или комп или сайт...Это сайт по ходу тормозит![]()
у тебя тормозит?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

djeriko2011 пишет:
У меня сегодня (пока загружалась страничка) вместо звёздочек под ником Тигрица высветилась платиновая.
а если ты курсор наведешь на звезды, то у Юли прочтешь Платиновая, у меня Золотая, а ты Эксперт)))

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:или комп или сайт...Тигрица♛ пишет:Это сайт по ходу тормозит![]()
у тебя тормозит?
у меня нормально...

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Я бы в Майами хотелаТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
если не пошлем куда подальше друг друга, то вытащу его в следующем году на море)))![]()
а почему туда?
я бы на остров или Таиланд...

Murka84 пишет:
Значит роутер нагрелся опять.Буду выходить скоро.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:или комп или сайт...Тигрица♛ пишет:Это сайт по ходу тормозит![]()
у тебя тормозит?
у меня нормально...

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Юль, я сама в шоке, когда ты столько успела наболтатьуж0с.Я тут живу![]()
Если б комп не притормаживал, успела бы во время)))![]()
второй дом и семья

Murka84 пишет:
Не знаю.А вообще в Бермудский треугольник хочу или в пирамиду залезтьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я бы в Майами хотелаТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
если не пошлем куда подальше друг друга, то вытащу его в следующем году на море)))![]()
а почему туда?
я бы на остров или Таиланд...

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Значит роутер нагрелся опять.Буду выходить скоро.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:или комп или сайт...Тигрица♛ пишет:Это сайт по ходу тормозит![]()
у тебя тормозит?
у меня нормально...
я тоже через минут 5 уйду...

Murka84 пишет:
Это точноТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юль, я сама в шоке, когда ты столько успела наболтатьуж0с.Я тут живу![]()
второй дом и семья![]()

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Не знаю.А вообще в Бермудский треугольник хочу или в пирамиду залезтьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я бы в Майами хотелаТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
а почему туда?
я бы на остров или Таиланд...![]()

Murka84 пишет:
Буду картоху своим жарить,а потом собаку выгуливать.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Значит роутер нагрелся опять.Буду выходить скоро.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:или комп или сайт...Тигрица♛ пишет:Это сайт по ходу тормозит![]()
у тебя тормозит?
у меня нормально...

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Это точноТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юль, я сама в шоке, когда ты столько успела наболтатьуж0с.Я тут живу![]()
второй дом и семья![]()
![]()
эх, я б тоже не прочь так эе посидеть туточки)))

Murka84 пишет:
Я люблю всякие такие штукиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Не знаю.А вообще в Бермудский треугольник хочу или в пирамиду залезтьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я бы в Майами хотелаТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
а почему туда?
я бы на остров или Таиланд...![]()
![]()
![]()
Тока не была там никогда и не буду.Самолётов боюсь как огня

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Буду картоху своим жарить,а потом собаку выгуливать.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Значит роутер нагрелся опять.Буду выходить скоро.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:или комп или сайт...Тигрица♛ пишет:Это сайт по ходу тормозит![]()
у тебя тормозит?
у меня нормально...
а я крысу сегодня себе чуть не купила
...пока за хавчиком коту стояла в очереди

Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Это точноТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юль, я сама в шоке, когда ты столько успела наболтатьуж0с.Я тут живу![]()
второй дом и семья![]()
![]()
эх, я б тоже не прочь так эе посидеть туточки)))![]()
Ты работаешь.А тут как зайдёшь на чуточку так и просидишь сутки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011