ты же летом в Воронеже будешь?ЖIНОЧКА пишет:Миссию уже посмотрела вчера.понравился,ну сразу денежки все не спускай,оставляй на лето или сентябрь.
в области, скорее всего, но могу вырваться на пару деньков, я думаю..

если что созвонимся.
ого фильм -Тот ещё карлсон закачался,пошла смотреть,до встречи в эфире Пашенька
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ну ты же летом в Воронеже будешь?ЖIНОЧКА пишет:Миссию уже посмотрела вчера.понравился,ну сразу денежки все не спускай,оставляй на лето или сентябрь.
в области, скорее всего, но могу вырваться на пару деньков, я думаю..если что созвонимся.
это верно,планируешь одно,но потом переносится,тоже не люблю так.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ну ты же летом в Воронеже будешь?ЖIНОЧКА пишет:Миссию уже посмотрела вчера.понравился,ну сразу денежки все не спускай,оставляй на лето или сентябрь.
в области, скорее всего, но могу вырваться на пару деньков, я думаю..если что созвонимся.
я тоже так думаю, просто не люблю загадывать..
и планы меняются ещё..
еда остыла, пойду и я..

Hot_Ice пишет:это верно,планируешь одно,но потом переносится,тоже не люблю так.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ну ты же летом в Воронеже будешь?ЖIНОЧКА пишет:Миссию уже посмотрела вчера.понравился,ну сразу денежки все не спускай,оставляй на лето или сентябрь.
я тоже так думаю, просто не люблю загадывать..
и планы меняются ещё..

Hot_Ice пишет:еда остыла, пойду и я..
Пашенька приятного аппетита.
пока Люда и Паша

классный Гомер Машага,тока он пьяный то ли спит![]()
да и в целом мультик супер

давай,приятного тебеButterfly• пишет:пока Люда и Паша
да я не надолго
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Где то Тёмачка пропал
может кто обидел? он ранимая душа..
Ой даже незнаю,будем надеятся,что скоро появится.
Hot_Ice пишет:давай,приятного тебеButterfly• пишет:пока Люда и Паша
да я не надолго

Lulu пишет:
зачем фотку сломала то?!

свою мне присланную...Ramos пишет:зачем фотку сломала то?!
какую?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение