Не думаю....все старожилы пропали дето....Мож к вечеру надует ветром?Может еще кого занесет в эту гавань ...Как потеплело так всех смыло
Я Рафаэля помню. Он еще тут бывает?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Не думаю....все старожилы пропали дето....Tigric@ пишет:Мож к вечеру надует ветром?Беспринципная комсомолка пишет:Может еще кого занесет в эту гавань ...Как потеплело так всех смыло

Конечно..тоже набегами.Набежит чёт ляпнет и убежитTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Не думаю....все старожилы пропали дето....Tigric@ пишет:Мож к вечеру надует ветром?Беспринципная комсомолка пишет:Может еще кого занесет в эту гавань ...Как потеплело так всех смыло

Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Надя ты с каких далей родом будешь?
Я из глубинки. Моего города ты несомненно и не знаешь. Если конечно не большой любитель географии. А вот про крупный город рядом с нами должен был слышать. Я из Бердска. Это недалеко от Новосибирска, что примерно в центре России.
Бердск вроде слыхал!
У вас там холодрыга наверное еще?
Ну так. Сегодня не сильно жарко. Днем было градуса три и дождь

Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Надя ты с каких далей родом будешь?
Я из глубинки. Моего города ты несомненно и не знаешь. Если конечно не большой любитель географии. А вот про крупный город рядом с нами должен был слышать. Я из Бердска. Это недалеко от Новосибирска, что примерно в центре России.
Бердск вроде слыхал!
У вас там холодрыга наверное еще?
Ну так. Сегодня не сильно жарко. Днем было градуса три и дождь
Да ты шутишь? АФФФФФФФФФигеть не фстать!+3!

Не понимаю удивления. Три это много или мало для мая? У нас не так давно снег сошел

Беспринципная комсомолка пишет:Конечно..тоже набегами.Набежит чёт ляпнет и убежитTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Не думаю....все старожилы пропали дето....Tigric@ пишет:Мож к вечеру надует ветром?Беспринципная комсомолка пишет:Может еще кого занесет в эту гавань ...Как потеплело так всех смыло

Беспринципная комсомолка пишет:
Не понимаю удивления. Три это много или мало для мая? У нас не так давно снег сошел
Да нафиг такое лето!?НЕ я б не выжил так!

А ты, Андрей, откуда к нам пишешь?

Ну хотелось бы чтоб не набегами было)а то всё тишь да гладь кругом)Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Конечно..тоже набегами.Набежит чёт ляпнет и убежитTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Не думаю....все старожилы пропали дето....Tigric@ пишет:Мож к вечеру надует ветром?Беспринципная комсомолка пишет:Может еще кого занесет в эту гавань ...Как потеплело так всех смыло
Молодец. Не забывает значит про форум

А куда им деваца - родной дом, однако

И как там у вас? Солнечно и тепло? Крокодилы, бегемоты, обезьяны, кошелоты?Беспринципная комсомолка пишет:А ты, Андрей, откуда к нам пишешь?
Солнечный Краснодар!

А я Юлю нашла в фотках участников. Теперь вопрос. Какая из пяти? На самом деле я почти уверена, что та что в полосатом платье. Наиболее выгодно смотрится изо всей компании )))

Правильно угадала.Это я и есть.А то мои ученицы,концерт из окна смотрели

комментатор пишет:Да нафиг такое лето!?НЕ я б не выжил так!
Фсе срочно иммигрируем на юга!
у нас нет места уже

комментатор пишет:Да нафиг такое лето!?НЕ я б не выжил так!
Фсе срочно иммигрируем на юга!

В Томске жил пол года , да еще зимой . Думал кони двину!Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Так не лето еще. Сам-то откуда

Беспринципная комсомолка пишет:А я Юлю нашла в фотках участников. Теперь вопрос. Какая из пяти? На самом деле я почти уверена, что та что в полосатом платье. Наиболее выгодно смотрится изо всей компании )))Правильно угадала.Это я и есть.А то мои ученицы,концерт из окна смотрели

НаращивалаTigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:А я Юлю нашла в фотках участников. Теперь вопрос. Какая из пяти? На самом деле я почти уверена, что та что в полосатом платье. Наиболее выгодно смотрится изо всей компании )))Правильно угадала.Это я и есть.А то мои ученицы,концерт из окна смотрели
Вообще шикарно. Маникюр, наверное, долго делала )))
ну обычно часа 3 уходит

Беспринципная комсомолка пишет:В Томске жил пол года , да еще зимой . Думал кони двину!Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Так не лето еще. Сам-то откуда

Zanzy-bar пишет:И как там у вас? Солнечно и тепло? Крокодилы, бегемоты, обезьяны, кошелоты?Беспринципная комсомолка пишет:А ты, Андрей, откуда к нам пишешь?
Солнечный Краснодар!

Беспринципная комсомолка пишет:НаращивалаTigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:А я Юлю нашла в фотках участников. Теперь вопрос. Какая из пяти? На самом деле я почти уверена, что та что в полосатом платье. Наиболее выгодно смотрится изо всей компании )))Правильно угадала.Это я и есть.А то мои ученицы,концерт из окна смотрели
Вообще шикарно. Маникюр, наверное, долго делала )))ну обычно часа 3 уходит

Томск хороший город. А как тебя туда занесло? И зимы у нас нормальные. Во всяких там северных городах мечтают о нашем климате

А я Юлю нашла в фотках участников. Теперь вопрос. Какая из пяти? На самом деле я почти уверена, что та что в полосатом платье. Наиболее выгодно смотрится изо всей компании )))

Беспринципная комсомолка пишет:
Томск хороший город. А как тебя туда занесло? И зимы у нас нормальные. Во всяких там северных городах мечтают о нашем климате
Я родом ваще-то из Ташкента, Когда русских погнали- то я поездил по России пока в Краснодаре осесть!

Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:НаращивалаTigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:А я Юлю нашла в фотках участников. Теперь вопрос. Какая из пяти? На самом деле я почти уверена, что та что в полосатом платье. Наиболее выгодно смотрится изо всей компании )))Правильно угадала.Это я и есть.А то мои ученицы,концерт из окна смотрели
Не ну супер! Только чему ты таких учениц-то учишь? Уже девочки далеко не девочки )))
А вот это ошибочка вышла.Все кто попами тем по 18 лет)Танцам учу

Ну других то лиц не видатьБеспринципная комсомолка пишет:А я Юлю нашла в фотках участников. Теперь вопрос. Какая из пяти? На самом деле я почти уверена, что та что в полосатом платье. Наиболее выгодно смотрится изо всей компании )))
Юля там самая красявая!

Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Я родом ваще-то из Ташкента, Когда русских погнали- то я поездил по России пока в Краснодаре осесть!
А почему русских из Ташкента погнали?

Фитнес, наверное, какой-нибудь?Танцы

Zanzy-bar пишет:Ну других то лиц не видатьБеспринципная комсомолка пишет:А я Юлю нашла в фотках участников. Теперь вопрос. Какая из пяти? На самом деле я почти уверена, что та что в полосатом платье. Наиболее выгодно смотрится изо всей компании )))
Юля там самая красявая!

Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Ну других то лиц не видатьБеспринципная комсомолка пишет:А я Юлю нашла в фотках участников. Теперь вопрос. Какая из пяти? На самом деле я почти уверена, что та что в полосатом платье. Наиболее выгодно смотрится изо всей компании )))
Юля там самая красявая!
Все равно, самая

Беспринципная комсомолка пишет:Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:НаращивалаTigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:А я Юлю нашла в фотках участников. Теперь вопрос. Какая из пяти? На самом деле я почти уверена, что та что в полосатом платье. Наиболее выгодно смотрится изо всей компании )))Правильно угадала.Это я и есть.А то мои ученицы,концерт из окна смотрели
Не ну супер! Только чему ты таких учениц-то учишь? Уже девочки далеко не девочки )))А вот это ошибочка вышла.Все кто попами тем по 18 лет)Танцам учу

Танец живота.Угадала,средней 23Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:НаращивалаTigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:А я Юлю нашла в фотках участников. Теперь вопрос. Какая из пяти? На самом деле я почти уверена, что та что в полосатом платье. Наиболее выгодно смотрится изо всей компании )))Правильно угадала.Это я и есть.А то мои ученицы,концерт из окна смотрели
Не ну супер! Только чему ты таких учениц-то учишь? Уже девочки далеко не девочки )))А вот это ошибочка вышла.Все кто попами тем по 18 лет)Танцам учу
Крайним ладно, согласна. Но вот средней с белым верхом, я бы 18 не дала ))) А каким танцам учишь? Сейчас вроде сальса в моде да?

Беспринципная комсомолка пишет:Фитнес, наверное, какой-нибудь?Танцы

Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
По морде ващето!

Беспринципная комсомолка пишет:Танец живота.Угадала,средней 23Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:НаращивалаTigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:А я Юлю нашла в фотках участников. Теперь вопрос. Какая из пяти? На самом деле я почти уверена, что та что в полосатом платье. Наиболее выгодно смотрится изо всей компании )))Правильно угадала.Это я и есть.А то мои ученицы,концерт из окна смотрели
Крайним ладно, согласна. Но вот средней с белым верхом, я бы 18 не дала ))) А каким танцам учишь? Сейчас вроде сальса в моде да?

Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
По морде ващето!
А история. Я совсем не знаю. Чем русские не угодили в ташкенте?

Нет...не совсем,не весь.Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Фитнес, наверное, какой-нибудь?Танцы
Танцы это красиво!
Юля "Цирк Дю солей" фильм видала?

Танец живота. Ух ты! А моного людей проявляют интерес к танцу живота? Это популярно?Когда я начала заниматься то не очень,а сейчас популярнее многих..

Танец живота. Ух ты! А моного людей проявляют интерес к танцу живота? Это популярно?Когда я начала заниматься то не очень,а сейчас популярнее многих..

Zanzy-bar пишет:Нет...не совсем,не весь.Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Фитнес, наверное, какой-нибудь?Танцы
Танцы это красиво!

Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
По морде ващето!
А история. Я совсем не знаю. Чем русские не угодили в ташкенте?
Ну типа акуппанты! Мать их!

Лет эдак почти 8Tigric@ пишет:Танец живота. Ух ты! А моного людей проявляют интерес к танцу живота? Это популярно?Когда я начала заниматься то не очень,а сейчас популярнее многих..
Интересно. А давно ты уже этим восточным танцем занимаешься?

Немного не мой жанр...Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Нет...не совсем,не весь.Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Фитнес, наверное, какой-нибудь?Танцы
Танцы это красиво!
А мне блин ваще как понравилось!!!!!!!!!!!

Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Нет...не совсем,не весь.Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Фитнес, наверное, какой-нибудь?Танцы
Танцы это красиво!
А мне блин ваще как понравилось!!!!!!!!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение