Lulu 103Возраст:16 Женский
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Celma пишет:
ща вам кое чего расскажу - Владу не понравится в внимании а Оленька всех заинтересовала и ушла на 10 мин. пошла к Владу в личку дозволения просить ага...если бы хоть кто-то так делал... а что все это делают без просу:) ? это шутка, или наивность?))) конечно без спросу пускай будет шутка...всё же лучше чем моя наивность))
Варди Возраст:26 Мужской
♥Lesly♥ пишет:
я ушла.. пока
1261
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Celma пишет:
ща вам кое чего расскажу - Владу не понравится в внимании а Оленька всех заинтересовала и ушла на 10 мин. пошла к Владу в личку дозволения просить ага...если бы хоть кто-то так делал... а что все это делают без просу:) ? это шутка, или наивность?))) конечно без спросу пускай будет шутка...всё же лучше чем моя наивность))
Милые мои ...я если что...тут... просто не могу с такими тормозами общаться... так что если ШО, то пишите не прощаюсь...
Murka84 пишет:
Милые мои ...я если что...тут... просто не могу с такими тормозами общаться... так что если ШО, то пишите не прощаюсь...
Celma Возраст:8 не указан
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Celma пишет:
ща вам кое чего расскажу - Владу не понравится в внимании мну тоже интересно ах вы...раз Владу не понравится, то обязательно говори ну конечно...мы так узнаем больше о твоих вкусах...ты же нам интересен не думай, что Оля что-то особенное имела ввиду, явно какую-нибудь "чертовщину" будет рассказывать, а я в такую бредятину не верю, вот и все...точно! про нее,родимую )))
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
уступаю место ненавидящему меня..
Celma пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Celma пишет:
ща вам кое чего расскажу - Владу не понравится в внимании мну тоже интересно ах вы...раз Владу не понравится, то обязательно говори ну конечно...мы так узнаем больше о твоих вкусах...ты же нам интересен не думай, что Оля что-то особенное имела ввиду, явно какую-нибудь "чертовщину" будет рассказывать, а я в такую бредятину не верю, вот и все... точно! про нее,родимую ))) Ура! вернулась
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
♥Lesly♥ пишет:
уступаю место ненавидящему меня.. вот и зря....
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
уступаю место ненавидящему меня.. вот и зря....пусть наслаждается..мне тоже от того не приятно..
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
уступаю место ненавидящему меня.. вот и зря.... пусть наслаждается..мне тоже от того не приятно.. а игнор уже не в моде...тут есть и другие человеки...я как с Колдырём делаю:)
Влад пишет:
Celma пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Celma пишет:
ща вам кое чего расскажу - Владу не понравится в внимании мну тоже интересно ах вы...раз Владу не понравится, то обязательно говори ну конечно...мы так узнаем больше о твоих вкусах...ты же нам интересен не думай, что Оля что-то особенное имела ввиду, явно какую-нибудь "чертовщину" будет рассказывать, а я в такую бредятину не верю, вот и все... точно! про нее,родимую ))) Ура! вернулась сегодна я буду почти весь день в инете
Celma пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Celma пишет:
ща вам кое чего расскажу - Владу не понравится в внимании мну тоже интересно ах вы...раз Владу не понравится, то обязательно говори ну конечно...мы так узнаем больше о твоих вкусах...ты же нам интересен не думай, что Оля что-то особенное имела ввиду, явно какую-нибудь "чертовщину" будет рассказывать, а я в такую бредятину не верю, вот и все... точно! про нее,родимую ))) Ура! вернулась сегодна я буду почти весь день в инете
Celma пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
уступаю место ненавидящему меня.. вот и зря.... пусть наслаждается..мне тоже от того не приятно.. а игнор уже не в моде...тут есть и другие человеки...я как с Колдырём делаю:)а что с ним делаешь?
Celma пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
уступаю место ненавидящему меня.. вот и зря.... пусть наслаждается..мне тоже от того не приятно.. а игнор уже не в моде...тут есть и другие человеки...я как с Колдырём делаю:) а что с ним делаешь? в ЛС соблазняет
Celma пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
уступаю место ненавидящему меня.. вот и зря.... пусть наслаждается..мне тоже от того не приятно.. а игнор уже не в моде...тут есть и другие человеки...я как с Колдырём делаю:) а что с ним делаешь? странно что вы не заметили мой игнор к этой персоне:)
к Полю сегодня друзья приезжают - ушел поляну накрывать
Влад пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
уступаю место ненавидящему меня.. вот и зря.... пусть наслаждается..мне тоже от того не приятно.. а игнор уже не в моде...тут есть и другие человеки...я как с Колдырём делаю:) а что с ним делаешь? в ЛС соблазняет
Влад пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
уступаю место ненавидящему меня.. вот и зря.... пусть наслаждается..мне тоже от того не приятно.. а игнор уже не в моде...тут есть и другие человеки...я как с Колдырём делаю:) а что с ним делаешь? в ЛС соблазняет даже в шутку такое не пиши...может кого и соблазняю но не таких убогих:)
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
уступаю место ненавидящему меня.. вот и зря.... пусть наслаждается..мне тоже от того не приятно.. а игнор уже не в моде...тут есть и другие человеки...я как с Колдырём делаю:) а что с ним делаешь? странно что вы не заметили мой игнор к этой персоне:) странно если бы мы его заметили...игнорирование, есть игнорирование
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
уступаю место ненавидящему меня.. вот и зря.... пусть наслаждается..мне тоже от того не приятно.. а игнор уже не в моде...тут есть и другие человеки...я как с Колдырём делаю:) а что с ним делаешь? странно что вы не заметили мой игнор к этой персоне:)ну я его видела тока один раз пока. Любаша,А что,он заслужил это?
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Муреночек! Женечка!!! Как делишьки? Плохо... У меня дома инет на 3 дня вырубили, только в понедельник будет... Сижу сейчас с рабочего общаюсь, а он тормозит по страшному. На выходных надеюсь побыстрее работать будет Жесть! Это ни есть гуд! А у тебя дома комп-стационар? Выделенка....редко но такое бывает, но что б на три дня...впервые Я имею ввиду не ноут! А то на работу бы ссобой взяла и не мучелась!
Влад пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
уступаю место ненавидящему меня.. вот и зря.... пусть наслаждается..мне тоже от того не приятно.. а игнор уже не в моде...тут есть и другие человеки...я как с Колдырём делаю:) а что с ним делаешь? странно что вы не заметили мой игнор к этой персоне:) странно если бы мы его заметили...игнорирование, есть игнорирование Владик...прости,но это просто очевидно...он пишеь мне а я не отвечаю...хотя нас много и скорей это не заметно.
Lulu пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
уступаю место ненавидящему меня.. вот и зря.... пусть наслаждается..мне тоже от того не приятно.. а игнор уже не в моде...тут есть и другие человеки...я как с Колдырём делаю:) а что с ним делаешь? в ЛС соблазняет даже в шутку такое не пиши...может кого и соблазняю но не таких убогих:)
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
уступаю место ненавидящему меня.. вот и зря.... пусть наслаждается..мне тоже от того не приятно.. а игнор уже не в моде...тут есть и другие человеки...я как с Колдырём делаю:) а что с ним делаешь? странно что вы не заметили мой игнор к этой персоне:) ну я его видела тока один раз пока. Любаша,А что,он заслужил это? естественно...не с дуру же:)
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
уступаю место ненавидящему меня.. вот и зря.... пусть наслаждается..мне тоже от того не приятно.. а игнор уже не в моде...тут есть и другие человеки...я как с Колдырём делаю:) а что с ним делаешь? странно что вы не заметили мой игнор к этой персоне:) странно если бы мы его заметили...игнорирование, есть игнорирование Владик...прости,но это просто очевидно...он пишеь мне а я не отвечаю...хотя нас много и скорей это не заметно. и я о том же
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
уступаю место ненавидящему меня.. вот и зря.... пусть наслаждается..мне тоже от того не приятно.. а игнор уже не в моде...тут есть и другие человеки...я как с Колдырём делаю:) а что с ним делаешь? в ЛС соблазняет даже в шутку такое не пиши...может кого и соблазняю но не таких убогих:) с языком ко мне лезишь;)
1262
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
уступаю место ненавидящему меня.. вот и зря.... пусть наслаждается..мне тоже от того не приятно.. а игнор уже не в моде...тут есть и другие человеки...я как с Колдырём делаю:) а что с ним делаешь? в ЛС соблазняет даже в шутку такое не пиши...может кого и соблазняю но не таких убогих:) с языком ко мне лезишь;)
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
уступаю место ненавидящему меня.. вот и зря.... пусть наслаждается..мне тоже от того не приятно.. а игнор уже не в моде...тут есть и другие человеки...я как с Колдырём делаю:) а что с ним делаешь? в ЛС соблазняет даже в шутку такое не пиши...может кого и соблазняю но не таких убогих:) с языком ко мне лезишь;) мммммм...ну смотри
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
уступаю место ненавидящему меня.. вот и зря.... пусть наслаждается..мне тоже от того не приятно.. а игнор уже не в моде...тут есть и другие человеки...я как с Колдырём делаю:) а что с ним делаешь? в ЛС соблазняет даже в шутку такое не пиши...может кого и соблазняю но не таких убогих:) с языком ко мне лезишь;) мммммм...ну смотри смотрю
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Муреночек! Женечка!!! Как делишьки? Плохо... У меня дома инет на 3 дня вырубили, только в понедельник будет... Сижу сейчас с рабочего общаюсь, а он тормозит по страшному. На выходных надеюсь побыстрее работать будет Жесть! Это ни есть гуд! А у тебя дома комп-стационар? Выделенка....редко но такое бывает, но что б на три дня...впервые Я имею ввиду не ноут! А то на работу бы ссобой взяла и не мучелась! на работе я не знаю что....но тут Wi-Fi есть...я уже подумываю завтра с собой ноут взять
Оля, ты куда пропала? ты хотела что-то рассказать)))
Влад пишет:
Оля, ты куда пропала? ты хотела что-то рассказать))) Женю в личке соблазняет или он её...
ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Оля, ты куда пропала? ты хотела что-то рассказать))) Женю в личке соблазняет или он её... все ты знаешь
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Муреночек! Женечка!!! Как делишьки? Плохо... У меня дома инет на 3 дня вырубили, только в понедельник будет... Сижу сейчас с рабочего общаюсь, а он тормозит по страшному. На выходных надеюсь побыстрее работать будет Жесть! Это ни есть гуд! А у тебя дома комп-стационар? Выделенка....редко но такое бывает, но что б на три дня...впервые Я имею ввиду не ноут! А то на работу бы ссобой взяла и не мучелась! на работе я не знаю что....но тут Wi-Fi есть...я уже подумываю завтра с собой ноут взятьНу вот и чудно и с проводами гемороя не будет!
Lulu пишет:
Влад пишет:
Оля, ты куда пропала? ты хотела что-то рассказать))) Женю в личке соблазняет или он её...
Влад пишет:
Оля, ты куда пропала? ты хотела что-то рассказать))) ща,расскажу ))))тебе очень понравится
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Оля, ты куда пропала? ты хотела что-то рассказать))) Женю в личке соблазняет или он её... все ты знаешь я не знаю...я просто предполагаю
Lulu пишет:
Влад пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Муреночек! Женечка!!! Как делишьки? Плохо... У меня дома инет на 3 дня вырубили, только в понедельник будет... Сижу сейчас с рабочего общаюсь, а он тормозит по страшному. На выходных надеюсь побыстрее работать будет Жесть! Это ни есть гуд! А у тебя дома комп-стационар? Выделенка....редко но такое бывает, но что б на три дня...впервые Я имею ввиду не ноут! А то на работу бы ссобой взяла и не мучелась! на работе я не знаю что....но тут Wi-Fi есть...я уже подумываю завтра с собой ноут взять Ну вот и чудно и с проводами гемороя не будет! Жень, а причём тут провода?
Lulu пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Влад пишет:
Оля, ты куда пропала? ты хотела что-то рассказать))) ща,расскажу ))))тебе очень понравится с нетерпение жду
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Муреночек! Женечка!!! Как делишьки? Плохо... У меня дома инет на 3 дня вырубили, только в понедельник будет... Сижу сейчас с рабочего общаюсь, а он тормозит по страшному. На выходных надеюсь побыстрее работать будет Жесть! Это ни есть гуд! А у тебя дома комп-стационар? Выделенка....редко но такое бывает, но что б на три дня...впервые Я имею ввиду не ноут! А то на работу бы ссобой взяла и не мучелась! на работе я не знаю что....но тут Wi-Fi есть...я уже подумываю завтра с собой ноут взять Ну вот и чудно и с проводами гемороя не будет! Жень, а причём тут провода? Сама же сказала вай-фай есть! Я вот например не люблю что- либо перециплять!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011