У меня дома Венеция! Собака с разгону своей попой батарею снеславесь кипяток на пол вылился! Мне сейчас только гoндольера не хватает с веслом!
номер 03 поможет вам, и советую ничего на ночь не употреблять
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У меня дома Венеция! Собака с разгону своей попой батарею снеславесь кипяток на пол вылился! Мне сейчас только гoндольера не хватает с веслом!

GaryK пишет:комментатор пишет:Осадок вылей в рукомойник
И возвращайся снова к нам
Я ССдесь, но здесь ли вы?
Блин, интернет висит неимоверно. Я не могу так...

представила эту картину,и тебя мечущейся с тряпкой в руках.

DISCORDIA пишет:ага, а всемирная сеть вконтактик таких называет х****сосамиудел недоразвитой молодежи м малолетней школоты
Я со своим чемоданом таки и не дошёл до ваших соц сетей, сплю спокойно
DISCORDIA пишет:У меня дома Венеция! Собака с разгону своей попой батарею снеславесь кипяток на пол вылился! Мне сейчас только гoндольера не хватает с веслом!
GaryK пишет:комментатор пишет:Осадок вылей в рукомойник
Я ССдесь, но здесь ли вы?
Блин, интернет висит неимоверно. Я не могу так...
ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:У меня дома Венеция! Собака с разгону своей попой батарею снеславесь кипяток на пол вылился! Мне сейчас только гoндольера не хватает с веслом!
хорошо что дом свой, а если бы квартира.... соседи снизу бы долго матерились
это точно,махом бы примчались.

GaryK пишет:DISCORDIA пишет:ага, а всемирная сеть вконтактик таких называет х****сосамиудел недоразвитой молодежи м малолетней школоты
Я со своим чемоданом таки и не дошёл до ваших соц сетей, сплю спокойно
счастливчик
и налоги наверное заплатил

комментатор пишет:Осадок вылей в рукомойник
вы думаете я покойник
фиг вам
Всем пока.
Пойду до сеновала.Филлип сладких сновВсем пока.

Morear†i пишет:комментатор пишет:Осадок вылей в рукомойник
вы думаете я покойник
фиг вам![]()
Приходи в Стихоманию, Артуро!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение