Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
758

Люд скажи, что моя племяшка не хуже эту песню поёт, чем Дженифер Лопез
►
Ramos пишет:
всем здороваМикаэль приветик

Kuobah пишет:
вам повезло уже не надо идти в уневерситет,а мне учится долго будет в универе там сложноЖIНОЧКА пишет:♥ Карамелька♥ пишет:это точно,сама такая была,потерпи милая немножко уже осталось,потом в универ,там правда первый год трудно,но потом втянешься .ЖIНОЧКА пишет:в школу не охота,но нада итди куда веть денешся♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я тоже гуляла погодка теплая♥ Карамелька♥ пишет:хорошо,почти весь день гуляла,на улочке пока теплоЖIНОЧКА пишет:Юленька приветикЛюдочка приветик![]()
как дела? как день прошел?
![]()
![]()
надо гулять пока время и погодка классные,как настроение в школу?
да.... первый год сложновато, но всем так, зато весело
Чеширский кот пишет:
Доброго времени суток.Фёдор приветик
живые есть?
где пропадаешь?

Чеширский кот пишет:
Доброго времени суток.привет
живые есть?

Люда, Карамелька- привет!

Virgo пишет:
что тебя так долго не было куда отходила?♥ Карамелька♥ пишет:Маша ты где?я тут![]()

Чеширский кот как тебя зовут?меня Юля

ЖIНОЧКА пишет:
Чеширский кот пишет:Доброго времени суток.Фёдор приветик
живые есть?где пропадаешь?
да я не пропадал)))временно отлучался))
как дела?

♥ Карамелька♥ пишет:
Чеширский кот как тебя зовут?меня Юля
Рад знакомству! я Фёдор

Чеширский кот пишет:
приятно познакомится тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:Чеширский кот как тебя зовут?меня Юля
Рад знакомству! я Фёдор

Юля, лови плюс за знакомство
Ромашкааааааааааа вооще класс,мне нравиться,она умница,поёт супер,моим понравилось
Юль, а я уже ставил тебе )) держи так +
Чеширский кот пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:Доброго времени суток.Фёдор приветик
как дела?
ни чего себе временно,я тебя больше полгода не видела.Дела хорошо,сам как?

♥ Карамелька♥ пишет:
Чеширский кот пишет:приятно познакомится тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:Чеширский кот как тебя зовут?меня Юля
Рад знакомству! я Фёдор
)))опередила меня)))
кстати, у всех сайт нормально работает?а то что-то у меня притормаживает.раньше таких проблем не было...
Kuobah пишет:
и мне так тоже

Kuobah пишет:
Юль, а я уже ставил тебе )) держи так +я тебе тоже ставила плюс

ЖIНОЧКА пишет:
Чеширский кот пишет:ЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:Доброго времени суток.Фёдор приветик
как дела?ни чего себе временно,я тебя больше полгода не видела.Дела хорошо,сам как?
да так...похвастаться нечем, но и жаловаться не на что.так что нормально)))
ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
Ромашкааааааааааа вооще класс,мне нравиться,она умница,поёт супер,моим понравилось
![]()
![]()
ага
поедем вместе на концерт в испанию, а там и Люба подтянется- дабы совсем рядом....потусим короче
Чеширский кот пишет:
у меня есть такое,притормаживаети изредка 502-Гатвай нехороший приходит.♥ Карамелька♥ пишет:Чеширский кот пишет:приятно познакомится тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:Чеширский кот как тебя зовут?меня Юля
Рад знакомству! я Фёдор
)))опередила меня)))
кстати, у всех сайт нормально работает?а то что-то у меня притормаживает.раньше таких проблем не было...

Kuobah пишет:
Вам, кстати, тоже плюс

Чеширский кот пишет:
у меня нармально рабатае сайт))у меня тоже раньше притормаживал♥ Карамелька♥ пишет:Чеширский кот пишет:приятно познакомится тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:Чеширский кот как тебя зовут?меня Юля
Рад знакомству! я Фёдор
)))опередила меня)))
Kuobah пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
агапоедем вместе на концерт в испанию, а там и Люба подтянется- дабы совсем рядом....потусим короче
![]()
если деньжат хватит с удовольствием

Чеширский кот Фёдор 45+ за знакомство,я Манюня
ЖIНОЧКА пишет:
Kuobah пишет:Юль, а я уже ставил тебе )) держи так +и мне так тоже
![]()
![]()
тебе я уж давным - давно поставил.... а так хоть сколько +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ЖIНОЧКА пишет:
Чеширский кот пишет:у меня есть такое,притормаживаети изредка 502-Гатвай нехороший приходит.♥ Карамелька♥ пишет:Чеширский кот пишет:приятно познакомится тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:Чеширский кот как тебя зовут?меня Юля
Рад знакомству! я Фёдор
)))опередила меня)))
ко мне 502-ой, слава богу, не приходит.зато при прокрутке странице, при наборе постов и при при просмотре тем жутко тормозит
Kuobah пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:Юль, а я уже ставил тебе )) держи так +и мне так тоже
![]()
![]()
тебе я уж давным - давно поставил.... а так хоть сколько +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++![]()
пасибочки Ромачка,теперь у меня много много плюсиков

Virgo пишет:
Чеширский кот Фёдор 45+ за знакомство,я Манюня![]()
110-ый от меня)))
ну вот, стоило зайти и плюсы посыпались))) ждём минусов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011