Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:
Серый ㋛ пишет:
Вредина пишет:
.. так.. все я тут.))
Вселенную спасла... теперь и пофлудить можно
спас ать вселенную, такая обыденность.. сегодня я перчатки сшила О_о
это как... осенние? или что-то кружевное...
ээм.. нет.. никакие.. просто мне пару раз одеть надо..хДД
ну меня уже впечатляет что и ты шить оказывается умеешь... эм... как там... и швец и жнец и на дуду игрец... XD... мм... театральная постановка?
===========================================================
Дождь как помнишь был в субботу ночечкой очень даже приличный... и посему за грибами в воскресенье ездили в надежде... грибов мы не нашли... если не считать 3 огроменных груздя... видимо не там искали...
но я как ты догадываешься нисколечки по этому поводу не расстроился... потому как не за этим же собственно... сухой треск под ногами... птички... пьянящий аромат лиственного, хвойного и смешанного... в хвойном было как-то более всего... густые чащи... прям продираться приходилось... а в последнем под вечер были очень злые приставучие комары... даже одежда не спасала... но представь себе что (хоть я и ругался для порядка поминутно бия себя))) однако же где-то в глубине души был даже и им рад... этим милым кровососикам... встречались частенько муравейники в половину человеческого роста... весьма эстетичные пеньки, поросшие ярко зелёным сочным мхом... а ещё змею клубочком обнаружил... цветочков каких-то сиреневых романтично нарвал в самой гуще... в общем пребывал в довольно таки просветлённом состоянии духа...)
думаю шить могут все, если чуть постараться, ведь это один из самых древних видов ремесел, может это уже и инстинктом можно назвать

(представим голого человека на севере с возможностью содрать шкуру с убитого зверя(охота еще древней, наверное)что он сразу же сделает(конечно, если у него еще и костяная игла есть)
слышь, а мухоморы не встречались?