Торихде моя Ягодка?
ты не видешь её внизу?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:Торихде моя Ягодка?
IrisKa пишет:YASIK пишет:Celma пишет:YASIK пишет:ладно,стесняйся и дальшеCelma пишет:Ясик,а когда ты свою фотку покажешь?
Я у меня сейчас только одна фотка на уме!
Ярик!! Обещал же попозже!! уже пора!!)) а то я скоро уйду... И все пропущу опять...
Тебе первой покажу!
YASIK пишет:Celma пишет:ты,Любаша,на всех красивая
я бы тоже хотела так твои коментить
YASIK пишет:IrisKa пишет:YASIK пишет:Celma пишет:YASIK пишет:ладно,стесняйся и дальшеCelma пишет:Ясик,а когда ты свою фотку покажешь?
Ярик!! Обещал же попозже!! уже пора!!)) а то я скоро уйду... И все пропущу опять...
Тебе первой покажу!
Ты ток обещаешь...
Lulu пишет:YASIK пишет:Celma пишет:ты,Любаша,на всех красивая
Всему своё время))
под снеговика косишь?!Lulu пишет:YASIK пишет:Celma пишет:ты,Любаша,на всех красивая
Всему своё время))
Люда,а это что?
Люда,а это что?Оля это черный тюльпан
теперь вижу )))Celma пишет:Lulu пишет:Торихде моя Ягодка?
ты не видешь её внизу?
IrisKa пишет:YASIK пишет:IrisKa пишет:YASIK пишет:Celma пишет:YASIK пишет:ладно,стесняйся и дальшеCelma пишет:Ясик,а когда ты свою фотку покажешь?
Тебе первой покажу!
Ты ток обещаешь...
прости,Господи,я подумала,что темная волосатая попа в красных труселяхCelma пишет:Люда,а это что?Оля это черный тюльпан
Celma пишет:Люда,а это что?
это кактотюль...
ЖIНОЧКА пишет:прости,Господи,я подумала,что темная волосатая попа в красных труселяхCelma пишет:Люда,а это что?Оля это черный тюльпан
ЖIНОЧКА пишет:прости,Господи,я подумала,что темная волосатая попа в красных труселяхCelma пишет:Люда,а это что?Оля это черный тюльпан
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Celma пишет:ты,Любаша,на всех красивая
Всему своё время))
когда ты будешь готов я уже замуж выйду,детей нарожаю и внуков няньчить буду
пойду поиграю, потом буду билеты учить
досмотрелзначит,советуешь посмотреть?!
Андрей
досмотрел
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Celma пишет:ты,Любаша,на всех красивая
Всему своё время))
когда ты будешь готов я уже замуж выйду,детей нарожаю и внуков няньчить буду
Ну спасибо...успокоила
У тебя же уже три ребенка?
YASIK пишет:под снеговика косишь?!Lulu пишет:YASIK пишет:Celma пишет:ты,Любаша,на всех красивая
Всему своё время))
BakTi пишет:досмотрелзначит,советуешь посмотреть?!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение